PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на подгузник?

люлька
17.07.2010, 12:31
Вчера купили детю Памперс Актив (всегда брали Слип энд плей) сегодня проснулся и все места на которых был подгузник в сыпе......:005: И что это может быть?

t_mouse1001
17.07.2010, 12:39
Зачем ребенку в такую жару в подгузонах ходить? Приучайте к горшку.. Я свою за 2 недели приучила, но только после того как подгузники сняла!!! Пока была в подгузниках толку было 0! Тем более погодка позволяет!

Может просто потничка?

Лунный свет
17.07.2010, 12:42
у нас на эти же памперсы была аллергия в шестимесячном возрасте
тоже сыпь

люлька
17.07.2010, 13:05
Зачем ребенку в такую жару в подгузонах ходить? Приучайте к горшку.. Я свою за 2 недели приучила, но только после того как подгузники сняла!!! Пока была в подгузниках толку было 0! Тем более погодка позволяет!

Может просто потничка?

Днем то мы без подгузника (исправно ходим на горшок), а ночью в памперсе

t_mouse1001
17.07.2010, 13:13
Днем то мы без подгузника (исправно ходим на горшок), а ночью в памперсе

Сори не подумала что так можно)))

У нас тоже была аллергия на какие то ПАМПЕРСЫ, вот только уже не вспомню..

KLUKVA...
17.07.2010, 13:35
Тоже в возрасте 6-8 мес была аллергия на именно эти памперсы!

Жукова Оленька
17.07.2010, 14:12

Может просто потничка?
нам вот уже годик, а на горшок ну никак не хочет садиться ((( подскажите, как вы приучили, да еще за две недели? или я слишком рано этой целью задалась?

skoroxodd
17.07.2010, 14:18
главное терпение в этом деле.Поменьше на ночь давайте пить,а днём почаще присаживайте на горшок.

natalishka
17.07.2010, 14:32
это могла быть потничка, а может и аллергия. у моих обоих сыновей именно на Pampers аллергия

t_mouse1001
17.07.2010, 15:00
нам вот уже годик, а на горшок ну никак не хочет садиться ((( подскажите, как вы приучили, да еще за две недели? или я слишком рано этой целью задалась?

Я приучила свою в полтора, просто престала одевать подгузник и стала сажать на горшок после определенных процедур. Например: проснулись, поели, пришли с гулянки и т.п. Первую неделю одевала только на ночь, потом и ночью перестала одевать. Пару ночей приходилось переодевать и белье в краватке менять, но потом как то сразу сообразила, что на мокром спать не в кайф. Я думаю можно было и раньше попробывать, но тогда была зима и было холодно мокрой ходить, потому как сразу ее писюльки не удавалось заметить!

Терпение-терпение и еще раз терпение!:ded:

Cemechka
17.07.2010, 17:03
это аллергия на конкретный вид подгузников, хотя возможно и потничка, но вы ведь все время спите в них и такого ведь не было

люлька
17.07.2010, 17:09
это аллергия на конкретный вид подгузников, хотя возможно и потничка, но вы ведь все время спите в них и такого ведь не было

Мы спали в Памперсах только в Слип энд плей, сейчас купили Актив и вот результат

mama_Mila2
17.07.2010, 17:22
Я думаю, что и вашем возрасте может быть аллергия на подгузник. Вернитесь к старому типу подгузников и посмотрите. Если станет лучше - значит виноваты именно они. Мы в 1 г.7м. перешли с одного типа на другой и сменили все назад именно из-за аллергии.

натания
17.07.2010, 17:36
попробуйте хаггисы,они дышат.

Teodor
17.07.2010, 17:41
Вчера купили детю Памперс Актив (всегда брали Слип энд плей) сегодня проснулся и все места на которых был подгузник в сыпе......:005: И что это может быть?
После замены подгузников надо промывать причиндалы теплоу водой и кремом с цинком мазать.

Может просто потничка?

Да уж жарко в синтетике.

KnoPolino4kka
17.07.2010, 17:45

Аллергия на подгуз впоне может быть. Мы такой момент пережили, когда купили в Ленте Хагиисы Гига Пачку, а они Турецкого пр-ва. На них была аллергия.

ЗЫ. Что странно. В Турции подгузы тур пр-ва отличного кач-ва:005:

Teodor
17.07.2010, 18:09
Аллергия на подгуз впоне может быть. Мы такой момент пережили, когда купили в Ленте Хагиисы Гига Пачку, а они Турецкого пр-ва. На них была аллергия.

ЗЫ. Что странно. В Турции подгузы тур пр-ва отличного кач-ва:005:

И в Тунисе Отличного качества.

люлька
17.07.2010, 19:38
После замены подгузников надо промывать причиндалы теплоу водой и кремом с цинком мазать.

Мы одеваем только на ночь и соответственно после купания!!!!

Teodor
17.07.2010, 21:41
Мы одеваем только на ночь и соответственно после купания!!!!

Ну дак и ночью надо менять по мере набухания.

Пьянковка
17.07.2010, 23:02
У нас тоже на разные виды подгузников различная реакция. Именно поэтому больше не эксперементирую, а покупаю только те, какими пользуемся.

Vinik
17.07.2010, 23:13
У нас тоже такое было когда-то. Вместо привычных памперсов купили Либеро-трусики. Обсыпало все. Покраснело. Вернулись к памперсам, но после того, как обострение прошло я стала потихоньку днем одевать эти Либеро. И больше уже ничего не было.... По одному в день, а потом уже через дней 10 полностью перешли на них. Хотя я реально сначала хотела выбросить. Но у меня ребенок в принципе не аллергик, поэтому я решила попробовать.

Снежок.spb
17.07.2010, 23:36
Вы их состав почитайте, туда входит краситель, может на него и пошла аллергия, у нас так наоборот на Слип энд плей сыпет маленького, покупаем в Финке Aktiv fit на них нет реакции, странно почему их у нас не продают:015:

Жукова Оленька
18.07.2010, 11:23
Я приучила свою в полтора, просто престала одевать подгузник и стала сажать на горшок после определенных процедур. Например: проснулись, поели, пришли с гулянки и т.п. Первую неделю одевала только на ночь, потом и ночью перестала одевать. Пару ночей приходилось переодевать и белье в краватке менять, но потом как то сразу сообразила, что на мокром спать не в кайф. Я думаю можно было и раньше попробывать, но тогда была зима и было холодно мокрой ходить, потому как сразу ее писюльки не удавалось заметить!

Терпение-терпение и еще раз терпение!:ded:

В том то и дело, что на горшке она не хочет сидеть категорически, уж не знаю, что иделать ((( просто начинает плакать и вставать на ноги :010: или еще подождать чуть-чуть, может попозже начнет соображать, что я от нее хочу?