Просмотр полной версии : Можно ли через интернет отправить СМС за границу (оператора не знаю)
Пожалуйста подскажите можно ли бесплатно , через инет отправить СМС за рубеж.Как например с сайта мегафона?Вот с него можно только на мегафон???Какой оператор понятия не имею, страна НЕ европа, точнее Тунис. Кто в курсе? Заранее спасибо.
с сайта Мегафона только на Мегафон.
Надо узнать оператора и с его сайта можно слать бесплатные сообщения куда угодно, только количество там ограничено :)
с сайта Мегафона только на Мегафон.
Надо узнать оператора и с его сайта можно слать бесплатные сообщения куда угодно, только количество там ограничено :)
понятно , я так и думала. Спасибо:flower:
Я не знаю как в других странах, но например в Австралии, когда мы пришли в офис компании, к которой подключились и задали вопрос о СМС с интернета, на нас смотрели как на идиотов..Мы решили не отчаиваться и позвонить в компанию- оператора...Куча переключений- ничего вразумительного нам никто не смог сказать...
На сайте- никаких опций по отправке СМС или ММС нет...
Так что не знаю как в России насчет нанотехнологий, но то что есть такая возможность у всех операторов на получение такой услуги, несомненно здорово..
Рожденная летать
17.07.2010, 00:49
В Европе нет бесплатной отправки смс из интернета.
Из Скайпа в Тунис стоит 0,078 евро. (Не знаю, насколько выгоднее, чем с Мегафона)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.