Просмотр полной версии : Кто делал фотографию ауры?
Вычитала тут в одном топике, что есть такая услуга. Заинтересовало. Кто-нибудь делал-расскажите, пожалуйста! :flower:
СчастьеЕсть
16.07.2010, 19:52
Если есть лишние деньги - почему нет. Воду по телевизору тоже заряжали в свое время :023:
ВерониКАстро
16.07.2010, 20:18
Я делала в Пике. Не повезло, в том плане, что раньше делали молодые люди, "болеющие " этим делом, а я нарвалась на девочку, апатичную и незаинтересованную:(. Как следствие удовольствия не получила. считаю, что зря выбросила деньги...:(
Я делала в Пике. Не повезло, в том плане, что раньше делали молодые люди, "болеющие " этим делом, а я нарвалась на девочку, апатичную и незаинтересованную:(. Как следствие удовольствия не получила. считаю, что зря выбросила деньги...:(
Ну так понятно, что женщине нормальной ориентации приятней, когда это молодые люди делают, а не девочка. Но зачем это еще и фотографировать? :073:
Fialka01
16.07.2010, 23:08
Если есть лишние деньги - почему нет. Воду по телевизору тоже заряжали в свое время :023:
Они ее бесплатно заряжали... и вся страна у телевизоров с баночками и кремами сидела;)
Ну так понятно, что женщине нормальной ориентации приятней, когда это молодые люди делают, а не девочка. Но зачем это еще и фотографировать? :073:
:046::046::046:
Я много лет назад ездя на автобусе видела такой рекламный стенд у метро Восстания. Долго смеялась над тем что только не придумают для того что бы денег заработать:fifa:
Мать Моржиха
16.07.2010, 23:21
тыдыщ,как говорится:010:
~Златовласка~
16.07.2010, 23:28
К сожалению не верю этим фото..
Но верю в ауру, так что мож кто знает иной способ ее узнать?
Это действительно фотографируют? :010:
Мне вспомнился сдвинутый препод с нашей кафедры в институте - он нам фотки аур групп людей показывал за различными занятиями. Самая красивая аура была у танцующих в хороводе людей... мы тогда подумали что он совсем "ку-ку", а фигня в воздухе это фотожаба :065:
Близняшечка
17.07.2010, 00:27
а за сколько фотят?????????
Вы все откуда? с гор? Первый раз аура сфотографирована лет 15 назад. (может больше) аура листка. Медики давным давно изучают ауру, уже появляются ( только в зачатке) медицинские приброы которые способны диагностировать по ауре и лечить.
tatupsik
17.07.2010, 03:36
Почему сразу "с гор", ..... оттуда, между прочим, не самые тупые люди появляются. Да, приборы есть у медиков, только что они там выявляют?... вы уверены, что ауру?
КоролеваМечей!
17.07.2010, 03:58
Лажа это все:)
Говорю как человек, который знает в этом толк:065:
Плюс еще много лет назад читала научную статью, в которой было написано, что снимать ауру может только один какой-то агрегат, который стоит огромных денег и который используется только в научных целях. Думаю, что в России его нет.
Вы все откуда? с гор? Первый раз аура сфотографирована лет 15 назад. (может больше) аура листка. Медики давным давно изучают ауру, уже появляются ( только в зачатке) медицинские приброы которые способны диагностировать по ауре и лечить.
Сами вы с гор... :)) Зачатки приборов - это что? Пока только один проводок? Медикам вот заняться больше нечем, только ауру изучать.
Fialka01
17.07.2010, 09:12
Вы действительно в это верите???? :007::007::007:
Сами вы с гор... :)) Зачатки приборов - это что? Пока только один проводок? Медикам вот заняться больше нечем, только ауру изучать.
Пад стАлом:023::023::023:
Ну за 15 лет то наверное уже и второй проводок пророс....
Мне вспомнился сдвинутый препод с нашей кафедры в институте - он нам фотки аур групп людей показывал за различными занятиями. Самая красивая аура была у танцующих в хороводе людей... мы тогда подумали что он совсем "ку-ку", а фигня в воздухе это фотожаба :065:
Плюс еще много лет назад читала научную статью, в которой было написано, что снимать ауру может только один какой-то агрегат, который стоит огромных денег и который используется только в научных целях. Думаю, что в России его нет.
Это про тов. Кирлиана и тов.Короткова штоля? Читаем тут (http://www.scorcher.ru/mist/kirlian/kirlian.php). Фигняяяяя....
Не медики не ауру изучают,,,ченго ее изучать отдельно... Они изучают человека и болезни.
Вы действительно в это верите???? :007::007::007:
Пад стАлом:023::023::023:
Ну за 15 лет то наверное уже и второй проводок пророс....
Я не верю... я знаю...Хоть чуть чуть поинтересуйтесь сами куда вырос и что обвил второй проводок?
Почему сразу "с гор", ..... оттуда, между прочим, не самые тупые люди появляются. Да, приборы есть у медиков, только что они там выявляют?... вы уверены, что ауру?
Согласна, не красивый пример про с гор. А что изучают медики этими приборами??? Давайте так... Кто то назвал это аурой, кто-то магнитным колебанием ... кто то еще как то... ( вспомни ,скажу) От названия меняется суть физического процесса?
Отлично, тоесть мы уже не спорим что снять ауру Возможно? Очень хорошо. А теперь давайте порассуждаем... Много много лет тому назад сотовая связь стоила баснословных денег. Сейчас она у любого. Точно так же и с подобным прибором... Да много лет назад он был один с стоил баснословное количество денег...А сейчас???
Вот представте Вам кто-то лет 20 назад объясняет принцип действия пульта дистанционного управления ( а еще смешнее кому то лет 100 назад когда и телевизоров не было) Что бы Вы сказали... Ну это не у нас а где то за огромные деньги.... У Вас телевизор с пультом?
tenderose
17.07.2010, 18:25
Оппяять та же тема: никто не фотал, никто не верит, как делают и зачем не знает, а сообщений накалякано очень много...
Кто фотал "ауру" АУУУУУ?
Аура-это же магнитное поле. Его можно запечатлить. По его цвету(спектру излучения) делают какие-то выводы.
Аура-это же магнитное поле. Его можно запечатлить. По его цвету(спектру излучения) делают какие-то выводы.
Абсолютно верно
я фоткала на Горьковской в "Лотосе". На руки получила распечатку.
КоролеваМечей!
17.07.2010, 23:48
Отлично, тоесть мы уже не спорим что снять ауру Возможно? Очень хорошо. А теперь давайте порассуждаем... Много много лет тому назад сотовая связь стоила баснословных денег. Сейчас она у любого. Точно так же и с подобным прибором... Да много лет назад он был один с стоил баснословное количество денег...А сейчас???
Вот представте Вам кто-то лет 20 назад объясняет принцип действия пульта дистанционного управления ( а еще смешнее кому то лет 100 назад когда и телевизоров не было) Что бы Вы сказали... Ну это не у нас а где то за огромные деньги.... У Вас телевизор с пультом?
Тогда так: я знаю, о чем говорю:)
Хотя бы потому, что мне не надо агрегата для фотографирования ауры - я ее и так могу видеть;) Так вот то, что вижу я, и то, что фотографирует данный "аппарат" - разные вещи. Проверено на муже - для прикола фоткали его ауру:065:
Плюс. То, что я написала "много лет назад" - имелось ввиду 2-3 года назад, не такой уж давний срок для того, чтобы что-то радикально изменилось:)
Вычитала тут в одном топике, что есть такая услуга. Заинтересовало. Кто-нибудь делал-расскажите, пожалуйста! :flower:
http://www.ezopiter.ru/pda/vip/auramir.html
пользовался,понравилось и сошлось.
Хотя бы потому, что мне не надо агрегата для фотографирования ауры - я ее и так могу видеть;) Так вот то, что вижу я, и то, что фотографирует данный "аппарат" - разные вещи. Проверено на муже - для прикола фоткали его ауру:065:
Плюс. То, что я написала "много лет назад" - имелось ввиду 2-3 года назад, не такой уж давний срок для того, чтобы что-то радикально изменилось:)
Вот кстати это уже более интересно :))
Согласна, не красивый пример про с гор. А что изучают медики этими приборами??? Давайте так... Кто то назвал это аурой, кто-то магнитным колебанием ... кто то еще как то... ( вспомни ,скажу) От названия меняется суть физического процесса?
Пардон, Вы учебник по физике или теории электромагнитного поля только на полке в библиотеке видели? А читать конечно не читали, потому что непонятно?
ВерониКАстро
18.07.2010, 00:58
При чём тут пол??? Я пишу про заинтересованность...:)
При чём тут пол??? Я пишу про заинтересованность...:)
"Да, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (с).
Увидеть ауру - ничего сложного нет. неделя -две тренировки и без проблем. Кому интересно могу рассказать как тренироваться. Ну вижу я ее тоже. И что? Какой, в моем случае, практический смысл? Лечить я не умею. Да, она слегка меняется, если человеку поднять настроение. Но это тоже и так понятно. П очему вы видите не то что остальные? Видимо у Вас свое восприятие.
Пардон, Вы учебник по физике или теории электромагнитного поля только на полке в библиотеке видели? А читать конечно не читали, потому что непонятно?
Вам не сложно объяснить свои предположения?
КоролеваМечей!
18.07.2010, 01:07
Увидеть ауру - ничего сложного нет. неделя две тренировки и без проблем. кому интересно могу рассказать как тренироваться. Ну вижу я ее тоже? И что? какой в моем случае практический смысл? Лечитья не умею. Да она слегка меняется если человеку поднять настроение. Но это тоже и так понятно. почему вы видите не то что остальные? Видимо у Вас свое восприятие.
Хм. Я вообще-то говорю о том, что то, что показывает фото ауры, и то, что есть на самом деле - разные вещи.
Хм. Я вообще-то говорю о том, что то, что показывает фото ауры, и то, что есть на самом деле - разные вещи.
Я поняла о чем Вы говорите, но не поняла почему свое видение ауры вы считаете абсолютно верным?
"Да, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (с).
Поясните свою цитату в даном месте? вы о чем?
КоролеваМечей!
18.07.2010, 01:14
Я поняла о чем Вы говорите, но не поняла почему свое видение ауры вы считаете абсолютно верным?
Блин мы не мои возможности и способности обсуждаем, мы говорим о фото ауры:))
Так вот - фотографии эти "кривые".
Пусть будет так:flower:
Я тоже одного такого человека знаю, и при возможности его спрошу, конечно, что он думает на эту тему. Он не в Питере живет, очень далеко. Оборудованием не располагаю, эксперимента не будет (хотя подобными, но не конкретно этими, странными вещами институт мозга все-таки занимается).
Вам не сложно объяснить свои предположения?
Вы по ссылке, которую я дала, все внимательно прочли? Про эксперименты Кирлиана, Короткова и др. фирм с уклоном в шараш-монтаж?
ЗЫ - иногда, к сожалению, как и все прочие люди, ученые в старости подвержены маразму. Независимо от области науки, в которой они ранее работали.
Иногда Фея
18.07.2010, 01:26
Увидеть ауру - ничего сложного нет. неделя -две тренировки и без проблем. Кому интересно могу рассказать как тренироваться. Ну вижу я ее тоже. И что? Какой, в моем случае, практический смысл? Лечить я не умею. Да, она слегка меняется, если человеку поднять настроение. Но это тоже и так понятно. П очему вы видите не то что остальные? Видимо у Вас свое восприятие.
Мне очень-очень интересно, как тренироваться!:love: Я тоже хочу научиться ауру видеть. Расскажите мне, пожалуйста. Можно в личку, как Вам удобнее.:073:
Мне очень-очень интересно, как тренироваться!:love: Я тоже хочу научиться ауру видеть. Расскажите мне, пожалуйста. Можно в личку, как Вам удобнее.:073:
Я тоже хочу! Пишите прямо здесь алгоритм тренировок, буду в свободное от работы время тренироваться - как приду, как скажу кому-нибудь "а у тебя лицо черное и аура тоже", так все сразу и попадают. Кстати, когда лицо черное, я без всяких тренировок вижу, но всегда при этом боюсь очень. Не грязи, негров и шахтеров, да. Чертей там всяких. Вот такая я не совсем нормальная. К счастью, это не каждый день у меня происходит.
Вы по ссылке, которую я дала, все внимательно прочли? Про эксперименты Кирлиана, Короткова и др. фирм с уклоном в шараш-монтаж?
ЗЫ - иногда, к сожалению, как и все прочие люди, ученые в старости подвержены маразму. Независимо от области науки, в которой они ранее работали.
К сожалению в той ссылке которую вы давали я увидела кучу опредеоений это не правильно потому что не правильно. и это плохо потому что плохо. Когда сталкиваюсь с такими аргументами, то впадаю в жесткий ступор... Может дальше пошла физика, но я, предывающая в ступроре, ее не обнаружила.
tatupsik
18.07.2010, 01:47
Расскажите, пожалуйста..., есть интерес и необходимость...Если нужно по ситуации то в личку, пжлст...
КоролеваМечей!
18.07.2010, 01:55
Пусть будет так:flower:
:flower:
Напишу завтра. Сегодня много буковок не осилю )))
помню лет 5 назад у меня папаша научился видеть...Нормальный папаша, не надо... Даже не пьет!!! никогда!!! Именно где-то вычитал, применил... и получилось. Меня стал учить. Помню что надо было смотреть поверх головы на фоне белой бумаги, у меня чего-то с трудом появилось, у него судя по комментам намного лучше. Потом мы забросили это дело..Надо будет вспомнить! Можа это и не аура, а биополе, такое небольшое свечение голубовато-прозрачное...
Иногда Фея
18.07.2010, 22:49
Напишу завтра. Сегодня много буковок не осилю )))
Спасибо, буду ждать.:)
а за сколько фотят?????????
Читала, что снимок 100 руб. и + 200 руб. расшифровка.
по-моему народ это с тепловизором путает!
:))
тепловизор действительно еще леьт 15 назад изобретен, у меня даже фотография такая есть, там мой силует и фигура в разных тонах от зеленого до красного, где зеленый там все нормально, где красный там воспаление, меня мама в киев возила в какой-то интститут. кстати говоря у меня в энциклопедии есть фотография девочки тепловизором, которая сидит на камнях, и там девочка вся зеленая а попа красная и подпись, типа сидеть на хлолдном нельзя, т.к. может быть цистит, зоблевания почек и тп. Научно-популярная энциклопедия.
только к ауре это никакого отношения не имеет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.