Просмотр полной версии : Ищу компанию на Крит с 10 летними мальчишками.
Мамарома
17.07.2010, 10:33
Ну возраст мальчишек + -. Мой парень очень просит Крит ( начитался мифов и легенд). Или Родос ( тоже устроит. Путевку еще не покупали. Рассматриваем 3-4 звезды. Может быть кто-то едет с мальчишечкой - очень хотим компанию с 16 августа недели на две......
Писать по возможности в личку. По датам раньше не можем - парень в лагере до 15 августа. А вот по местоположению - можно думать...
ВАш парень начитался мифов и легенд, а моему нужна гора,чтобы медитировать ( я как услышала, в осадок выпала)
Мы с сыном (8,5 лет) тоже хотим в Грецию, но с 3-4 сентября на 10-11 дней. С местом не определились, много где хорошо, будем ждать хороших по цене предложений.
Мамарома
21.07.2010, 20:11
Мы опредилились. И гора рядом есть. И пляж песочный...... в Каврос поедем. Но таки с 17 августа. Отель 3 звезды и первая линия ( для меня важно). В 7 км. пресноводное озеро ( я так поняла что на горе).
Helenusik
22.07.2010, 11:43
эХ. жаль, что с 17-го...мы вчера на семейном совете решили, что поедем в отпуск вдвоем с сыном, т.к. нужно оставить мужа на хозяйстве доделывать недоделки ремонта(((
тоже хотим с сынулей на Крит, но полетим 10-го. с отелем пока не определились, добраться бы до ТФ.
Пимпочка
23.07.2010, 02:01
Мы тоже в начале сентября собираемся,сыну 8 лет. Будем ждать хорошее горящее предложение.
Мы тоже в начале сентября собираемся,сыну 8 лет. Будем ждать хорошее горящее предложение.
Давайте тогда с Вами связь держать, делиться инф-цией.
Пимпочка
23.07.2010, 17:05
Давайте,я думаю в конце августа будут хорошие предложения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.