PDA

Просмотр полной версии : Про цыганку, помогите решить.

Страницы : [1] 2

ШоKоладка
16.07.2010, 23:08
Так получилось, что несколько дней я работала около сенной, промоутером на улице:support:, и рядом постоянно крутились цыганки с детьми. Дети к счастью у них не спали постоянно, красивые довольные малыши, и сами цыганки приятные. Но тема не об этом. Раньше я жутко интересовалась гаданиями, ну и сегодня не выдержала, и спросила у цыганки, гадает ли она. Она ответила что гадает, и предложила погадать. После работы я подошла, спросила сколько стоит ( в кармане 150 рублей было:065:), она сказала, что сколько не жалко - возьмет, долго не говорила какого порядка должна быть сумма,потом сказала,что кто-т мол ей 2000 платит, кто-то 3000, но главное чтобы мне не жалко было. Я сказала что таких денег у меня нет, она сказала, что мне за 300 рублей погадает:073:, я честно сказала что в кармане свободных 100 рэ, и она говорит, ну давай 100, 200 будешь должна. Вообще я не была уверена на 100%, что хочу гадать, но отказываться было уже неудобно, и я согласилась. Ну наплела она мне всякую стандартну чушь, я 100 отдала, и поехала домой.
Рассказала об этом мужу, естественно он разозлился ( прекрасно понимаю его, сама против того, чтобы связываться с подобным на улице). В общем он говорит не отдавать эти 200 рублей цыганке, и в ообще к ним не подходить,держаться от них на расстоянии,что я все еще под воздествием, т.к в здравом уме не пошла бы нести им деньги,что все это обман и для успокоения души лучше отдать эти деньги действительно нуждающимся. А я считаю, что никакого воздействия не было, я сама к цыганке пристала, сама попросила. Услуга была оказана, деньги я должна. Если не отдам - буду считать себя обманщицей. Ну и конечно проклятия какого-нибудь боюсь.:073:

В общем вот и вопрос, кто из нас прав?
Пысы. Я нормальная, просто любопытная.
Пыпысы сорри за многобуков

НоваяЖизнь
16.07.2010, 23:14
Ну я б денег больше не понесла.. За стандартну чушь 100 рублев вполне хватит.

Тюленя
16.07.2010, 23:15
Сможете без мужа отдать 200 р.? Лучше отдайте. (если найдете)

12345-Mari
16.07.2010, 23:16
Надо было сразу на 100 рэ договариваться. А раз согласились на 300 -надо бы 200 доплатить. Тем более что увидитесь с ней еще не раз, раз постоянно на одном месте работаете.. И не столько из-за проклятий всяких-разных (хотя и тут не надо бы нарываться), сколько из-за того что САМИ согласились и вроде как слово надо держать.. имхо..Впредь может наука будет..

Кристин
16.07.2010, 23:17
Я бы отдала.................честная я)))
Вы договорились, услуга оказана, то что обманывает она , не повод поступать также. Хотя я их вообще сторонюсь, гипноз и все такое.......

dbrnjh
16.07.2010, 23:17
Я бы на вашем месте отдала.200 рублей не так много,зато совесть чиста.

ШоKоладка
16.07.2010, 23:18
Ну я б денег больше не понесла.. За стандартну чушь 100 рублев вполне хватит.
Но я же обещала! Просила погадать - она погадала.
Сможете без мужа отдать 200 р.? Лучше отдайте. (если найдете)
Да, я могу отдать эти деньги сама, но скрывать от мужа я не стану, для него это принципиально. Вопрос не в деньгах, а в его отношении к ситуации.

BeStran
16.07.2010, 23:18
у меня была похожая ситуация - "южные" люди продавали у метро дыни, я купила, но не хватило 60 р., точнее, я просила дыньку поменьше, а продавец настоял на том, чтоб я взяла эту, а ост. деньги потом принесла. Я честно на след. день принесла! но их, как назло, не было. А потом, как нарочно, у меня ребёнок заболел и я несколько дней там не была. Приезжаю через какое-то время - стоят. Но другие! того продавца не было. Я подошла к ним и спросила, где такой высокий мужчина. Они, конечно, толком ничего не могли сказать... но им я деньги не отдала. А потом как-то закрутилось... сезон дынь закончился, следующий не начался... Сейчас я встречаю этих людей там же снова, но глупо же подойти к этому мужику (ещё бы вспомнить теперь его...) и сказать: "я у Вас почти год назад дыню покупала, 60 р. была должна, вот, возьмите!" Хотя это было бы честно. Поэтому я мучаюсь угрызениями совести, реально.

(хотя на самом деле они там так обманывают, обвешивают, подкладывают гнильё всякое, мне самой из килограмма фруктов постоянно кладут больше половины плохих, так что я думаю, те 60 р., учитывая общий баланс, вовсе и не украла я у них... но совесть всё равно мучит :)) Так что думаю, правы Вы, а не муж.)

~Nati~
16.07.2010, 23:19
Потом они как правило говорят. что знают нечто страшное о родственниках, но скажут что именно за другую сумму :073:
Мою коллегу по работе, давно правда, таким образом развели, сначала сказали мерзость про её ребенка, потом тут же предложили снять это заклятие .... тьф, даже язык не поворачивается все это повторять.
Но коллега, словно загипнотизированная поехала домой. и привезла все золото, что у неё было! :005:

Автор, шлите подальше эту гадалку, порядочность тут неуместна ;)

ШоKоладка
Я тоже не хочу уподобляться обманщицам ( даже если она не такая), а если не отдам - буду считать себя именно такой. Как мужа убедить?

Юшкина
я отдала бы, а муж мой скорее всего был бы солидарен с Вашим

Порось Домашний
16.07.2010, 23:20
Отдайте. Не из-за проклятий. Честной надо быть даже в мелочах.

ШоKоладка
16.07.2010, 23:21
Потом они как правило говорят. что знают нечто страшное о родственниках, но скажут что именно за другую сумму :073:
Мою коллегу по работе, давно правда, таким образом развели, сначала сказали мерзость про её ребенка, потом тут же предложили снять это заклятие .... тьф, даже язык не поворачивается все это повторять.
Но коллега, словно загипнотизированная поехала домой. и привезла все золото, что у неё было! :005:

Автор, шлите подальше эту гадалку, порядочность тут неуместна ;)
Если б она такое сказала, и деньги бы вымнивала - да конечно послала бы я ее.А я же сама к ней пристала, да и наговорила она общие фразы, не более того.

ШоKоладка
16.07.2010, 23:22
Может мужчины что-нить местные скажут?

Хосанна
Отдайте. Не из-за проклятий. Честной надо быть даже в мелочах.
Порось дело говорит.

НоваяЖизнь
Но я же обещала! Просила погадать - она погадала.

Гм.. Ну дак Вы хтели настоящее честное гадание, а получили обман, впрочем как всегда..
Вобщем я не настолько честная значит.. Проклятий я тем более не боюсь.

DIGI-Kisss
16.07.2010, 23:23
не вздумайте деньги нести
останетесь еще должны

ШоKоладка
16.07.2010, 23:23
Гм.. Ну дак Вы хтели настоящее честное гадание, а получили обман, впрочем как всегда..
Вобщем я не настолько честная значит.. Проклятий я тем более не боюсь.
А вдруг не обман?:))

НоваяЖизнь
16.07.2010, 23:26
А вдруг не обман?:))

Обман, обман. Удивительно как только эта цыганка не развела Вас на золото, украшения какие-нить.. Обычно если говоришь, что денег нету, то тогда просят типо сережки на ладошку положить..

Тасияра
16.07.2010, 23:27
Договор - дороже денег.
Проценты могут вылезти в неожиданном месте.
Муж тут не при чём.
Семейный бюждет Вы не подорвёте.
Лучше сказать, что спали плохо, потому и отдали, и что усвоили урок.

~Nati~
16.07.2010, 23:30
Если б она такое сказала, и деньги бы вымнивала - да конечно послала бы я ее.А я же сама к ней пристала, да и наговорила она общие фразы, не более того.

Я ж и говорю, потом!

Обман, обман. Удивительно как только эта цыганка не развела Вас на золото, украшения какие-нить.. Обычно если говоришь, что денег нету, то тогда просят типо сережки на ладошку положить..

Так цыгане все таки немного психологи :008: она уверена что деньги ей принесут, а потом можно и за большее взяться :073:

Автор, я честно, пречестно хочу ошибиться в своем мнении об этой цыганке.

3лыдень
16.07.2010, 23:30
ну а чо нагадали-то?

Тюленя
16.07.2010, 23:32
Да, я могу отдать эти деньги сама, но скрывать от мужа я не стану, для него это принципиально. Вопрос не в деньгах, а в его отношении к ситуации.

Как мужа убедить?
А зачем его вообще перегружать излишней информацией? (Не хотите скрывать - скажите, что погадали, без излишних подробностей.)
Вы погадали, Вы сможете расплатиться, без участия мужа, так и все.

ШоKоладка
16.07.2010, 23:32
ну а чо нагадали-то?
Писать не буду. Для дела это не важно.

идиотский ник
16.07.2010, 23:33
я бы отдала. Но я тпусиха, роклятий боюсь. Т.ч. мне проще отдать.

ШоKоладка
16.07.2010, 23:33
А зачем его вообще перегружать излишней информацией? (Не хотите скрывать - скажите, что погадали, без излишних подробностей.)
Вы погадали, Вы сможете расплатиться, без участия мужа, так и все.
С моим мужем без подробностей не прокатит :))

НоваяЖизнь
16.07.2010, 23:38
Так цигане все таки немного психологи :008: она уверена что деньги ей принесут, а потом можно и за большее взяться :073:

Ага и такое вполне возможно. Тем более цыганка уличная.. Я знаю цыганку, кот. дома у себя гадает, та действительно не разводит ни на ценности, ни на деньги, у ней фиксированная такса.. Правда нагадывает все также полную чушь.
Насчет проклятий.. По молодости и тупости один раз поехала в одну деревню к цыганке, знакомые адрес подсказали, типо отличная гадалка.. Отсидев очередь в человек 10 (дураков на Руси на 100 лет вперед припасено, верно говорят) зашла к ней.. Она открыла книгу какую-то типо поваренной и давай читать оттуда и говорит чтоб я дескать понимала все иносказательно и применительно к своей жизни.. Ну не настолько уж я:009: Послала бабку эту известным маршрутом и вышла оттуда.. Как тока меня ни проклинали, ни обзывали.. Ничо, жива, вполне счастлива.

unfailing
16.07.2010, 23:43
обещали - будьте любезны выложить. ну что парится из-за каких -то грошей, неужели вы вообще почувствуете утрату такой суммы

Порось Домашний
16.07.2010, 23:43
ОФФ: а зачем вообще гадать? Интереснее жить безо всяких гаданий:)

~Nati~
16.07.2010, 23:46
А вообще, проклятия от цыган, имеют точно такую же "силу" как и от любого человека, даже здесь на ЛВ, могут пожелать.... http://s2.rimg.info/f58a1a77ad821723ba79aade2196cbf4.gif (http://smajliki.ru/smilie-272473671.html)

3елёНка
16.07.2010, 23:47
Я бы отдала,не люблю быть кому то должна.

ШоKоладка
обещали - будьте любезны выложить. ну что парится из-за каких -то грошей, неужели вы вообще почувствуете утрату такой суммы
Еще раз повторюсь, дело не в деньгах. Муж против цыганок, агадний и введений в заблуждение
Да зарекалась я уже гадать, но вот любопытство....:009:

Порось Домашний
А вообще, проклятия от цыган, имеют точно такую же "силу" как и от любого человека, даже здесь на ЛВ, могут пожелать.... http://s2.rimg.info/f58a1a77ad821723ba79aade2196cbf4.gif (http://smajliki.ru/smilie-272473671.html)

Ага. И чем круче статус, тем сильнее литлвановское проклятье!:)))

ШоKоладка
16.07.2010, 23:48
Ну на ЛВ я вроде никому насолить и задолжать не успела,тттт :))

Порось Домашний
16.07.2010, 23:48
Да зарекалась я уже гадать, но вот любопытство....:009:
Ну если так:)

Я увлекалась гаданиями в подростковом возрасте. А мама гадает хорошо, но вот жизнь у нее сложилась не слишком удачно:(

Порось Домашний
16.07.2010, 23:49
Ну на ЛВ я вроде никому насолить и задолжать не успела,тттт :))

Ну, хоть тут волноваться нечего!:support:

Slavjnka
16.07.2010, 23:50
Я бы на Вашем месте отдала, не из-за проклятия, а потому что обещала.

Птица О
Я бы отдала. Дело не в 200 руб, а в том, что вы обещали. Даже если кто-то будет крутить пальцем у виска, мне кажется. что собственное спокойствие (раз вынесли тему на ЛВ, значит вас это волнует, не так ли) и чистая совесть стоят 200 руб.

ШоKоладка
Ну, хоть тут волноваться нечего!:support:
Погодите, ща как найдутся:001::001::001:

bakalya
16.07.2010, 23:53
Еще раз повторюсь, дело не в деньгах. Муж против цыганок, агадний и введений в заблуждение

А при чем тут муж? Не муж ведь денег должен ;) Вы просили погадать? Вам цену назвали, услугу оказали? Отдайте деньги :073:

Порось Домашний
16.07.2010, 23:53
Погодите, ща как найдутся:001::001::001:

Цыгане с Литлвана?:)

ШоKоладка
16.07.2010, 23:56
Доставьте себе удовольствие - киньте цыганку :))))))

Про Ваши 200 руб. она сразу же забыла, отпустив Вашу ручку :)
Да мне это как бы не в удовольствие. Пы.сы не думаю, то она забыла, мы часто всречались эти дни.

Цыгане с Литлвана?:)
Самое смешное в этй ситуации - обратите внимание на мою аватарку :))

Порось Домашний
16.07.2010, 23:57
Самое смешное в этй ситуации - обратите внимание на мою аватарку :))

Вот где собака порылась!!!;)

lisik+
16.07.2010, 23:58
Снять с себя все золото-брильянты, оставить дома сумку, ключи, права, документы и т.п.
Взять ровно 200 рублей, отдать не глядя в глаза, не разговаривать (чтоб не загипнотизировала!!!) и убежать.
И совесть успокоится и новых неприятностей не будет!!!
:)):)):))

Юшкина
16.07.2010, 23:58
Доставьте себе удовольствие - киньте цыганку :))))))

Автору, судя по всему, "кидание" кого бы то ни было, не может доставить удовольствие, а наоборот только нарушает душевное равновесие

ШоKоладка
17.07.2010, 00:00
Снять с себя все золото-брильянты, оставить дома сумку, ключи, права, документы и т.п.
Взять ровно 200 рублей, отдать не глядя в глаза, не разговаривать (чтоб не загипнотизировала!!!) и убежать.
И совесть успокоится и новых неприятностей не будет!!!
:)):)):))
Такая мысль меня посещала :))
А еще мысль отраженная в опросе - принести детям продуктов на эти деньги. А то они там шаверму да сосиски в тесте кушают.

ШоKоладка
17.07.2010, 00:00
Автору, судя по всему, "кидание" кого бы то ни было, не может доставить удовольствие, а наоборот только нарушает душевное равновесие
:flower::flower::flower:

Дисанна
17.07.2010, 00:03
уговор , дороже денег , можно и по другому сказать-за базар надо платить:031:

SvelinA
17.07.2010, 00:03
Год назад я оказалась в одной палате с цыганкой, зашел разговор про гадания. Она сказала - нет сейчас того, что мы в фильмах и книжках видели - давным-давно. Сказала, что даже среди старых - уже нет настоящих гадалок, есть врушки и зарабатывающие на глупости. Так что вывод я сделала...

Юшкина
17.07.2010, 00:09
Тогда придется за фигню отдавать пОтом заработанные деньги. Вперед :)

преположим,
приходит автор в магазин, надо срочно купить колготки, потому как стрелка пошла (есть варианты идти без колгот или идти со стрелкой). В магазине есть колготки за 300 руб, у автора только 100, ей продавец говорит, что можно занести потом. Автор соглашается. Свежекупленные колготки рвутся через 5 минут. Есть два варианта - отдать долг, не смотря на то, что товар оказался некачественным или "кинуть" продавца за то, что подсунула такие, то есть не отдавать за фигню заработанные деньги.

Ситуация с цыганкой аналогичная.

ШоKоладка
17.07.2010, 00:12
Нет, ну тут допустим продавщица не отвечает за качество колготок, а вот если бы на рынке я покупала носки, у бабушки их вяжущей, и через 5 минут они порвались/рассыпались в пепел, ситуация была бы аналогичной.

Юшкина
17.07.2010, 00:15
Нет, ну тут допустим продавщица не отвечает за качество колготок, а вот если бы на рынке я покупала носки, у бабушки их вяжущей, и через 5 минут они порвались/рассыпались в пепел, ситуация была бы аналогичной.

ну да, с колготками не очень, пусть это будут носки или молоко, которое через полчаса прокисло

kaa
17.07.2010, 00:17

Согласна!

Цыганка вам "нагадала" ровно на заплаченные деньги. И все.

Если уж совесть мучает - подходите (ровно с 200 руб в кармане), пусть во второй раз "внимательнее" вглядится в линии на руке :)

Зачем сразу париться про сглазы, и т.п. - поверните ситуацию как анекдот :)

САЙТМЕН
17.07.2010, 00:19
Мое мнение - деньги нести не нужно. Все аргументируют, что была оказана услуга. Автор сама пишет, что услуга была оказана недобросовестно - фигню цыганка сказала. Если услуга оказана недобросовестно, разве нужно за нее платить? Где вы такое видели?:) Если вы купите сапоги в магазине, а потом после покупки обнаружите, что они порваны, разве не понесете вы их обратно и не будете требовать свои деньги назад?:003:
Особо радуют барышни, которые говорят отдать деньги в тайне от мужа. Очень интересный подход. Т.е. ради честности к непонятной уличной цыганке, можно обмануть мужа. Хорошие же у вас приоритеты в семье:0005:
Автору топика - не несите деньги. А вообще, есть поговорка - утро вечера мудренее. Проснетесь завтра, не будете уделять этой ситуации столько тревоги:093:

kaa
17.07.2010, 00:19
преположим,
приходит автор в магазин, надо срочно купить колготки, потому как стрелка пошла (есть варианты идти без колгот или идти со стрелкой). В магазине есть колготки за 300 руб, у автора только 100, ей продавец говорит, что можно занести потом. Автор соглашается. Свежекупленные колготки рвутся через 5 минут. Есть два варианта - отдать долг, не смотря на то, что товар оказался некачественным или "кинуть" продавца за то, что подсунула такие, то есть не отдавать за фигню заработанные деньги.

Ситуация с цыганкой аналогичная.

Немного некорректное сравнеие. Поняла о чем Вы :)

В данной ситуации Автору как раз "оказано услуг, продано колготок" на 100 целковых

ШоKоладка
17.07.2010, 00:21
Дело в том, что плохие сапоги вернуть можно, а уже сказанные мне слова я, извините, обратно в нее не засуну.

Юшкина
17.07.2010, 00:21
Немного некорректное сравнеие. Поняла о чем Вы :)

В данной ситуации Автору как раз "оказано услуг, продано колготок" на 100 целковых

но в прайсе-то значится 300=, и автор, прежде чем услугу получить, с ценой согласилась.
а поскольку качество такой услуги нельзя оценить однозначно, то нельзя и сказать, что оказана она была только на 1\3.

ШоKоладка
17.07.2010, 00:22
ну почему на 100 рублей? Она за услугу просила 300, и договорились мы на 300. И работала ( ну если это можно так сказать) на 300 рэ. А получила 100.

Юшкина
17.07.2010, 00:23
Дело в том, что плохие сапоги вернуть можно, а уже сказанные мне слова я, извините, обратно в нее не засуну.

считайте, что это была "консультация", которую Вы прослушали.

ШоKоладка
17.07.2010, 00:25
считайте, что это была "консультация", которую Вы прослушали.
Но ведь это не было оговорено. Мы не договавривались так. Она погадала, о продолжении речи не шло.

Kary
17.07.2010, 00:25
Сегодня в новостях показывали, как пенсионерка каким-то жуликам миллион отдала, пошла сняла с книжки и все отдала. Автор вы не боитесь? Тогда вперед. Я бы не пошла отдавать, тем более ей ничего не стоило наговорить вам ерунды, она же ничего не потеряла.

САЙТМЕН
17.07.2010, 00:26

Так Вы договаривались на услугу, а она была оказана недобросовестно. Признать сделку недействительной и потребовать деньги назад:)

ШоKоладка
17.07.2010, 00:28
САЙТМЕН, а как же совесть??? А как же "Заплати и спи спокойно?"

ШоKоладка
Кто определяе степень добросовестности услуги, кстати?

:-/
я бы отдала, все же было по обоюдному согласию, а теперь полу4ается появился шанс не отдавать деньги...да ну...двести рублев или муки совести :), к тому же автор совесть у Вас есть :) Вас му4ает только отношение мужа к ситуации, объясните 4то для Вас принципиально держать слово, и неважно кому оно дано...помните был такой рассказ, про маленького 4асового :) вот он тоже дал слово и не мог уйти с поста, принципиально

САЙТМЕН
17.07.2010, 00:33
САЙТМЕН, а как же совесть??? А как же "Заплати и спи спокойно?"

Совесть по отношению к тому, что Вас обманули?!:001:

Кто определяе степень добросовестности услуги, кстати?

Обычно, хорошо справляется с этим суд:0071:

Rolph
17.07.2010, 00:37
Может мужчины что-нить местные скажут?
Мужчины предлагают выселить эту цыганку с детьми и родней обратно в цыганию. Пусть там годает.

ШоKоладка
17.07.2010, 00:38
Вы определили сами в первом сообщении:
"Ну наплела она мне всякую стандартну чушь"

Сколько по Вашему ЭТО стоит?
Ну а вдруг сбудется эта стандартная чушь?:001:

ШоKоладка
17.07.2010, 00:39
Мужчины предлагают выселить эту цыганку с детьми и родней обратно в цыганию. Пусть там годает.
Сорри за глупый вопрос, а цыгания у нас нынче где?:fifa:

Rolph
17.07.2010, 00:46
Я бы предпочел - в районе Колымы. Или Новой Земли.

aviagirl
17.07.2010, 00:53
Я бы отдала. Просто потому, что я обещала. А мое слово - это не просто так. И плевать на качество услуги, неужели Автор, Вы обращаясь к уличной гадалке ожидали чего-то другого, нежели поверхностной фигни? Вы платите не за услугу, Вы платите за свое любопытство.

ШоKоладка
17.07.2010, 01:04
Я бы отдала. Просто потому, что я обещала. А мое слово - это не просто так. И плевать на качество услуги, неужели Автор, Вы обращаясь к уличной гадалке ожидали чего-то другого, нежели поверхностной фигни? Вы платите не за услугу, Вы платите за свое любопытство.
ВОТ!!!!! ВОТ!!!!!!! Точно!!!!!!

пузыРь
17.07.2010, 01:13
ну,да..раз пообещали надо отдавать. Только больше с собой на встречу денег не берите и лучше идите не одна а с кем-нибудь,на всякий случай.Кстати телефон и золото снимите заранее,от греха подальше,целее будет.

Мусьен
17.07.2010, 01:24
Договор - дороже денег!!!!
И не важно с кем

Всё к лучшему
17.07.2010, 01:26
интересно, кто ж ей платит 2000 и 3000? вот верт-то
автор, я бы отдала, если бы там еще работала. гадать она, может, не умеет, но вот порчу навести, может, смогла бы.

Rolph
17.07.2010, 01:27
Солнышки мои... Цыганка, зашибающая с лохов, как минимум по 2000-3000, давно забыла про жалкие 200 рублей...

Lirа
17.07.2010, 01:27
Я бы отдала. Уговор есть уговор, сами согласились.

Всё к лучшему
17.07.2010, 01:28
Солнышки мои... Цыганка, зашибающая с лохов, как минимум по 2000-3000, давно забыла про жалкие 200 рублей...

ну да, ну да..А если б она сказала, что обычно дают 10 тыщ?:))

Невечерняя
17.07.2010, 01:28
и да. И еще вопрос - а что такое "годает"?
смесь голодовки и гадания?

mamaRoKi
17.07.2010, 01:29
Я бы отдала,я так воспитана.И мужу бы сказала,что пойду и отдам,раз обещала.И он бы ворчал,но понял меня.
А Вы поступайте уж,как Вам удобнее,вон вам сколько всего понаписАли...

Аватарку Вашу я сразу заметила,это Вы на ней ?

Rolph
17.07.2010, 01:30
Я бы отдала. Уговор есть уговор, сами согласились.
дадада... Лохотронщикам тоде нужно платить, если договорились.

ну да, ну да..А если б она сказала, что обычно дают 10 тыщ?:))
Обычно им дают еще больше.
http://www.google.ru/search?hl=&q=%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0 +%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&sourceid=navclient-ff&rlz=1B5_____ruRU334RU334&ie=UTF-8

ШоKоладка
17.07.2010, 01:31
Не, вообще все эти дни они ходили мелочь стреляли около ларьков у граждан. Я спросила у местных продавщиц - в воровстве цыганочки замечены не были. Мало ли ко ей раз в жизни 2000 рэ заплатил ( если заплатил) Ну они правда как будто хорошие. Сегодня мимо проходил другой табор - они вот приятных эмоций почему-то вообще не вызывали.

Всё к лучшему
17.07.2010, 01:32
тыдыщ....Автор, а с другой стороны- ездить с 200 рублями в поисках табора- оно вам надо? езжайте купаться и загорать, забудьте!

ШоKоладка
17.07.2010, 01:32
Аватарку Вашу я сразу заметила,это Вы на ней ?
да,я :)) Это весной цыганская фотосессия у меня была :))
Вот такая ирония судьбы :)))

Всё к лучшему
17.07.2010, 01:33
и да. И еще вопрос - а что такое "годает"?
смесь голодовки и гадания?

а может, она была в юбке годе?

ШоKоладка
17.07.2010, 01:33
тыдыщ....Автор, а с другой стороны- ездить с 200 рублями в поисках табора- оно вам надо? езжайте купаться и загорать, забудьте!
Они всегда в одном месте тусуются. и есть вариант что я там еще работать буду.

Ути Иггипоповна
17.07.2010, 01:34
Отдайте.
А то это.....Помните, как в "Худеющем"?

ШоKоладка
17.07.2010, 01:34
Не, не помню, а как в "Худеющем"?

Лунный свет
17.07.2010, 01:35
отдать

Ути Иггипоповна
17.07.2010, 01:36
Так посмотрите. Или прочтите)

Бегом побежите со своими 200 рублями:065:

ШоKоладка
17.07.2010, 01:37
Так посмотрите. Или прочтите)

Бегом побежите со своими 200 рублями:065:
Мне уе страшно:001::001::001:

Rolph
17.07.2010, 01:37
Плохо.
Стивен Кинг . Худеющий (http://lib.ru/KING/thindown.txt)

Ути Иггипоповна
17.07.2010, 01:38
Мне уе страшно:001::001::001:
:065:

Настоящая Блондинка
17.07.2010, 02:03
Лучше отдать. Во-первых, договорились, слово надо держать, во-вторых, душевных мук Вы уже поимели намного больше, чем на двести рублей, отдадите - будет спокойнее, ну, а в третьих, если Вы хоть капельку мнительны, а Вы, похоже, мнительны, представьте сколько душевных мук можно огрести, если при следующей встрече она, не приведи Бог, каких-нибудь проклятий Вам наобещает. Она-то может и не умеет проклинать, но Вы-то от таких слов потом и вовсе умаетесь. Только не забывайте об осторожности, лучше на такое мероприятие идти не одной. На двоих у нынешних гипнотизерок силенок не хватит.
Небольшое отступление. Мне лет 13 было, когда мне цыганка гадала. Правда, не с улицы, не таборная, а бабка моей подружки (жили у нас через три дома от дачи цыгане и у них была только одна девочка и как раз моего возраста). Как же я веселилась, когда мне троих детей нагадали! И еще много чего. Сбылось однако почти все, и счастливое замужество (с указанием возраста), и трое детей, и то, что муж до серебряной свадьбы совсем немножко не доживет...

Susan Sto Helit
17.07.2010, 02:13
Я бы мужу сказала примерно так:
"Милый, ты абсолютно прав. Я была полной дурой, когда сама, по доброй воле просила цыганку погадать. Но я сама предложила ей денег, пообещала... И я буду ещё долго чувствовать себя плохо, если не отдам ей эти 200 рублей, ну, ты же меня знаешь :008: Уж лучше я эти деньги ей отдам, и успокоюсь. И обещаю - больше никогда-никогда не совершу подобную глупость. А за этот урок нужно таки заплатить, и согласись, не такую уж большую цену!" А потом обязательно поцеловать. Мужа.

КатяНика
17.07.2010, 02:17
Отдать конечно. Это проще, чем договариваться с собственной совестью, что здесь и сейчас Вы длаете ;)

Настоящая Блондинка
17.07.2010, 02:21
"Милый, ты абсолютно прав. Я была полной дурой, когда сама, по доброй воле просила цыганку погадать. Но я сама предложила ей денег, пообещала... И я буду ещё долго чувствовать себя плохо, если не отдам ей эти 200 рублей, ну, ты же меня знаешь :008: Уж лучше я эти деньги ей отдам, и успокоюсь. И обещаю - больше никогда-никогда не совершу подобную глупость. А за этот урок нужно таки заплатить, и согласись, не такую уж большую цену!" А потом обязательно поцеловать. Мужа.
+ мульен. Лучшего ответа и дать невозможно.

ШоKоладка
17.07.2010, 02:23
Я примерно так и сказала, только без поцелуя.:))
Отдать конечно. Это проще, чем договариваться с собственной совестью, что здесь и сейчас Вы длаете ;)
Вы мои сообщения вообще читали?

Эвелинка
17.07.2010, 02:29
Ну, Ленчик... ты прям как моя мама :))

Порось Домашний
17.07.2010, 02:31
Ну, Ленчик... ты прям как моя мама :))

А разве не так?:))) Жизнь непредсказуема, и в этом ее прелесть!:)