PDA

Просмотр полной версии : Купила конфеты в Ленте

asthi
16.07.2010, 23:30
Хотелось предупредить - вчера купила шоколадные конфеты в Ленте на дальневосточном - а они растаявшие, одна жидкость в этикетке...

ELES
16.07.2010, 23:32
Ну а зачем покупать-то?:) Это ж ясно, что так будет!
Я, любительница шоколада, держу весь свой стратегический запас:) не просто в холодильнике, а в морозилке. Однажды забыла убрать открытую шоколадку в холодильник (оставила на столе), пришла, а у меня из фантика вытекал практически горячий шоколад:))!

asthi
16.07.2010, 23:34
Ну а зачем покупать-то?:) Это ж ясно, что так будет!

Ну не знаю... как-то в первый раз с таким столкнулась:008:
Это нормально, что в магазине шоколадные изделия потекшие?

Ералашка
16.07.2010, 23:39
Вы еще мороженое не видели :)) В Ленте все такое, даже зимой.

ELES
16.07.2010, 23:41
Да сейчас не только шоколад потекший. Сегодня сыр в магазине покупала, его только в тележке привезли и укладывали на полки, так вот сыр уже был такой... подтаявший, с капельками влаги.
И еще заметила, например, сегодня в О,КЕЕ, что только в молочном отделе холодно, а прошлась по аллее мимо шоколада и конфет(ну не могу я этот отдел обойти!), так там тропики!

ELES
16.07.2010, 23:45
Вот точно! Мороженое - это вообще:001: Сегодня в нашей пятерке ни одного не могла выбрать, все плоское, раздавленное, хоть уже и вновь подмороженное. Но тогда это еще хуже,это уже не мороженое, а замороженная жидкость.

Vepsianka
18.07.2010, 18:40

А Вы их когда брали,сразу не почувствовали,что они НУ ОЧЕНЬ мягкие? У нас в магазине(я в сельской местности работаю) температура воздуха ,как на улице,т.е. 32-36. Кондишена нет,а вентилятор выполняет работу фена. Весь шоколад сложили в х-к. Хотя,я где-то читала,что не рекомендуется

Inna*
18.07.2010, 18:50

в такую погоду могут сказать, что они у вас по дороге домой потекли:065:
еще до аномальной жары пожаловалась администратору, что у них растаявший шоколад лежит (не весь, а один вид), на что мне сказали - спасибо, мы посмотрим
на след.день видела тот же шоколад на прежднем месте:073:

@NN
18.07.2010, 19:49
Как удачно на тему наткнулась, а то положила в морозилку растаявшие дома конфеты и забыла про них :009::))

asthi
18.07.2010, 20:13
А Вы их когда брали,сразу не почувствовали,что они НУ ОЧЕНЬ мягкие? У нас в магазине(я в сельской местности работаю) температура воздуха ,как на улице,т.е. 32-36. Кондишена нет,а вентилятор выполняет работу фена. Весь шоколад сложили в х-к. Хотя,я где-то читала,что не рекомендуется
И правильно сделали!
И я думала, что о хранении шоколада как-то подумают(в отделе молочных продуктов же работает кондиционер, и хорошо так работае:019:т, ведь можно было шоколадный отдел разместить поближе к нему)
А не почувствовала, потому что он так упакован был затейливо - в обертке, довольно объемной и в коробочке (типо раффаэлло) так что сам шоколад даже совсем водичкой бы не пролился
в обычной упаковке сразу бы заметила:005:

asthi
18.07.2010, 20:15
Как удачно на тему наткнулась, а то положила в морозилку растаявшие дома конфеты и забыла про них :009::))

Никогда такого на понимала:))
"У меня бы не лежало" <C>

asthi
18.07.2010, 20:16

А мне растаявшее мороженое нра:019:
Я вообще думаю, что полурастаявшее мороженое - это признак хорошего его качества:ded:
Спицально покупаю растаявшее мороженое в Окее:love:

tenderose
18.07.2010, 20:48
Не, ну в Окее все ж не 35 градусов жары, и солнце прямое на конфеты не светит. Не верю я, что они в магазе потаяли.

asthi
18.07.2010, 20:58
Не, ну в Окее все ж не 35 градусов жары, и солнце прямое на конфеты не светит. Не верю я, что они в магазе потаяли.

Так я конфеты в Ленте покупала а не в Окее;)
Вы не в курсе, что шоколад может таять не от прямых солнечных лучей а просто при высокой температуре?
Можете мне не верить, я не настаиваю:))

asthi
18.07.2010, 21:01

В Окее кстати не видела таких именно конфет, покупала пирожные из холодильника - все нормуль:)

tenderose
18.07.2010, 21:02
Так я конфеты в Ленте покупала а не в Окее:005:
Вы не в курсе, что шоколад может таять не от прямых солнечных лучей а просто при высокой температуре?

В Ленте тоже не Африка. И дома у меня на столе лежит шоколадка - не растаяла. Может мы в разных городах? Я в СПб, а вы?

tenderose
18.07.2010, 21:04
Так я конфеты в Ленте покупала а не в Окее;)

Перечитываю просто... Конечно я не в курсе, и покрытие выпечки глазурью подгадываю именно на солнечные дни, т.к. использую натуральный шоколад.

asthi
18.07.2010, 21:17
В Ленте тоже не Африка. И дома у меня на столе лежит шоколадка - не растаяла. Может мы в разных городах? Я в СПб, а вы?

Я тоже в Петербурге, район указан в профиле, Лента - на дальневосточном пр;

На эксперимент с шоколадом дома не решусь - и не просите, шоколад у меня просто так не лежит:)

asthi
18.07.2010, 21:21
Перечитываю просто... Конечно я не в курсе, и покрытие выпечки глазурью подгадываю именно на солнечные дни, т.к. использую натуральный шоколад.

Верю!
В кулинарии каждый изощряется, как может:))

tenderose
18.07.2010, 21:22
Я тоже в Петербурге, район указан в профиле, Лента - на дальневосточном пр;

На эксперимент с шоколадом дома не решусь - и не просите, шоколад у меня просто так не лежит:)

У меня лежит, т.к. муж непослушный, и без шоколадки домой не пускаю. Лежит и не тает.
Зато хлеб плесневеет в жару - это мраки! Вечером купила, чере сутки уже цветет, если не держать в холодильнике. Дворовые голуби были рады, свеже-купленный хлеб теперь тоже в холодильнике живет.

asthi
18.07.2010, 21:24
Черт! Как мне тоже так приучить мужа со сладким домой возвращаться!
(Он сладкое не любит, разве что изредка пожевать закомпанию:)))
У нас хлеб плесневеет и сушится - покупаю В Окее, только зерновой круглый, держу в холодильнике
Кстати, в ленте несколько раз покупали несвежий хлеб в упаковке.

asthi
18.07.2010, 21:27
И потом, смотря какой шоколад.
Турецкий и израильский, к примеру, тоже лежит и не тает:008:
А вот Light Lindor, собака, тает:( и плавится, даже при невысокой температуре

tenderose
18.07.2010, 21:33
Муж любит пиво и обязательно себе покупает. Сначала я боролась с пивом. Потом поняла, что это бессмысленно, т.к. само пиво борется с мужем и это ясно даже ему самому. И я стала просить шоколадку, раз уж он все-равно идет в магаз за пивом.:014:

Самый частый "билет" домой это что-нибуть от ф.Крупской (темный, молочный не лю) или баунти.))) Баунти предпочитаю хрутящий и предварительно морожу.
Крупская же растаяла только однажды (рука тянется написать: "Когда встретила Владимира Ильича...") на приборной панели, забытая в авто. :019:

asthi
18.07.2010, 21:43
Ясно:))
Замороженный баунти-классная идея, надо будет опробовать:019:
А я люблю мороженую клубнику грызть:love:

@NN
18.07.2010, 22:29
Никогда такого на понимала:))
"У меня бы не лежало" <C>
У меня тоже особо не лежит :)) Точнее у меня всегда дома есть запас шоколадок и конфет :019: Вчера вернулась с дачи, хотела конфеток покушать, а они жидкие ...:065:
И потом, смотря какой шоколад.
Турецкий и израильский, к примеру, тоже лежит и не тает:008:
А вот Light Lindor, собака, тает:( и плавится, даже при невысокой температуре
У меня был как раз Линдор :005:

Ералашка
18.07.2010, 22:38
А мне растаявшее мороженое нра:019:

Очень уж его есть неудобно. Течет все по рукам, размазывается. Бе.

asthi
19.07.2010, 00:05
Очень уж его есть неудобно. Течет все по рукам, размазывается. Бе.

А я люблю растаявшее есть из морожениц - с детства привыкла так, мама его "готовила":))

ANDROMEDA
19.07.2010, 12:02
в ленте подтаявший шоколад в холодильники сложили к тортам:))
причем вид у него:001::0099:
могли бы за некондицию и цену снизить:)

tenderose
19.07.2010, 13:20
в ленте подтаявший шоколад в холодильники сложили к тортам:))
причем вид у него:001::0099:
могли бы за некондицию и цену снизить:)

Какая вы хитренькая! И на мороженное снизить?:073:

ANDROMEDA
19.07.2010, 14:46
Какая вы хитренькая! И на мороженное снизить?:073:

ага :)хитрие не бывает:004:
вам приятно будет, если кто к вам с такой шоколаниной мятой-раскисшей и замороженной потом припрется?
ну на потереть на торт -на мороженое я бы домой может и взяла по распродажной цене:005:

tenderose
19.07.2010, 15:21
ага :)хитрие не бывает:004:
вам приятно будет, если кто к вам с такой шоколаниной мятой-раскисшей и замороженной потом припрется?
ну на потереть на торт -на мороженое я бы домой может и взяла по распродажной цене:005:

Я что его дарить агитирую? Понятно же что все себе на стол. Вчера просто мороженое в Находке пыталась купить в вафельном рожке. Заморожено было хорошо, но форма, как буд-то оно под каток папало. Не купила. На сколько надо уценить шоколадку, чтобы её размазанную купили, тоже не знаю.

Алекsандра
19.07.2010, 16:13
Ну не знаю, была в Ленте. Видела, что большее кол-во шоколадной продукции перенесли к холодильникам с мороженным и полуфабрикатами. Это на Хасанской.
Ещё про себя подумала - во молодцы!

kato
19.07.2010, 17:11
Я обратила внимание, что в Ленте в холодильниках лежит шоколад...но видно по всему это тот, который уже расстаял до жидкого состояния...а теперь они пытаются его "реанимировать"... в общем конфеты я покупать не стала... побоялась...