PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к специалистам дилерских станций

Аруба
16.07.2010, 18:13
Такая фигня. Стоит на станции Гранд Чероки гарантийный и ждет масло для рулевой рейки. Масла нет и когда будет неизвестно. Говорят, что масло стоит на границе уже три месяца и не растомаживается (верится с трудом). Замены, говорят, нет. Я опять-таки не верю.

В этой связи два вопроса:
1. Можно ли залить неродное масло?
2. Если залить неродное масло гарантия прекратит действовать только для данного узла или на весь автомобиль?

Антиклуша
16.07.2010, 18:15
Такая фигня. Стоит на станции Гранд Чероки гарантийный и ждет масло для рулевой рейки. Масла нет и когда будет неизвестно. Говорят, что масло стоит на границе уже три месяца и не растомаживается (верится с трудом). Замены, говорят, нет. Я опят-таки не верю.

В этой связи два вопроса:
1. Можно ли залить неродрое масло?
2. Если залить неродное масло гарантия прекратит действовать только для данного узла или на весь автомобиль?

Про гарантию не знаю,а заливать лучше ориджинал в соответствии с мануалом.Ищите на экзисте и лейте спокойно.Можно еще атф,но спецжижа лучше.

Аруба
16.07.2010, 18:17
Про гарантию не знаю,а заливать лучше ориджинал в соответствии с мануалом.Ищите на экзисте и лейте спокойно.Можно еще атф,но спецжижа лучше.

Спасибо. Экзист - это кто?

А сорри, нашла. Пошла каталоги шерстить

Антиклуша
16.07.2010, 18:18
Спасибо. Экзист - это кто?

http://www.exist.ru/

YAMAH
16.07.2010, 19:03
Т Масла нет и когда будет неизвестно. Говорят, что масло стоит на границе уже три месяца и не растомаживается (верится с трудом).

вообщето терминал в порту спб,таможня
там всеобщая забастовка даавно уже:)
там много грузов подвисло
не знаю как в других местах,но там всё плохо
россия
страна возможностей:))

emirspb
16.07.2010, 20:15
хоспидя вот проблемы у людей. масло в рейку не налить. а у других дилеров спрашивали?
и вообще нафига машину гонять к дилеру чтобы налить масло?
какое масло надо? чиркните. гляну может есть у нас

Аруба
16.07.2010, 20:54
вообщето терминал в порту спб,таможня
там всеобщая забастовка даавно уже:)
там много грузов подвисло
не знаю как в других местах,но там всё плохо
россия
страна возможностей:))

да уж......:(

хоспидя вот проблемы у людей. масло в рейку не налить. а у других дилеров спрашивали?
и вообще нафига машину гонять к дилеру чтобы налить масло?
какое масло надо? чиркните. гляну может есть у нас

Дилер единственный в Питере. У москвичей такая же ситуация - сегодня звонила. Артикул масла не знаю. Джип Гранд Чероки 2008 г. Посмотрите?

AutoDiler
16.07.2010, 21:38
Как вариант-купите масло в Чухе.Я кстати заметил,что некоторые владельцы,некоторых марок авто возобновили практику ремонтов и прохождения ТО в ближнем забугорье

Аруба
16.07.2010, 22:05
если они завтра что-нибудь не придумают, придется так и поступить

3лыдень
16.07.2010, 23:59
3 месяца ждать масло это фантастика какая-то. его наверное в порту взбивают))):046:

emirspb
17.07.2010, 00:10
вероятно нет. помнится в начале года родная таможня устроила всем задницу. запчасти шли по 2-3 месяца вместо 2 недель. прям как у официальных дилеров

Фунька
17.07.2010, 01:33
Как вариант-купите масло в Чухе.Я кстати заметил,что некоторые владельцы,некоторых марок авто возобновили практику ремонтов и прохождения ТО в ближнем забугорье

а это интересный вариант. надо будет попробовать на досуге. для сравнения хотяб попробовать

3лыдень
17.07.2010, 10:06
а в чухне что, не русские ваньки в автосервисе работают? сейчас везде халявят!

Антиклуша
17.07.2010, 10:09
а в чухне что, не русские ваньки в автосервисе работают? сейчас везде халявят!

Самостоятельный ремонт рулит:))

3лыдень
17.07.2010, 11:08
не для всех подходит. что делать тем, у кого руки "из ..пы рОстут"?

Антиклуша
17.07.2010, 11:10
не для всех подходит. что делать тем, у кого руки "из ..пы рОстут"?

Выпрямлять их:)Замеченно,что при должном упорстве они перемещаются на положенное место.
Хороший хирург поможет плохому танцору:))(С)

slope
17.07.2010, 19:26
Может масло бродит, как вино?:))

3лыдень
17.07.2010, 20:06
это пиво бродит. вино дозревает. правда если долго дозревать - превращаецо в клейстер)))

а вообще крутым машинам - крутые и сроки доставки з/ч

Gilly
17.07.2010, 22:47
Дилер единственный в Питере. У москвичей такая же ситуация - сегодня звонила. Артикул масла не знаю. Джип Гранд Чероки 2008 г. Посмотрите?
Может, позвонить дилеру и поинтересоваться артикулом или чО там у этого масла есть? :016:
Тогда можно и из Финки привезти, например.