PDA

Просмотр полной версии : Что Вы всегда (!) возите для малыша с собой в машине?

Gindenburg
16.07.2010, 18:54
Хочу собрать дежурный пакет для лежания в багажнике машины. Очень надоело таскать за собой туда-сюда из машины в дом и наоборот.
Поделитесь у кого что лежит.
Из моего списка пока:
коляска трость
влажные салфетки
подгузники
бутылочка
сок/вода
пара баночного пюре
ложка
пеленка
пара игрушек
слюнявчик

а что у вас?

~ТиРЛиМБА!~
16.07.2010, 18:58
Какая вы предусмотрительная! :) У меня из этого только коляска (в ней дежурный подгуз), влажные салфетки и игрухи. Все остальное беру только когда предстоит очень длительная поездка. Бутылочку и ложку все равно ведь забирать домой мыть...

chertoffka
16.07.2010, 19:00
Мы в машине пока ездим оч мало, такой пакет не собирали. Но у Вас по-моему перечислено и так всё необходимое)) чего уж тут добавить...если тока соску запасную, кто использует соски.
Есть у нас ещё подаренный друзьями эдакий термос, работающий от прикуривателя (если не вру, от чего-то там в машине греется). В нём суперски подогревать дитю воду наверно. Мы его пока и не распаковывали опять же.

l'eau par kenzo
16.07.2010, 19:05
Мы в машине пока ездим оч мало, такой пакет не собирали. Но у Вас по-моему перечислено и так всё необходимое)) чего уж тут добавить...если тока соску запасную, кто использует соски.
Есть у нас ещё подаренный друзьями эдакий термос, работающий от прикуривателя (если не вру, от чего-то там в машине греется). В нём суперски подогревать дитю воду наверно. Мы его пока и не распаковывали опять же.

в машине - ничего. если выхожу из дома с ребенком - беру сумку от коляски, там салфетки, памперс, пеленка, соска, вода для себя и для ребенка и что-нибудь из одежды, если похолодает. и фотик:))

~ТиРЛиМБА!~
16.07.2010, 19:05
Да, термос мы тоже всегда берем с собой, но хранить его в машине смысла нет. Ах, да, совсем забыла! Мы постоянно возим подогреватель для питания, который от прикуривателя работает ;).

бело4ка
16.07.2010, 19:08
Хочу собрать дежурный пакет для лежания в багажнике машины. Очень надоело таскать за собой туда-сюда из машины в дом и наоборот.
Поделитесь у кого что лежит.
Из моего списка пока:
коляска трость
влажные салфетки
подгузники
бутылочка
сок/вода
пара баночного пюреложка
пеленка
пара игрушек
слюнявчик

а что у вас?

Меня пюре смутило,если оно там долго лежит,на такой-то жаре...

Omela777
16.07.2010, 19:09
У меня ничего в машине не лежит, каждый раз заново собираю(Т.к. Воду и еду надо свежую). . Ездим 1-2 раза в неделю в среднем.

Nyushik
16.07.2010, 19:28
у меня памперсы-салфетки и мобиль лежит
ну и гель для рук очищающий
коляска, зонтик, накидка от дождя

люблю жизнь
16.07.2010, 19:51
У меня салфетки влажные и памперсрв парочка.Все остальное можно купить где угодно по пути(я про сок,еду и т.п)

dashkin81
16.07.2010, 22:04
Ничего...Собираю пакетик по ходу дела. С собой всегда ношу воду в бутылочке и памперс.

Cohiba
16.07.2010, 22:48
У нас тоже ничего не лежит, каждый раз заново собираемся в дорогу :)

ola&vova
16.07.2010, 22:53
постоянно лежат только салфетки детские

Малый Штрудель
16.07.2010, 23:02
В машине только детское кресло и пара игрушек. Остальное собираем по обстоятельствам.

irratis
16.07.2010, 23:19
постоянно ничего не лежит, собираемся в зависимости от цели поездки...
мне проще дома каждый раз заново собраться, чем поддерживать пакет, который в машине в актуальном состоянии.. перед выходом вспоминать, не испортилось ли пюре, не закончились ли подгузники, не высохли салфетки, чистая ли бутылочка и т.д.

Snezhanna
16.07.2010, 23:35
постоянно ничего не лежит, собираемся в зависимости от цели поездки...
мне проще дома каждый раз заново собраться, чем поддерживать пакет, который в машине в актуальном состоянии.. перед выходом вспоминать, не испортилось ли пюре, не закончились ли подгузники, не высохли салфетки, чистая ли бутылочка и т.д.

+1

Майями
16.07.2010, 23:35
Автокресло и больше ничего:))
Всегда заново собираю, зависит от обстоятельств, что брать и сколько:019:

AnnaNova
16.07.2010, 23:53
У меня есть дежурная сумка (хранится дома и берется при необходимости), там почти все, что вы описали + пара сменной одежки, носочки, шапочка на всякий случай. А в машине находится автокресло, одеялко и эргобейби.

Oooops
17.07.2010, 00:02
У меня даже автокресло в машине не хранится, домой из машины забираю. И все я собираю перед поездкой. Всегда-всегда беру бутылочку с водой и соску. Если едем куда-то больше, чем на 2 часа - то салфетки, памперс и одноразовая пеленка. Дочка еще маленькая и полностью на ГВ, так что еда для нее у меня всегда с собой:))

STARушка
17.07.2010, 00:03
кресло

Gindenburg
17.07.2010, 00:06
Меня пюре смутило,если оно там долго лежит,на такой-то жаре...

да, Вы пожалуй правы :008:

Наташа86
17.07.2010, 00:13
ничего. ну есть дежурная пачка салфеток, и то скорее для своих рук. для дочи всегда беру с собой пакетик. правда мы пока на ГВ и без прикормов...
хотя думаю с введением прикормов буду тоже все каждый раз носить...
ну может термос дежурный будет там лежать, от прикуривателя который)
ездим каждый день и не один раз)

Valt
17.07.2010, 00:14
Ездим часто и на дальние расстояния - так что из перечисленного держу в машине пакет печенья "Мария", если давать детское, то все кресло перемазывает, а так только крошки. И на всякий случай курточка-ветровка дежурная есть, мало ли в каие дебри занесет и когда приедим. Сейчас из-за такой жары по вечерам делаем вылазки на озера, а потом частенько дежурим под мостами, так выходим на ночной прменад. Ну и ложки одноразовые в запасе.

sunnyyy
17.07.2010, 00:20
В такую жару не хранила бы сок,пюре, да и воду желательно менять.
Сама каждый раз заново собираю,только автокресло в машине всегда,хотя влажные салфетки, игрушки,пеленка можно и в машине хранить

SvetuN
17.07.2010, 00:32
Мы ездим часто, но в машине всегда только коляска и автокресло, остальное каждый раз собираю в сумку от коляски.
В принципе в машине можно держать дежурный запас памперсов, влажных сафеток, пеленку, что-то из одежды на случай резкой перемены погоды.. Все остальное требует либо определенных условий хранения, либо стерильности..