Вход

Просмотр полной версии : Инсульт. Александровская больница. Помогите советом.

Пряник
16.07.2010, 20:46
Мама моей подруги, 58 лет, попала сегодня в Александровскую с инсультом. Парализована половина тела, не говорит.
Мой личный опыт с этой больницей (гинекологическое отделение), к сожалению, негативный.

Скажите, пожалуйста, КАКОЕ ТАМ НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ? Стоит ли переводиться при первой возможности в другую больницу (как сделала я в свое время, и не пожалела)? Или неврологи там хорошие?

Буду признательна за советы: никто из нас с инсультами не сталкивался (ттт), абсолютно не знаем, что делать.

Спасибо!

Мамино Счастье
19.07.2010, 03:35
Неврология там НИКАКАЯ (моя мама там когда-то лежала после инсульта). Из многих мест, где она побывала лучшие: больница в Озерках на Учебном переулке и 122 мсч., а худшие: Покровская больница ( на В.О.), больница на Вавиловых тройка и Александровская.

снежная барса
21.07.2010, 00:58
В терапии инсульта ОЧЕНЬ важное значение имеют препараты, которые получает больной. Они достаточно дорогие, и в государственных больницах их просто нет. Я бы посоветовала первым делом поговорить с лечащим врачом о том, какие лекарства надо докупить. Ну, нормально так поговорить, объяснить, что у Вас есть такая возможность. Часто, врачи, опасаясь обвинений в вымогательстве, не просят родственников покупать дорогие лекарства. А параллельно решать вопрос с переводом в другую больницу, но и там "смотри выше"...

em14
21.07.2010, 01:16
Неврология там НИКАКАЯ (моя мама там когда-то лежала после инсульта). Из многих мест, где она побывала лучшие: больница в Озерках на Учебном переулке и 122 мсч., а худшие: Покровская больница ( на В.О.), больница на Вавиловых тройка и Александровская.
Имел дело с парой отделений Александровской, присоединяюсь к процитированному. Традиционно рекомендую 2-ю на Учебном как только будет возможность транспортировки. Помните, что тут возможно потребуется отдельно договариваться о том как перевести (не в плане транспортировки, а в плане смены клиники)