Вход

Просмотр полной версии : Малышка не любит ездить в коляске

Касюша
16.07.2010, 22:43
Девочки, у кого такое было и как справлялись? Малышке 6 месяцев. Не любит ездить в коляске. Спит только дома, на улице истерит и в коляске едет максимум 15 минут, потом вся выкрючивается, на руках или в рюкзачке все ок. Доча вообще спокойная, не капризная, но вот такой фокус :005: Как справлятся?

schneemann
16.07.2010, 23:13
А у вас коляска лицом к вам? попробуйте от себя развернуть. Моему понравилось :) Правда, на всю прогулку не хватает, обратно в рюкзаке возвращаемся обычно.

Данончик
16.07.2010, 23:36
А у вас коляска лицом к вам? попробуйте от себя развернуть. Моему понравилось :) Правда, на всю прогулку не хватает, обратно в рюкзаке возвращаемся обычно.

дааааа!так гуляла,уже достал крик и я взяла и просто перевернула ее-все гуд!теперь прогулки не так ужасны:)))))))))

spiridonochka
16.07.2010, 23:39
было так как раз с полугода и месяца полтора продолжалось. Думала с ума сойду. коляска в одной руке, деть в другой и по сугробам(

дикая rose
16.07.2010, 23:50
А у нас это как с 3 мес началось (отказ от коляски), так до сих пор и не ездим...хоть куда нас лицом поверни...Раньше вроде меня и не напрягало это особо, но при такой жаре таскать ее в рюкзаке никакие нервы не выдерживают, поэтому на улицу сейчас вообще выходить не хочу. Если бы хоть сама ходила, но пока не получается, нам 11 мес

AlexaS
17.07.2010, 00:08
У меня с дочкой так же было, ей не нравилось в коляске, постарше вообще выпутывалась из ремней и вставала кверху попой:046: носила в рюкзаке! Даже сейчас с трудом сидит и требует идти пешком! так что ищите удобный вам способ ношения на руках (слинг, рюкзак) пойдет будете пешком ходить:support:

TaNy_G
17.07.2010, 00:13
У нас сейчас пол прогулки в коляске пол прогулки на руках, сидеть еще не можем, но уже стараемся подняться, поэтому и капризничает в коляске.

Kirka
17.07.2010, 00:37
У меня дочка в 6-7мес тоже в коляске максимум 20мин. А сейчас подросла и сидит больше. Я и не надеялась на чудо :))

Triply_ku
17.07.2010, 01:07
пользуйтесь тем, что жарко :) мы с 7 месяцев спим дома (иначе я бы вообще ничего не успевала), а сидеть в колясочке и смотреть по сторонам мой сынок не желает. беру коврик и иду в парк. деть по мне ползает, копошится с игрушками, сейчас уже и на площадку ходим. проще развлечь, чем дома.
да и менее это трудозатратно, чем по жаре круги с коляской наматывать.

dashkin81
17.07.2010, 01:08
Девочки, у кого такое было и как справлялись? Малышке 6 месяцев. Не любит ездить в коляске. Спит только дома, на улице истерит и в коляске едет максимум 15 минут, потом вся выкрючивается, на руках или в рюкзачке все ок. Доча вообще спокойная, не капризная, но вот такой фокус :005: Как справлятся?

никак не справлялась - прошло само :)) но рюкзачок все равно с собой ношу - а вдруг опять :010:
было с 6 до 8 месяцев

влад
17.07.2010, 01:54
у меня месяца 1,5 как не сидит,на велике лучше,,,,

Облако
17.07.2010, 02:41
моя месяца с трех не желает просто в коляске лежать. Только спит там, а как проснулась - все будет орать и извиваться, пока не возьмешь на руки. Тоже ношу рюкзачок на всякий случай.
Но вот сейчас (5,5 мес) гостим у деда и приспособились класть в коляску на животик, впереди можно убрать капюшон и там сетка, т.е. и не вывалится и видно что вокруг. Вот в таком положении может минут 20-30 лежать и все смотреть, иногда даже засыпает так. Но мне не очень нравится ее так возить - по неровностям надо очень аккуратно, чтобы голова не тряслась.
Жду с нетерпением, когда можно будет сажать в коляске.

ЮлькаМан
17.07.2010, 09:51
тож самое было, когда в этом возрасте пересели в прогулку. Может, возрастное? Гдето-то с 7-7,5 стал ездить отлично - я на прогулке отдыхаю. А до того катался с недовольной мордой и я прыгала козой-развлекала.

Nyutik
17.07.2010, 10:50
у нас тоже сейчас какой-то кошмар с прогулкой! когда малыш слишком капризничает, я его даже кладу на животик в коляске.... и он в таком положении обычно успокаивается! затем я кое-как всучиваю соску и он засыпает! правда, через 30 мин. опять плач!!!!!!!! в общем, кошмар! но я грешу на жару!!!!!!!!!

l'eau par kenzo
17.07.2010, 12:32
У нас сейчас пол прогулки в коляске пол прогулки на руках, сидеть еще не можем, но уже стараемся подняться, поэтому и капризничает в коляске.

и мы такие:) с 2-х мес

Yasha1811
17.07.2010, 13:41
у нас отказ произошел в 2,5 мес, укачиваю на руках,перекладываю в каляску и так гуляем пока не проснется,после на руки беру,т к скандал на всю улицу...поэтому в жару вообще не гуляли,на руках ее таскать просто жесть даже дома,а уж на улице тем более...

Смайли
17.07.2010, 13:56
Если не спит, то коляску можно и не брать на улицу, лишний груз. С коляской выходим только когда спать спать спать, если проснётся- ребёнка в руки и коляску в руки. Сомнительное удовольствие.

Oooops
17.07.2010, 14:40
Я тоже с коляской выхожу только если спит. Или если с кем-то идем - один тащит коляску, другой ребенка.

Касюша
18.07.2010, 00:35
Перекинула ручку, лицом от себя, вроде получше, но все равно надолго не хватает. Таскаю в рюкзаке.. Неужели это насовсем? Почему то все дети ездят , а моя ни в какую... Сейчас на даче, пасемся на травке, но нам предстоит путешествие на море и как там быть без коляски...

Юлара
18.07.2010, 00:49
А может вам сменить коляску на прогулку? Мои в лежачей устраивали расколбас на пару, а в прогулке замечательно сидят, все довольны=)

Касюша
18.07.2010, 00:56
Мы уже в прогулке :(( Бузим все равно