Просмотр полной версии : А сколько человек у Вас в игноре?
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:02
На форуме уже не первый день и никогда не возникало желания отправить кого-нибудь в игнор. Желание порвать кого-нибудь "как Тузик грелку" периодически возникало, пару раз даже рука тянулась к желтому треугольнику (правда, так и не нажала), но идея отправить кого-то в игнор не возникала. Интересно было, а вдруг человек потом что-нибудь умное напишет, а я пропущу....А сегодня возникло не просто желание, жгучая необходимость кой-кого в игнор отправить. Даже не пожалела времени, чтобы узнать, как это делается.
Скажите, а у Вас много человек в игноре? Я не спрашиваю, кого и за что Вы туда отправили, просто интересно, большой у Вас список или нет?
Те, кто у меня, - умного не напишут. А нервы я свои сберегу. Человек пять у меня вроде, не помню.
Ни одного. А как их ставить? Хотя мне, я думаю, не пригодится! Любопытсво уж точно замучает!
пока никого. я вообще потрясающие миролюбива и толерантна :))
Медвежья мать
16.07.2010, 18:04
НОЛЬ
Там иногда появляются 1-2 человека. Люди каждый раз разные и временные.
Сейчас пусто. Есть кандидаты?:fifa:
Marysabel
16.07.2010, 18:04
ни одного
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:05
Оказывается, сообщения игнорируемых тоже можно смотреть. Не знала... Это еще одно мое "открытие в зрелом возрасте"...
+7.
Семь человек в игноре?:))
НоваяЖизнь
16.07.2010, 18:08
44 человека пользователя
Фигасе..
А у меня никого.. А я у многих.. Им мог бы помочь персен, но они не вняли моим советам.
грымзочка
44 человека пользователя
Ого
Эт те, нарушают ПДД? :))
У меня был тока 1 человек, Простокваша, не могла ее/его читать :001:
А потом кто-то написал, что ее посты стоит читать и разигнорила, а читать не смогла :))
Так что никого у мну там нет :)
Настоящая Блондинка
Там иногда появляются 1-2 человека. Люди каждый раз разные и временные.
Сейчас пусто. Есть кандидаты?:fifa:
Не, кандидатов нет. Вот если только вернется после помывки "Красный зонтик", напишет что-нибудь ласковое...
:))Фигасе..
А у меня никого.. А я у многих.. Им мог бы помочь персен, но они не вняли моим советам.
Оказывается, сообщения игнорируемых тоже можно смотреть. Не знала... Это еще одно мое "открытие в зрелом возрасте"...
У меня есть одна, но я периодически почитываю ее сообщения. :065:
Susan Sto Helit
16.07.2010, 18:09
Ни одного. Я могу проигнорировать и так, если что, и не программно :))
Ольгутка
16.07.2010, 18:09
Ни одного.
Имхо, толку от этого никакого, т.к. все равно будет заметно, что данный человек что-то написал. А раз написал, то во-первых, кто-то может процитировать, а в сообщении другого слова в цитате будут видны. А во-вторых, сообщение будет выглядеть просто свернутым, а значит можно будет с легкостью открыть и прочитать его, а я довольно любопытна.
Да и в любом случае предпочитают видеть все аспекты беседы в теме.
А еще при всей моей раздражительности не возникало желания игнорить человека. Просто прохожу мимо его сообщения и иду дальше.
Ни одного. Я могу проигнорировать и так, если что, и не программно :))
Вот и я так же решила.
грымзочка
16.07.2010, 18:10
Не, кандидатов нет. Вот если только вернется после помывки "Красный зонтик", напишет что-нибудь ласковое...
Ой, сей персонаж мне неизвестен :008:
Рио-Рита
16.07.2010, 18:10
У меня двое.
Опросик надо бы прикрепить.
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:11
Фигасе..
Ну, что Вы, сударыня, Вас-то за что? Правда, порой Вы излишне категоричны, но в целом читать Вас одно удовольствие.
Фигасе..
А что, ещё можно узнать, у кого ты в игноре?
Ну, что Вы, сударыня, Вас-то за что? Правда, порой Вы излишне категоричны, но в целом читать Вас одно удовольствие.
Кстати, тоже об этом подумала.
често я обижусь если узнаю, что меня до сих пор никто не поставил в игнор
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:12
Ой, сей персонаж мне неизвестен :008:
Этого персонажа зовут несколько иначе, кто сталкивался - поймет, о чем я.
все таки забанили?? :)) забавная дэушка была :fifa: буду ждать возвращения с нетерпением :support:
Ольгутка
16.07.2010, 18:13
Если только они сами сообщат об этом или же люди добрые скажут. Самостоятельно об этом узнать технически невозможно.
Этого персонажа зовут несколько иначе, кто сталкивался - поймет, о чем я.
Ой, а она таки в помывке? :)
Есть на свете справедливость:fifa:
грымзочка
16.07.2010, 18:14
А в этом разделе обитал? Можно в личку ник? Любопытно...
Ой, а она таки в помывке? :)
Есть на свете справедливость:fifa:
ну весело ж было то :080:
Вот заинтриговали! Шепните кто-нить - кто это?
все таки забанили?? :)) забавная дэушка была :fifa: буду ждать возвращения с нетерпением :support:
Да уж. А мне, кстати, благодаря ее "стараниям", стало немножко стремно ездить на свою убогую дачу:005:
А в этом разделе обитал? Можно в личку ник? Любопытно...
Щас;)
Пусяндра
16.07.2010, 18:16
ни одного. зато знаю, что я у некоторых в игноре :))
НоваяЖизнь
Ого
А потом кто-то написал, что ее посты стоит читать и разигнорила, а читать не смогла :))
О я помню простокваша... Но там какая-то каша... Нет смысла игнорить.. И так не прочитать.
Кстати, тоже об этом подумала.
О спасибо! Но до категоричности некоторых мне право далеко..
И еще человек 10 наверно писали, что дескать я у них в игноре, но ники не помню.. незапоминающиеся какие-то.. Надеюсь оне меня помнят.:017:
кошка зеленая
Один. И только из-за авы:001:.
грымзочка
16.07.2010, 18:17
ни одного. зато знаю, что я у некоторых в игноре :))
Из-за аватарки? :))
Тока не Пусяндра!:001:
грымзочка
16.07.2010, 18:18
:)) Даж догадываюсь кто :0005:
это уже странности по меньшей мере
Пусяндра
16.07.2010, 18:19
Тока не Пусяндра!:001:
:)) Даж догадываюсь кто :0005:
:046::046::046:
кошка зеленая
:)) Даж догадываюсь кто :0005:Хорошо, что не видно аву с моей тдо:))
Пусяндра
это уже странности по меньшей мере
ТДО, понимаете ли
често я обижусь если узнаю, что меня до сих пор никто не поставил в игнор
45 :020:
И её в игнор? Да что я себе враг: лишиться такого удовольствия...:009:
Я как из леса. Что такое "ТДО"?
Пусяндра
16.07.2010, 18:21
:046::046::046:
Да уж. А мне, кстати, благодаря ее "стараниям", стало немножко стремно ездить на свою убогую дачу:005:
:)) у меня вообще никакой нет, я бы и от "стремной" не отказалась ;) ну может со стороны коне4но ее посты веселее было 4итать, 4ем полу4ать гадости в ли4ку :005:
Пусяндра
16.07.2010, 18:21
Тонкая Душевная Организация ;)
тонкая душшевная организация ;)
Да что ж за Красный зонтик-то? :110:
:)) у меня вообще никакой нет, я бы и от "стремной" не отказалась ;) ну может со стороны коне4но ее посты веселее было 4итать, 4ем полу4ать гадости в ли4ку :005:
Кинь, плиз, ник "красного зонтика"!
НоваяЖизнь
16.07.2010, 18:23
Да что ж за Красный зонтик-то? :110:
+1 Уже незнаю на кого и думать..
Тонкая Душевная Организация ;)
тонкая душшевная организация ;)
Спасибо-спасибо!
Ого
Это я написала, наверное! Моя любимая Простокваша!:love:
Сейчас-то её иначе зовут...:020:
Кинь, плиз, ник "красного зонтика"!
нада еще поискать...я зыбала...помню 4то по францусски там было Красивая девушка :))
у меня - никого. надеюсь, и я ни у кого...
Южный ктототам
16.07.2010, 18:25
никого нет. а какой смысл?:016:
Колбасод с бутерброй
16.07.2010, 18:27
Никого,а зачем?
грымзочка
16.07.2010, 18:27
Сейчас-то её иначе зовут...:020:
Вот, а была бы у мну в игноре, я бы знала, как ее щас зовут :))
Да что ж за Красный зонтик-то? :110:Вот и я мучаюсь. Понятия не имею, кто это...:009:
Сейчас-то её иначе зовут...:020:Ой, и Простокваша вернулась? и ее иначе зовут? что значит погрязла в ремонте - все новости любимого форума проходят мимо меня!:))
Хорошо, что не видно аву с моей тдо:))У Вас ТДО на аве?:010:
Да уж. А мне, кстати, благодаря ее "стараниям", стало немножко стремно ездить на свою убогую дачу:005:Тьфу... теперь точно спокойно не буду спать, пока не узнаю, что это за Красный зонтик, который парится в бане и не дает многим честным литтлванцам жить спокойно и ездить на дачу.
ни одного. зато знаю, что я у некоторых в игноре :))Ни за что бы не поверила!
никого нет. а какой смысл?:016:
Вот, а была бы у мну в игноре, я бы знала, как ее щас зовут :))
:ded:
Тьфу... теперь точно спокойно не буду спать, пока не узнаю, что это за Красный зонтик, который парится в бане и не дает многим честным литтлванцам жить спокойно и ездить на дачу.
![/QUOTE]
Если у Вас дача не в садоводстве, то спите и дальше спокойно, или ремонтом занимайтесь:)):flower:
Кстати, и вправду, Вас давно не видно было;) Только вчера вспоминала, только не помню, по какому поводу:)
Лихо вы :)).
У меня такого списка нет :017:.
Южный ктототам
16.07.2010, 18:36
:ded::)) я и так помню тех, с кем часто пересекаюсь
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:42
Для любопытствующих. Была тут одна темка, про вопящую на соседнем дачном участке деточку. Темку сперва закрыли, а потом вовсе удалили, скорее всего именно за то, что мы там обсуждали "ласковые послания" одной барышни с зонтиком на аватарке, отправленные некоторым девушкам в личку. (Темку по поиску найти не удалось), Ник точно не помню, что-то там "прекрасное" на французском. В списке пользователей по причине помывки она сейчас не отражается. Если столкнетесь - сразу узнаете, мимо пройти вряд ли удастся.
Надеюсь, то что я сейчас написала обсуждением пользователя не является. И без бани жарко
Belle gosse :) красный зонтик ;)
А там даже тему с участием зонтика смели, никаких следов...
Но я нашла: belle gosse
Belle gosse :) красный зонтик ;)
:053:
Только она с маленьком буковки.
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:46
44 человека пользователя
Лихо! :flower: А у кого больше! (не обижайтесь, пожалуйста, за такое время на форуме, может быть даже это и не много, просто любопытство свербит)
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:57
Большинство никого не заигнорили, так получается?
Ну так вы опрос к теме прикрутите и будет наглядно.
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 18:59
Девочки! не надо, наверное, ее ник писать! А то опять решат, что мы обсуждаем пользователя. (Я честно ник не могла вспомнить, если что)
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 19:01
Ну так вы опрос к теме прикрутите и будет наглядно.
Ну, опрос - это я еще не научилась... счас поищу, как это делается, только стоит ли?
Если у Вас дача не в садоводстве, то спите и дальше спокойно, или ремонтом занимайтесь:)):flower:
В садоводстве...:065::001:
Кстати, и вправду, Вас давно не видно было;) Только вчера вспоминала, только не помню, по какому поводу:)Ага, пропала я. :flower: Осыпана "Ротбандом", облеплена штукатуркой, обмотана обоями, брожу с мастерами по магазинам, покупаю валики для покраски потолка.:))
Для любопытствующих. Была тут одна темка, про вопящую на соседнем дачном участке деточку. Темку сперва закрыли, а потом вовсе удалили, скорее всего именно за то, что мы там обсуждали "ласковые послания" одной барышни с зонтиком на аватарке, отправленные некоторым девушкам в личку. (Темку по поиску найти не удалось), Ник точно не помню, что-то там "прекрасное" на французском. "Бэлль..." хм... не помню... "О, Эсмера-а-а-альда!"
Закончу ремонт - буду ликвидировать пробелы!:046:
у меня был один чел в игноре какое-то время, сейчас никого в игноре нет=)
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 19:16
Поздравьте меня! Я это сделала! Опрос прикрепила.
И все благодаря глупости (надеюсь, все же не подлости) человеческой
Антиклуша
16.07.2010, 19:18
Нисколько:)Нафига оно мне нужно?Если кто пишет бредни,то можно их не читать.Кроме того,иногода и среди бредней проскользнет дельная мысль.
Порось Домашний
16.07.2010, 19:27
Вообще никого не засылала того за 2 года:)
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 19:29
Человечек, подвигший меня ознакомиться с игнором, не бредни писал. Он, наоборот, сочуйствовал. Но так мерзко от этого сочуйствия стало, как будто реально дерьмом испачкалась.
Сочуйствавали не мне...
margysha
16.07.2010, 19:29
[QUOTE=awd;46101109]Нисколько:)Нафига оно мне нужно?Если кто пишет бредни,то можно их не читать.Кроме того,иногода и среди бредней проскользнет дельная мысль.[/QUO
Соглсна, это форум-людей много( как и мнений, каждый имеет право на своё суждение)
не нравится- проходи мимо.
Никто не имеет право" людей в игнор" моё ИМХО.
Поезд в Австралию
16.07.2010, 19:32
Никого нет в игноре.
SladenkaiA
16.07.2010, 19:32
ни одного.
Человечек, подвигший меня ознакомиться с игнором, не бредни писал. Он, наоборот, сочуйствовал. Но так мерзко от этого сочуйствия стало, как будто реально дерьмом испачкалась.
Сочуйствавали не мне...
я с таким не сталкивалась (слава богу). Поэтому ответ: ни одного
Поздравьте меня! Я это сделала! Опрос прикрепила.
И все благодаря глупости (надеюсь, все же не подлости) человеческой
тьфу ты, я подумал - заигнорили кого-то...:))
Ни одного.
Неприятные собеседники встречаются, но пока удаётся не обращать на таких внимание и без технических средств.
Полезут в личку - поставлю в игнор.
Personality
16.07.2010, 19:41
ни одного.
Нет, хотя парочку персонажей можно было бы занести.
щас спою
16.07.2010, 19:55
никого
shuckson
16.07.2010, 19:56
ни одного
Мечтательница...
16.07.2010, 20:01
нет таких
Настоящая Блондинка
16.07.2010, 20:10
тьфу ты, я подумал - заигнорили кого-то...:))
Ну, началось-то все с того, что я действительно одного персонажа заигнорила. А сколько нового узнала, и про игнор, и про опрос...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.