Просмотр полной версии : Посоветуйте косметику для новорожденного
КАТЁНОК 07
17.07.2010, 13:52
Какой фирмы ?Столько всего нового на рынке,что глаза разбегаются...Джонсонс беби,Bubhen,Sun Herbal.Моё сонышко,Avent,Наша мама,Sanosan и т.д,и т.п.
spiridonochka
17.07.2010, 13:55
присыпка и бепантен. Все что понакупала лежит ненужное. А, ну для купания Джонсонс средство
Тоже пользовались по минимуму.
Бепантен рулит!!!
У Бюбхена хороший крем увлажняющий для лица и тела (в круглой большой банке) при сухой коже. Для купаеия Джонсонс" от макушки до пяточек."
тоже присыпка(и то недопользованая стоит), бепантен и крем под подгузник изредка.ну мылко детское ессно.
alenka_ver
17.07.2010, 14:05
Мы тоже понакупили всего, а пользуемся только шампунем Джонсон, маслом Бюбхен, под подгузник кремом "Судокрем" и бепантеном.
Snezhanna
17.07.2010, 14:06
Бепантен (редко) и бюбхен жидкое мыло.
Бепантен (редко) и бюбхен жидкое мыло.
+1
Наталик_))
17.07.2010, 14:10
мы бюбхеном пользуемся с рождения
средство для купания, масло (с ним очень хорошо даже газоотводку ставить, смазывать складочки после купания), крем под подгуз в банках-я своего барина даже просто так им мажу-очень нравится ему, присыпка (практически не использовали)
из влажных салфеток-хаггисы,купили в пластиковой коробке, теперь докупаем в обычных пачках и кладем туда (покупаем обычные зеленые пачки с мишками-они без запаха), памперс салфетки мне не понравились-слишком сладкий приторный запах
не косметика, но используем всегда-простынки одноразовые из окея, качество неплохое (лучше чем пелегрин дорогие), и не дорого. На них хорошо голопопить
Гель для душа Ушастый нянь, детский крем Алиса (вот правда больше всех нравится...), влажные салфетки, подгузники Памперс
Купаем с Джонсонсом "от макушки до пяток", попу когда потничка была мазали судокремом (но я его не покупала, нам в рд пробник подарили - супервещь!!!), так просто не мажу им, но у нас попа и так нормальная, бепантен у меня мазь, для сосков хороша, а для ребенка жирновата. Еще медсестра сказала купить детский крем с зайцем, мазать шелушавки на ручках и ножках в первые недели после рождения - один раз помазала, потом забила, так что пока тоже бесполезная вещь. А еще подружка дарила масло Бюбхен - очень приятное, но мазала один раз только, потому что до недавно времени ребенок после ванны орал как резаный, а потом наступила жара и мне кажется, что масло излишне. ИМХО можно и без него, как и без всяких присыпок и кремов под подгузник. Подгузы памперс салфетки джонсонс в розово-зеленой упаковке, а вообще как выше писали коробочка с салфетками хаггис удобная вещь, нас подарили, когда салфетки хаггис закончились, я в нее джонсонсы кладу. А вообще салфетками пользовалась первый месяц, когда одна дочку мыть боялась, а теперь приноровилась и подмываю после каждой смены памперса
Много не покупайте, скорее всего надарят или в рд (пробников, но на первый месяц уж точно хватит), или друзья!
Ни маслами, ни присыпками вообще не пользуемся, да и не пользовались никогда, только средства для купания Бюбхен, ну и бепантен=)
Я очень люблю мустеллу - крем под подгузник, шампунь против себорейных корочек, зимой еще был кольд-крем для личика.:love::love::love:
Krasnozora
17.07.2010, 15:22
Для купания и подмывания мне очень нравится серия "Наша мама", под подгузник мажу "Мирра Люкс" (подруга в свое время подарила, мне очень понравился, теперь и сама его покупаю). Если на коже какие-то проблемки - Бепантен. Вот пожалуй и всё.
Пользуемся средством для купания Ушастый Нянь и бепантеном.Больше ничего не пригодилось..
Лусинтия
17.07.2010, 17:28
Тоже много всего было - и сейчас куча ненужный банок стоит. Пользуемся - пенка-шампунь Мустелла (дорогая, но зато точно на год хватит), мыло "наша мама" с первых дней голубенькое такое, бепантен, когда попа красная была - бальзам Спасатель. Ну уж если мама что не то съела и если высыпало что на попе - еще Элидел - за сутки все снимает.
Юляшка-ромашка
17.07.2010, 17:33
меньше косметики - меньше аллергенов...
По теме пользовались бепантеном и средством для купания бюбхен. Все. Больше ничего и не нужно
меньше косметики - меньше аллергенов...
По теме пользовались бепантеном и средством для купания бюбхен. Все. Больше ничего и не нужно
+1 Этот вопрос вообще лучше индивидуально с каждым ребенком рассматривать надо! а если аллергия, сухость какая нить или вообще непереносимость какого нить компонента? Берите что вам больше нравится по цене и качеству и все)
КАТЁНОК 07
18.07.2010, 15:04
Всем Спасибо за советы.
Бипантен сама очень люблю,дома всегда он есть,от ссадин,ожогов и т.д. и т.п.А остальное тогда после родов докуплю,действительно вдруг пробников надарят...
Я как всегда впереди паровоза бегу,хотелось уже заранее всего по на покупать,уже ажиотаж какой-то,вдруг не успею...
nvnikolas
18.07.2010, 15:18
Бепантен однозначно. Присыпка только отечественного производства, купленная в аптеке. Цена до 20 руб.
Всякие там Джонсоны и др. дают хорошую аллергию. Добавлено там не пойми что.
А в нашей кроме талька почти ничего нет.
а я купила присыпку саносан-потничка за день прошла,хотя итак немного прыщичков было! есть средство для купания мустела( но мы пока только водой и иногда детским мыльцем),крем под подгузник мустела ( только у нас с попкой все ок,пока не мажу), масло саносан-мне вообще не понра,да и вообще я не оч поняла,что значит масло для Очистки? поясните плиз? нежный крем бюбхен-мне оч понра!!!
а бепантеном,что мазать? я сиси свои мажу, а вот попу им мазать,онже такой жирный,мне как-то не оч!
а бепантеном,что мазать? я сиси свои мажу, а вот попу им мазать,онже такой жирный,мне как-то не оч!
Можно в первые дни мазать ручки-ножки, когда они шелушавятся (нам медсестра говорила либо им, либо детским кремом), и попу многие мажут, по мне он тоже жирноват, есть бепантен крем, у него текстура полегче, может им лучше:005:
я за саносан и бюбхен :031:
Бепантен вещь!!! нам в роддоме сказали что если на ручках и ножках появляються трещинки (сказали что это значит сухая кожа) мазать эти места. Помогло здорово. И мелкие царапинки проходят в момент.
А еще в роддоме врач неонатолог сказала что без надобности лучше ничем не мазать, что даже самые хорошие крема закупоривают поры, а коже лучше дыщать.
Советом воспользовалась. Мажу иногда кремом Бюбхен под подгузник, и при необходмости присыпка Бюбхен. Когда подмываю - "Наша мама" с колендулой и ромашкой, вроде понравилась, но мою им только после какашек.
А все тельце так ни разу и не мазала еще ничем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.