Просмотр полной версии : Где продать натуральные волосы?
Девочки, помогите!!! Не представляю даже, кому и куда звонить узнавать.
Волосы мои личные:)) Хотела сделать шиньон, но передумала, да и недешевое это удовольствие.
Поделитесь адресами, кто уже продавал????:091:
видела объявление, космонавтов,42 парикмах."кристи"
видела объявление, космонавтов,42 парикмах."кристи"
Далекоооооо:010: Но все равно спасибо:flower:
Автор, вы в какой-то другой теме писали, что вам волосы никак не отрастить, секутся и окрашенные, что вы продавать собираетесь?
LenochkaN
17.07.2010, 20:14
Автор, вы в какой-то другой теме писали, что вам волосы никак не отрастить, секутся и окрашенные, что вы продавать собираетесь?
Волосы могли быть обрезаны несколько лет назад.
Свои старые, несколько лет назад обрезанные. Вы не поверите, но когда-то они были ни окрашены, ни секущиеся.:065:
Волосы могли быть обрезаны несколько лет назад.
Вы меня опередили;)
И что длинные, густые? Берут волосы за копейки. У дочки волосы были ниже попы и густющие!!! Косу заплетали, он толще моей руки была. Живые, не убитые химией и просим. Стригли под самый затылок. Нам сказали что волосы возьмут, но денег мы не получим, типа стоимость стрижки равна стоимости волос. Так они и лежат. Тоже думала сделать шиньон или на заколки, но не знаю куда обратиться.
И что длинные, густые? Берут волосы за копейки. У дочки волосы были ниже попы и густющие!!! Косу заплетали, он толще моей руки была. Живые, не убитые химией и просим. Стригли под самый затылок. Нам сказали что волосы возьмут, но денег мы не получим, типа стоимость стрижки равна стоимости волос. Так они и лежат. Тоже думала сделать шиньон или на заколки, но не знаю куда обратиться.
Да вы что?????? Для меня это новость. Ну достаточно густые, длину в см не меряли, но волосы были длинней попы.. Ни разу в то время не окрашенные. Тоже стригли очень коротко, не из-за желания продать волосы, а просто хотелось стрижечку покороче.
Куда ж их приткнуть то?
Мама шиньон хотела из них сделать, но как-то вроде дороговато за него хотят. знакомая за 7000 делала, но оочень качественно + волосы не ее были. Да и мест я не знаю, где их делают...
Прекрасное Далеко
18.07.2010, 02:30
Офф. Извините, пожалуйста, мою серость... А зачем отрезать волосы, что бы потом из них делать шиньон :009:
Офф. Извините, пожалуйста, мою серость... А зачем отрезать волосы, что бы потом из них делать шиньон :009:
Ну по разным причинам делают. :016:
Я на тот момент не хотела длинные волосы. И обрезала не ради шиньона уж точно
Сейчас у меня достаточно длинные, шиньон себе не хочу. Хочет мама для себя сделать из моих волос. Либо, если заломят за него цену, продать волосы, чтоб не валялись без дела. Но что-то ни одно, ни другое не получается пока.
А где можно сделать шиньон? Так ножет там и покупают? Давно хочу себе, да всё руки не доходят
А где можно сделать шиньон? Так ножет там и покупают? Давно хочу себе, да всё руки не доходят
хороший вопрос. меня он тоже интересует
Анастасия Толмачева
18.07.2010, 19:19
Девочки,пишите в личку,скину телефоны тех людей,которые этим профессионально занимаются и недорого.Пару лет назад была озабочена этой проблемой-сделать шиньон,только волосы были не мои,а с рук купила.Поэтому искала и спрашивала.Результат:всё устроило в качестве-цене.
Ксения Земля
18.07.2010, 22:24
обратитесь в салон Алла на Фонтанке 131,они делают шиньоны и,возможно,покупают волосы.
обратитесь в салон Алла на Фонтанке 131,они делают шиньоны и,возможно,покупают волосы.
спасибо. Попробую как вариант.:flower:
Лена-Лиса
22.07.2010, 22:05
Когда мне в детстве отрезали косу, я продала ее в местный театр. Увидела объявление в газете и отвезла. Из них делают парики для артистов. Кстати, можно этим мастерам и для себя шиньон заказать. Тогда, в середине 80-х годов, волосы стоили 100 руб. килограмм. Но лишнее выечсывают на специальной чесалке, поэтому коса становится тоньше.
Когда мне в детстве отрезали косу, я продала ее в местный театр. Увидела объявление в газете и отвезла. Из них делают парики для артистов. Кстати, можно этим мастерам и для себя шиньон заказать. Тогда, в середине 80-х годов, волосы стоили 100 руб. килограмм. Но лишнее выечсывают на специальной чесалке, поэтому коса становится тоньше.
интересно, в переводе на нынешние деньги это сколько?
:016::016::016::016::016::016:
Na-ta-4-ka
22.07.2010, 23:24
я весной встречала объявления "купим волосы,до 5000 тыщ" на домах у нас клеили, адреса все время разные, но сейчас что то больше не клеят.
я весной встречала объявления "купим волосы,до 5000 тыщ" на домах у нас клеили, адреса все время разные, но сейчас что то больше не клеят.
Да, да. На такое мы и купились. Оказалась лажа.
Да, да. На такое мы и купились. Оказалась лажа.
а в чем там конкретно развод?
ПЕРФЕКТО
24.07.2010, 01:11
и у нас такое объявление висит, типа только 1 день, 25 июля покупают, зашла сюда рассказать, а тут и без меня все знают :))
Волосы продавать не стоит. Получите за них копейки. Необработанные волосы ничего не стоят. Ни один уважающий себя мастер работать на них не будет. Оставьте, придет время или шиньон сделаете или нарастите.
Подниму. все еще актуально.
В Алле кто-нибудь продавал? Хочу туда наведаться:016:
Vasilisa-kosova
22.01.2012, 17:07
Я знаю где их можно продать дорого. Причём детские волосы стоят дорого. Они по структуре действительно другие, но не испорченные химией. Есть скупшики волос, для коллекционеров и для изготовления очень длинных изделий из волос. Одна моя знакомая продала свою косу 130 см. за 80 000 рублей. Я подскажу почту куда надо писать, чтобы волосы продать дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.