PDA

Просмотр полной версии : Отель с бассейном в области

Глафирушка
16.07.2010, 23:22
Друзья,

а есть ли нас в Ленобласти какой-нибудь симпатичный отель-пансионат с открытым или полуоткрытым бассейном?! Так чтобы поплавать, вылезти и на бережку посидеть в шезлонге?

Лично я знаю и рекомендую одно такое место - "Гранд-Петергоф". Но интересно, есть ли альтернативы))

Ольгутка
16.07.2010, 23:23
Реклама?

Глафирушка
16.07.2010, 23:31
Реклама?
Эээ. Нет) чисто поделиться. ну чтобы не просто вопрос, а и с какой-то информацией от себя.

Хулия
17.07.2010, 14:15
сама давно интересуюсь открытым бассейном.
можно без отеля и в городе :))
(знаю такой только в москве. - очень кайфово - и зимой, и сейчас тоже, видимо, спасает

mariwenka
17.07.2010, 14:31
помоему в скандинавии есть огромный бассейн, он открытый, но купаются в нем даже зимой, он с подогревом.

Глафирушка
18.07.2010, 00:39
помоему в скандинавии есть огромный бассейн, он открытый, но купаются в нем даже зимой, он с подогревом.

это который загородный клуб "Скандинавия" в Сестрорецке? Посмотрела сайт - красиво, буду знать :flower: Цены, конечно, некислые))

mariwenka
18.07.2010, 14:31
да, который в сестрорецке. цены конечно там..... но может качество соответсвует? я была там очень давно, лет 6 назад. была в восторге. и от бассейна и от номеров...

Calda
18.07.2010, 17:13
да, который в сестрорецке. цены конечно там..... но может качество соответсвует? я была там очень давно, лет 6 назад. была в восторге. и от бассейна и от номеров...

Да, качество до сих пор соответствует) Не раз отдыхали, очень все нравится, и тихо и красиво, и в ресторане вкусно кормят!:019:

Еще с бассейном "Касабланка" в Репино..только территория чуть меньше Скандинавии..