PDA

Просмотр полной версии : Поддержите, плз! (Про свекра)

Тюленя
17.07.2010, 10:27
Просто пишу, чтобы выговорится.
Вчера утром позвонила свекровь, чтобы я с ней съездила договорилась о переводе свекра в другую больницу. Вечером позвонил деверь, чтобы я сегодня съездила к свекру, покормить.
Готовила вчера весь вечер. Сил уже нет. Сейчас ехать надо. Все планы на выходные - коту под хвост.
К своим уже год почти не ездила (на Южное).
И на работе - засада.
Накипело вобщем :(

Привалова
17.07.2010, 10:41
Вчера утром позвонила свекровь, чтобы я с ней съездила договорилась о переводе свекра в другую больницу. Вечером позвонил деверь, чтобы я сегодня съездила к свекру, покормить.
Готовила вчера весь вечер. Сил уже нет. Сейчас ехать надо. Все планы на выходные - коту под хвост.
И на работе - засада.

Просто поддержу:flower:
Ваша помощь нужна, а выходные еще будут;)

Stic
17.07.2010, 10:49
Так это и есть жизнь

vicusja
17.07.2010, 10:58
Они же ВАМ тоже наверное в свое время помогали, поэтому держитесь!

Тюленя
17.07.2010, 12:28
Так это и есть жизнь
Чевой-то жизнь в последнее время не очень...:(

Они же ВАМ тоже наверное в свое время помогали, поэтому держитесь!
Держусь. Куда я денусь с подводной лодки.:005:

Stic
17.07.2010, 12:47
[QUOTE=Тюленя;46114713]Чевой-то жизнь в последнее время не очень...:(

Так она же полосатая. А Вы градиент положительный хотите?

Тюленя
17.07.2010, 12:52
[QUOTE=Тюленя;46114713]Чевой-то жизнь в последнее время не очень...:(

Так она же полосатая. А Вы градиент положительный хотите?

В математике не сильна (забыла уже ,что такое градиент) ,но положительного - хочу! :))

капля_дождя
17.07.2010, 12:56
И на работе - засада.
это ВАША семья,вы помогаете им,а они вам!тем более вас не за хлебом попросили сходить или в их квартире убраться.Больница это очень серьёзно.
По-больше вам сил:flower:

Katiiiii
17.07.2010, 13:56
У меня свекры бывшие, т.к. муж тоже бывший, прожили вместе 15 лет. За 15 лет они мне и детям не помогали, и если и брали за 15 лет старшую, то раз 10. Обиды не чувствую на них, правда и помогать им нет желания. Ходила бы возможно, исключительно потому что людям надо помогать, а не из родственных чувств. Так о чем это я, не факт, что помогут, или помогали ( автор, я не в курсе, насколько у Вас близкие отношения с родственниками) . Я просто выполнила бы свой гражданский долг, а уж как свекры свой выполняли, это их собственный мир, не я им судья.

ЯнинаЧека
17.07.2010, 14:02

Автор, деверь- это ведь брат мужа, правильно?
Почему ему самому не покормить отца?
Или у Вас график?

Если график, то сил Вам всё успеть и найти время для себя.
Всё записывается и идёт Вам в зачёт.

Тюленя
17.07.2010, 14:03
Спасибо!
Свекровь очень помогала (и помогает), свекр тоже (в меру сил из-за здоровья).
Написала из-за того, что повесили все это на меня , а муж даже не почесался. (ТДО. ГКА - не предлагать)
Сегодня уже вернулась, отзвонилась. Все в порядке. Завтра свекровь приедет - поедем договариваться об операции и переводе в другую больницу.