Просмотр полной версии : Помогите объяснить мужу!
Страна Советов
16.07.2010, 18:18
У 10 месячной дочки темпа 38,3, больше никаких признаков болезни нет, видимо перестарались с прохладными водными процедурами, но не в этом суть, собирались ехать на дачу, я естественно все отменила, но муж и свекровь не понимают почему???? Я спокойно объяснить не могу, почему то хочется надавать по башке:wife::wife::wife: Дайте пожалуйста разумные доводы, почему же все таки не стоит тащить дите в машине по такой жаре на дачу.
Про мужа писать не надо, он у меня вообще то адекватный, но иногда, от жары видимо, шарики за ролики заходят.
А именно СПОКОЙНО и объясните, пусть сам представит себя с температурой под 39 , едущего в душной машине, в жару. А может у ребенка зубы? как думаете? Да и вообще дома лучше, когда состояние здоровья не ах, да и врача всегда можно вызвать вдруг что.
Удачи! Выздоравливайте!
А именно СПОКОЙНО и объясните, пусть сам представит себя с температурой под 39 , едущего в душной машине, в жару. А может у ребенка зубы? как думаете? Да и вообще дома лучше, когда состояние здоровья не ах, да и врача всегда можно вызвать вдруг что.
Удачи! Выздоравливайте!
Вот именно, вдруг что, вот этим и мотивируйте!!
Удачи!!!!
Data Art
16.07.2010, 18:37
Про мужа писать не буду:))
Но всё таки взрослый человек должен(!) понимать, почему грудного ребёнка с температурой не нужно тащить по духоте на дачу.
А если (не дай Бог ,конечно) нужен будет врач или скорая?!
Уж лучше перетерпеть недельку, понаблюдать за состоянием здоровья малыша, подлечить его - а потом уже на дачу.
Сейчас запросто может быть тепловой удар ... Он сопровождается разными симптомами ... в том числе и температурой, у каждого организма реакция своя ...
Но по любому ... желание тащить куда-то ребенка с температурой вообще не понятно ... Сегодня симптомов никаких нет (и слава богу с одной стороны) ... а кто дает гарантию, что их не будет - через час, два, день ...
Про вызов врача в любой момент в городе, если что + много ... загородом никаких врачей нет ... а пока доедете до гоооорода .... времени куча пройдет ...
@@@@@@ поправляйтесь!
Страна Советов
16.07.2010, 18:48
Спасибо за поддержку, я думала может чего не понимаю, говорила, чтобы представил себя с такой темпой, говорит, что если мне на даче хорошо, то я поеду:010::010::010:
Не, мне видимо не понять мужчин никогда.
Детку по любому дома оставлю, я просто хочу, чтобы человек понял!
БэйбиБум
16.07.2010, 18:48
Если и описанные выше доводы не помогут, просто говорите НЕТ, МЫ НЕ ПОЕДЕМ И ТОЧКА.
chertoffka
16.07.2010, 19:06
почему то хочется надавать по башке:wife::wife::wife: .
дайте, дайте, не грех в таком случае))
Моя бабушка (свекровь для моей мамы), живущая в глухой дерёвне считала, что трёхдневный понос и рвота у мал.ребёнка тоже не повод бросать сенокос:ded: и ехать срочно в райцентр к врачам. Типа всю жись так жили, у всех дети болели. А вы, городские, типа ссыкуете из-за каждого повода.
А если серьёзно, Вам девочки правильно написали всё, - мотивируйте тем, что тут врач рядом если что..@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
~ТиРЛиМБА!~
16.07.2010, 19:09
Ну, во-первых, правильно сказали тут про скорую - если вдруг хуже станет, куда она быстрее приедет - к вам домой или на дачу?
А во-вторых, напомните мужу, как он себя чувствует при такой температуре (наверное, разбитым, слабым, и больше всего хочется лежать, и уж никак не в машине трястись, да еще по такой жаре). Чем ребенок то хуже?
А, пардон, смотрю вы уже сказали :)). Ну, думаю одумается он :). К тому же и дождь пошел!:080:
Страна Советов
16.07.2010, 20:41
Одумался, дала вас почитать. Хороший у меня муж:love:
ЮлькаМан
16.07.2010, 20:50
Хорошо, что все разрешилось:) Здоровья малышке :flower:
Немного не по теме: как здоровье Вашего племянника? Мы тут все за него переживали, пока он был в больнице.
-=panda-mix=-
16.07.2010, 23:50
можно вызвать врача и демонстративно провести осмотр.Я б может еще врача попросила грозно советовать дома остаться.
Мы же,женщины..хитрюши;)
ругаться точно не надо
Страна Советов
17.07.2010, 00:27
Хорошо, что все разрешилось:) Здоровья малышке :flower:
Немного не по теме: как здоровье Вашего племянника? Мы тут все за него переживали, пока он был в больнице.
У Лу сейчас все хорошо, относительно. Пиелонефрит точно, теперь на контроле, советуют найти хорошего педиатра и нефролога, но это очень проблематично. Уже были на приеме в педиатричке и на Дундича.
IamHappy
17.07.2010, 01:28
Мы же,женщины..хитрюши;)
ругаться точно не надо
Сорри за ОФФ
Я, видимо, не женщина... Мне всегда жутко претит добиваться от близкого, родного, любимого человека чего-либо хитростью. Я когда вижу: "Вы же женщина, будьте хитрее!", мне не по себе становится :(
Малышу здоровья!
А от себя скажу: смотря где и какая дача, и какая машина. Мы ездили с темп но у нас уже был врач, климат, а не кондей в машине и до колпино если что около 20 мин, а до питера час. И условия все есть. Так она бы в духоте дома сидела, а поехали и отлично на даче тусила, даже капризы забыла - воздух свежий, места много :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.