PDA

Просмотр полной версии : Открыли "Тёму"- петушок, а он КИСЛЫЙ!!!!!!! Жара????

Elena prosto Elena
16.07.2010, 17:18
Сегодня открыла баночку "Тёмы" петушок (мясное пюре), а он на вкус ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ!!!! Жара виновата? Понятно, что хранить эти консервы надо при температуре до +25 градусов, но все ли это делают сейчас? Поэтому будьте аккуратнее...:wife:

olivka92
16.07.2010, 17:23
ужас.... да, скорее всего жара...

Loralei
16.07.2010, 17:59
Хм.... еще когда старшего начинала прикармливать мне в пол-ке и знакомы врачи в один голос говорили: не бери ТЕМУ. Ни молочку, ни консерву... НИЧЕГО. Очень много от него расстройств, аллегий и отравлений

Elena prosto Elena
16.07.2010, 18:06
Ну я у Темы только мясо и беру..брала уже, наверное....Хорошо, что попробовала, а не сразу ребенку пихать начала!!:wife:А то было бы нам счастье:065:

lledo
16.07.2010, 18:48
Ну я у Темы только мясо и беру..брала уже, наверное....

Покупала Тему всего один раз, тоже мясо и тоже с кислиной. Может, конечно, он и должен быть такой, но рисковать не стала.

Мама Мария
16.07.2010, 19:15
На днях купила как обычно в ЗМ кефир бифидумбактерин в стеклянной бутылке грушевый. Хорошо так траванулась. Хорошо детям не успела скормить.

Nazani
16.07.2010, 19:54
Однозначно - порченный продукт.
Во многих магазинах кондиционеров нет.Температура в помещении 33-35градусов. Понятно,что на полках все детское питание подпортится. Более-менее безопасными могут быть только овощные и фруктовые пюре (без молока которые). А уж с мясом,молоком консервы и кисло-молочная продукция - весьма опасны нынче. И даже если сейчас похолодает,то подпорченный товар еще долго будут продавать - что самое страшное:(

Самое безопасное - готовить самим из свежих продуктов.Если уж совсем некогда - заменить один "хеппи мил", т.е. перекус на кашку или овощи, потом уж все же приготовить. Береженого Бог бережет, как известно. И чтоб приготовленно дома более 4-х часов на столе не стояло.

Olga Eremina
16.07.2010, 20:10
Хм.... еще когда старшего начинала прикармливать мне в пол-ке и знакомы врачи в один голос говорили: не бери ТЕМУ. Ни молочку, ни консерву... НИЧЕГО. Очень много от него расстройств, аллегий и отравлений

А нам в пол-ке бесплатно давали 2 баночки мясные "Тема", у них акция проходила какая-то

люблю жизнь
16.07.2010, 20:12
Много раз Тёму покупала,не травились ни разу!
Автор,скорее всего,из-за жары испортилось пюре.

landisafa
16.07.2010, 21:22
мы тоже каждый день едим Тема.тьфу-тьфу. жара конечно.да и в магазине могли бы позаботиться о малышах,найти место в холодильниках

Valt
16.07.2010, 21:27
Вот и я из-за жары боюсь баночное питание давать

она и я
16.07.2010, 23:12
Мы сейчас тоже достаточно активно вводим прикорм... Вчера наша педиатр сказала быть поаккуратнее с консервами-баночками на такой жаре... Говорит, что не все магазины так уж соблюдают технологию хранения :(, и даже если магазины её соблюдают, то где гарантия, что экспедиторы, которые возят товар в момент переноски его из машины в магазин, не отходят покурить, и не оставляют упаковки на солнце...:( Я сама была свидетелем такой вот разгрузки...
Ещё педиатр сказала, что, к сожалению, несмортя на все предосторожности мам инфекционные отделения переполнены...:(
Жара....