PDA

Просмотр полной версии : При переходе из одной п-ки в другую сертификат забирать надо?

Lanella
16.07.2010, 16:52
Может, кто-нить в курсе? Полис выдали на поликлинику по месту жительства. Оттуда приходила какая-то докторица забрала мой сертификат родовой, завела на нас карту и т.д. Но когда будем получать полис, планирую взять его на др. поликлинику, куда прикреплен старший.
И что мне делать тогда с сертификатом? Забирать его?

Mamyr
16.07.2010, 16:55
Не заморачивайтесь. Сертификат вещь сугубо добровольная, могли в принципе в поликлинику не отдавать.

TaNy_G
16.07.2010, 17:00
Вам должны будут отдать все ваши документы, так как вы больше у них обслуживаться не будете,

innul'ka
17.07.2010, 08:58
Да,забирать!Они вам сами должны отдать,ведь если вы у них не будете обслуживаться им не заплатят денег по сертификату!

Санчеs
17.07.2010, 09:06
Мне говорили,что сертификат хранится у ст.медсестры и его обяательно нужно забирать в случае чего

NDana
17.07.2010, 09:08
Мы переводились в другую поликлинику,забирали сертификат и выписку о прививках.

ТюмеНОЧКА
17.07.2010, 09:44
забирали все,только,когда переходили в новой у меня его и не спрашивали:))

eugenedov
22.07.2010, 15:26
Может, кто-нить в курсе? Полис выдали на поликлинику по месту жительства. Оттуда приходила какая-то докторица забрала мой сертификат родовой, завела на нас карту и т.д. Но когда будем получать полис, планирую взять его на др. поликлинику, куда прикреплен старший.
И что мне делать тогда с сертификатом? Забирать его?

Мы первые три месяца обслуживались в выборгском районе, потом переехали теперь в калининском. В выборгском нам старшая медсестра все оформила - карту, сертификаты и еще что-то, а в калининском старшая м/с все забрала. Вопросов не было :) Обратитесь к старшей м/с - думаю поможет.

fiola
22.07.2010, 16:18
никому этот сертификат не нужен

Eterna
23.07.2010, 03:57
Мы первые три месяца обслуживались в выборгском районе, потом переехали теперь в калининском. В выборгском нам старшая медсестра все оформила - карту, сертификаты и еще что-то, а в калининском старшая м/с все забрала. Вопросов не было :) Обратитесь к старшей м/с - думаю поможет.

Ситуация похожая была. Правда мы 6 мес. обслуживались в одной, потом перевод. Из первой пол-ки забирала сертификат, мед.карту, сведения о прививках (не знаю как называется), что у нас медотвод. В новой поликлинике сдавала все старшей мед.сестре - сертификат и сведения о прививках.