Просмотр полной версии : Девочки подскажите!!!
Хочу сделать узи, где можно чтоб без очереди, т.е. приехал (можно позвонив предварительно) и сделал, чтоб не ждать по записи неделю или больше???
И например сегодня хотелось бы...
Хочу сделать узи, где можно чтоб без очереди, т.е. приехал (можно позвонив предварительно) и сделал, чтоб не ждать по записи неделю или больше???
И например сегодня хотелось бы...
а что хочешь посмотреть?
в 122 можно съездить. только скрининг там не сделают все же.
а что хочешь посмотреть?
в 122 можно съездить. только скрининг там не сделают все же.
Хочу просто посмотреть как он там себя чувствует, все ли хорошо и в нормальном ли состоянии плацента!
Хочу просто посмотреть как он там себя чувствует, все ли хорошо и в нормальном ли состоянии плацента!
ну позвони им, спроси.
мне там узи делали когда на сохранении лежала на малых сроках.
хотя наверно такого плана исследования лучше делать в специализированных местах.
ой, а помнишь у нас в топике девочки писали о центре в Гранд Каньоне, они там и скрининги делали. Кстати, может и в прайм роузе есть в субботу время у узистов.
*ШумелКа-Мышь*
17.07.2010, 13:03
Сеть клиник Даная. Наберите в поисковике... Я на Ленинском УЗИ у них делала, без записи и без очереди, даже не звонила. Но я смотрю, вы на Лесной... До Ленинского далековато. Может, у них есть клиника поближе к вам, я точно знаю, что она не одна. И удачи вам, не переживайте!:flower:
Позвонила в Данаю, как раз в Гранд Каньоне есть, без записи, сейчас собираюсь, спасибо девочки!!!
МамаКонфетки
17.07.2010, 13:28
В Альтермеде еще такое узи можно сделать ))
Позвонила в Данаю, как раз в Гранд Каньоне есть, без записи, сейчас собираюсь, спасибо девочки!!!
ну вот ее и имела ввиду :)
удачи!
Сиреневый цвет
17.07.2010, 13:31
Все три узи делала в Данае, как раз в Гранд Каньоне. Мне очень понравилось, фото/видео по желанию, очень вежливый администратор. Доктор, которая делала узи - Белькина Ольга Павловна.
Сделала я узи, все хорошо (ттт), оборудование там конечно не ахти, плохо видно, нам не очень понравилось, но мы туда ездили узнать что все хорошо, а не наблюдать, так что вот так вот! Но 3 узи я бы там делать не стала...
Все три узи делала в Данае, как раз в Гранд Каньоне. Мне очень понравилось, фото/видео по желанию, очень вежливый администратор. Доктор, которая делала узи - Белькина Ольга Павловна.
очень хороший и позитивный врач:flower:!!!!!!!!!!! делала у нее в свое время мониторинг еще она на моссковском работала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.