PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом пожалуйста,дочке год и месяц,периодически бывает неоформленный стул

Nataha164
17.07.2010, 09:44
Нам годик и месяц,но до сих пор бывает неоформленный стул... посоветуйте к кому и куда обратиться,какие анализы сдавать. С педиатрами нам не везёт,ни одна не внушила доверия ((( Ребёнок не на ГВ,питается ГА смесью,кашами,яблоками,овощами и мясом,периодически даю творог,но на него высыпает... Не знаю с чего начать и куда пойти,а ситуацию надо исправлять. помогите пожалуйста,может кто сталкивался!

mnata
17.07.2010, 10:31
Если периодически, то криминала нет (ИМХО), тем более сейчас лето, фрукты...

грибок
17.07.2010, 11:44
у нас такая вещь постоянно,а нам уже 1год и 5 мес.Было улучшение,когда месяц не ели молочку вообще.Тоже аллергик.Лечились у гастроэнтеолога на ОЛЕКА ДУНДИЧА врач -ЖУКОВА,результат был .Еще понравилась гомеопат на ПРАЖСКОЙ -Колосова,лечимся уже у нее 6 месяцев,тоже вижу результат.

Nataha164
17.07.2010, 11:47
У нас бывает и оформленный стул,но не всегда... а вообще это скорее к гастроэнтерологу или к гомеопату?
Скажите пожалуйста,Какие вы анализы сдавали!

грибок
17.07.2010, 12:36
мы начинали с гомеопата,потому как есть атопический дерматит,сразу пошло улучшение,сейчас поддерживаем ,ест уже много что.А гастроэнтеролог тоже корректировала нам диету.Думаю начать надо с него.Сдавали копрограммы много,биохимию крови.

бело4ка
17.07.2010, 13:25
У нас до сих пор:)) (7 лет),зато запоров никогда не было...:)
Мы аллергики,лечились у аллерголога,гастроэнтеролога,гомеопатов...
Сейчас с кожей всё более -менее,а из-за стула не заморачиваюсь,врачи тоже проблемы не видят-спрашивают ,как часто- если не более 2 р.в сутки,то всё ОК:support:

пингу - шоу
17.07.2010, 13:51
Новерно зубы...

Ев_вА
19.07.2010, 16:34
у моей красотки сейчас тоже не совсем правильный стул.
списываю на то что кушаем овощи/фрукты и зубы.

any-kalina
19.07.2010, 16:49
Проверьтесь на Целиакию, можно там же на Олеко Дунчица или в МГЦ на Тобольской

Сейчас стали очень часто ее находить в скрытой форме к сожалению.