Просмотр полной версии : похоже, начинается простуда. Подскажите.
Девочки подскажите, как остановить процесс? Мы в понедельник уезжаем на поезде на юг. Но у меня такое подозрение, что начинается простуда- чихаем со вчерашнего дня, сегодня кашлянули разок....((( Просто мы уже один раз переболели, так же все начиналось, а потом :001:так кашляли....Боюсь, я переусердствовала с обливаниями водой в жару :( и открытыми окнами. Когда болели в прошлый раз- грипферон не особо нам помогал ((. Скажите можно ли осцилококцинум например дать? Нам 11 месяцев.
:091::091::091: так надеюсь, что я ошибаюсь....
Koshanenok
17.07.2010, 11:24
вот сейчас вся семья начала слегка почихивать, а нас тут ой как много! каждому выдала кусочек тряпочки, на которую накапала по 4-5 капель эфирного масла чайного дерева. Детям привязала к футболкам. Дети отделались одним днем воды из носа, папа обнаружил соплю в 7 утра, к 12 огурчик, дед пока с тряпкой у усов ходит :)) и полы с ним помыла на всякий случай
вот сейчас вся семья начала слегка почихивать, а нас тут ой как много! каждому выдала кусочек тряпочки, на которую накапала по 4-5 капель эфирного масла чайного дерева. Детям привязала к футболкам. Дети отделались одним днем воды из носа, папа обнаружил соплю в 7 утра, к 12 огурчик, дед пока с тряпкой у усов ходит :)) и полы с ним помыла на всякий случай
купить в аптеке можно?
alenakov78
17.07.2010, 11:25
Виферон в попу, и промывать нос аквамарисом или квиксом.
Koshanenok
17.07.2010, 11:26
купить в аптеке можно?
дай бог памяти в любом фармакоре 65 рэ стоило
Угу, +1. Если все тока началось, то пройдет быстро.
нос со вчерашнего дня начала промывать физ раствором, но соплей пока нет, нос не заложен....
побежала в аптеку. спасибо:flower:
дай бог памяти в любом фармакоре 65 рэ стоило
Купила, но там противопоказание- детям до 7 лет ((( Вашему сколько? Я накапала на тряпочку и в комнате, где малыш оставила.
Виферон и аквамарис на начальных стадиях болезни самое то!
dashkin81
17.07.2010, 15:03
Виферон и аквамарис на начальных стадиях болезни самое то!
+ мульон!!! только им и спасаемся
redgrape
17.07.2010, 16:44
Грипферон в нос.
Грипферон в нос.
У нас от Грипферона толку ноль. Когда болели прошлый раз- он вообще не помог ((
Koshanenok
17.07.2010, 19:46
Купила, но там противопоказание- детям до 7 лет ((( Вашему сколько? Я накапала на тряпочку и в комнате, где малыш оставила.
начала применять когда им где-то 1,2 было.(до этого просто не знала о нем) ЭМ не должно контактировать с кожей даже взрослого человека, а запах может повредить если только есть аллергия на травки=муравки. Думаю, что противопоказание до 7 лет связано с "накапать в ванну, развести с базовым маслом и втереть в кожу и тд"
Девы, виферон - это вещь конечно, но организму надо бороться самому, вот счас вы иммуномодуляторами себя напичкаете, поедете в отпуск и от малейшего ветерка сляжете, т.к. своему интерферону выделяться незачем, все ж извне доставят, а действие свечей уже закончится. Палка о двух концах это.....
начала применять когда им где-то 1,2 было.(до этого просто не знала о нем) ЭМ не должно контактировать с кожей даже взрослого человека, а запах может повредить если только есть аллергия на травки=муравки. Думаю, что противопоказание до 7 лет связано с "накапать в ванну, развести с базовым маслом и втереть в кожу и тд"
Девы, виферон - это вещь конечно, но организму надо бороться самому, вот счас вы иммуномодуляторами себя напичкаете, поедете в отпуск и от малейшего ветерка сляжете, т.к. своему интерферону выделяться незачем, все ж извне доставят, а действие свечей уже закончится. Палка о двух концах это.....
Про виферон согласна. Не давала бы, если бы не отъезд в понедельник. Не хочу к поезду, чтобы разболелась. Про масло понятно, спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.