PDA

Просмотр полной версии : Как перестать ходить с кислой миной

Marinushka
17.07.2010, 14:30
Девочки, покумекать надо.
Задумалась тут я на досуге на тему того, чегой-то добрые молодцы со мной знакомицца не подходят.
Не со всем не подходят, но количество храбрых можно пересчитать на пальцах одной руки. :065:

Муж напомнил - говорит, а помнишь, как я к тебе на улице подошел знакомиццо тыщу лет назал?
Ты ж меня чуть не покусала прилюдно, хорошо, что я напомнил, что мы шапочно знакомы.

Вот такая я забавная бестолочь. Не, я замечаю, что поглядывают исподтишка, но открыто выразить симпатию никто не решается.
И поняла, что хожу с крупной надписью на лбу "не подходи-убьёт на фик". :082:

Задача - как стереть надпись-то? Внимания-то хочется, а "уличное" выражение прилипло и отлипать не хочет..

Или ну его, на фик? Так и ходить, как дуре, без подарка? :065:

Stic
17.07.2010, 14:34
А муж ничего не посоветовал?

Черная жемчужина
17.07.2010, 14:36
Не поняла, если вы замужем зачем вам внимание других мужчин?)))

Marinushka
17.07.2010, 14:37
Муж знает, что я тщеславна, и прощает мне этот недостаток.:))
ПРростите и Вы;)

Черная жемчужина
17.07.2010, 14:38
понятно, тогда я думаю вам в помощь будет моя подпись)))

Marinushka
17.07.2010, 14:41
Я не умею смотреть в глаза (сказалась выучка работы нескольких лет работы с арабами),
научите.

Стесняюсь, как красна девица..:008:

Научите, ап чем думать в голове, чтобы не бояться встречных взглядов. :091:

Stic
17.07.2010, 14:42
Правильно, вон какая фотка позитивная в профиле. Бокал вина, улыбку и отбоя не будет от мужиков. Потом тему придется начинать: "как от мужиков избавиться"

Marinushka
17.07.2010, 14:47
Меня под градусом из дома не выпускают,
потому что я начинаю "нести людям щастьееее" :073:

Мне бы на трезвяк такую расслабленную мину и умиротворенное лицо состряпать.
А то ж - сосредоточенная хмурость и разглядывание ямок под ногами.

А годы-то летяяяяяят :0035:

Научиться бы быть милой для окружающих, пока целлюлит не обляпал полностью,
и было бы мне щастье :017:

Zарядка
17.07.2010, 14:51
с кислой миной смотреть в глаза тем более не стоит:)... подумают мужа ищите:001:
лучше чуть-чуть в бок и как бы прищуриваясь... задумчивое довольной лицо... это бомба!..:))

Ленин☭
17.07.2010, 14:56
Попробуйте ходить и улыбаться. Как та девочка в каске :)

Marinushka
17.07.2010, 14:58
Попробуйте ходить и улыбаться. Как та девочка в каске :)

Да я то не против, но внутри меня какая-то гадость начинает орать "чо ты лыбисся, как дура?"
Мне перед гадостью стыдно и я сразу в привычную морду кирпичом прячусь..
Как побороть комплекс?

Zарядка
17.07.2010, 15:02
Да я то не против, но внутри меня какая-то гадость начинает орать "чо ты лыбисся, как дура?"
Как побороть комплекс?
а вы и не улыбайтесь...просто будьте готовы...на грани...посмотрел или сказал и вы ответили... правда тогда не столько вы королевишна, сколько он чародей:)

Marinushka
17.07.2010, 15:08
Хорошая мысль, спасибо :flower:
Схожу убью королевишну, а то да, есть такое :fifa:

Stic
17.07.2010, 15:09
Куда пойдете то? Потренировать?

ЯнинаЧека
17.07.2010, 15:10
Как побороть комплекс?

Если лицо, как Вы выражаетесь кирпичём, то скоро образуются складки между бровями и рот будет куриной жопкой (пардон замой французский).
Подумайте о морщинах, которые могут образоваться от подобного выражения лица.

Пусть уж будут гусиные лапки в уголках глаз.

Marinushka
17.07.2010, 15:19
Куда пойдете то? Потренировать?

Я пока у зеркала попробую тренироваться.
и только потом понесу это щастье в мир :))

Если лицо, как Вы выражаетесь кирпичём, то скоро образуются складки между бровями и рот будет куриной жопкой (пардон замой французский).
Подумайте о морщинах, которые могут образоваться от подобного выражения лица.

Пусть уж будут гусиные лапки в уголках глаз.

Меня уже посетила грешная мысль повтыкать ботокса в междулобье,
чтобы отучиться от мышечного рефлекса морщить лоб и поджимать губёнки в куриную гузку.
Я иё думаю. :065:

Юкла
17.07.2010, 16:51
зачем вам ЭТИ уличные знакомства?!?:001: не вижу в них ничего хорошего :005:

Zарядка
17.07.2010, 17:00
тренажОр:))

jucunde
17.07.2010, 17:08
А вы смотрите на всех как-будто сквозь них, потому что внутри какое-то такое большое счастье, что все вокруг полупрозрачное и ничего не важно кроме него. Сразу потянутся.... Они (окружающие и в частности окружающие мужчины) не любят, когда их не замечают или мечтательно смотрят сквозь них.
...проверено, больше всего со мной знакомились и вообще обращали на меня внимание, когда я находилась в таком состоянии...

koukoui
17.07.2010, 17:08
Меня под градусом из дома не выпускают,
потому что я начинаю "нести людям щастьееее" :073:

Мне бы на трезвяк такую расслабленную мину и умиротворенное лицо состряпать.
А то ж - сосредоточенная хмурость и разглядывание ямок под ногами.

А годы-то летяяяяяят :0035:

Научиться бы быть милой для окружающих, пока целлюлит не обляпал полностью,
и было бы мне щастье :017:

Прямо про меня. Не могу смотреть в глаза, теряюсь ,стесняюсь, отворачиваюсь, если на меня смотрят..

azzurra
17.07.2010, 17:17
Ооо, прям про меня топик. Совсем-совсем. Только чего от этого париться! Я просто смысла исправления этой кислой мины не вижу. Нафига вам улица? Потешить своё самолюбие? Вы хотите вслед слышать "ах какая девушка"? Или что? Если б вы были в поисках, я бы поняла и поддержала, а уж коли замужем... к чему такие жертвы? Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, повыкладывайте туда своих фоток и тешьте себе на здоровье. Мужа предупредите только, а то некузяво может выйти...

Marinushka
17.07.2010, 18:21
тренажОр:))
Именно :flower:
А вы смотрите на всех как-будто сквозь них, потому что внутри какое-то такое большое счастье, что все вокруг полупрозрачное и ничего не важно кроме него. Сразу потянутся.... Они (окружающие и в частности окружающие мужчины) не любят, когда их не замечают или мечтательно смотрят сквозь них.
...проверено, больше всего со мной знакомились и вообще обращали на меня внимание, когда я находилась в таком состоянии...
Щастья всигда есть кусочег недоеденный внутри,
но вот оно как дело обстоит - как только вижу встречный взгляд, сразу:
Не могу смотреть в глаза, теряюсь ,стесняюсь, отворачиваюсь, если на меня смотрят..
И откуда такая мерзОтная привычка появилась? :(
Ооо, прям про меня топик. Совсем-совсем. Только чего от этого париться! Я просто смысла исправления этой кислой мины не вижу. Нафига вам улица?
Потешить своё самолюбие?
Вы хотите вслед слышать "ах какая девушка"? Или что? Если б вы были в поисках, я бы поняла и поддержала, а уж коли замужем... к чему такие жертвы?

Угу, очень хочиццо....
Хочу хоть изредка это слышать от чужих :008:

Затем, чтоб в тонусе быть и не расслабляццо надо, мне кажеццо.
А как иначе, ежли обратной связи не будет?
Как же узнать, что двигаюсь в верном направлении?:017:

Свента
17.07.2010, 19:42
Автор, вы только дифференцируйте "клиентов", а то вместо " какая девушка" можно услышать " какая задница", вдруг вам это не понравится.
А вообще, летом не проблема поймать озабоченные мужские взоры, у большинства мужиков синдром "жена на даче". Можно даже не улыбаться, просто поднять глаза.

azzurra
17.07.2010, 20:24
Автор, вы только дифференцируйте "клиентов", а то вместо " какая девушка" можно услышать " какая задница", вдруг вам это не понравится.
А вообще, летом не проблема поймать озабоченные мужские взоры, у большинства мужиков синдром "жена на даче". Можно даже не улыбаться, просто поднять глаза.

Вот!!! Я об этом и говорю.
Автор, внимание на улице - весьма сомнительный показатель того, что вы двигаетесь в правильном направлении. Лично я для себя сделала вывод, что достойные представители мужского пола едва ли станут что-то говорить проходящей мимо девушке на улице - ну это как-то не очень вежливо вообще-то. А те, у кого наглости побольше, вряд ли станут для вас правильным катализатором того, что вы двигаетесь в правильном направлении. Нацепите юбку поменьше и декольте побольше - получите такую порцию комментариев и неподдельно восторженных мужских взглядов на улице, но это отнюдь не значит, что вы на верном пути.

Натура
17.07.2010, 20:38
Для поднятия самооценки дуйте на рынок - Некрасовский, Торжковский, любой. Там любую ждет успех.:))
"ах!" не гарантирую, а "вах!" сто пудов будет.:))

Ленин☭
17.07.2010, 20:41
Для поднятия самооценки дуйте на рынок - Некрасовский, Торжковский, любой. Там любую ждет успех.:))
Ты часто там "вах!" слышишь?

З.Ы. А я тебе "вах!" при встрече не говорил? Если нет, то это, наверное, отвлекли просто. :))

Натура
17.07.2010, 20:44
Ты часто там "вах!" слышишь?

З.Ы. А я тебе "вах!" при встрече не говорил? Если нет, то это, наверное, отвлекли просто. :))

Я вах слышу часто, да. Не от тех, от кого мне это приятно.

Зызы: нет, не говорил. Ты был занят фотоаппаратом.:))

Marinushka
17.07.2010, 23:13

Чо-та я ходила по Кузнечному тыщу лет назад...Меня енти "Вах" не вдохновляют,
срабатываит внутренняя задвижка. :005:
Слишком лёгкая победа. Мне бы от достойных возглас восхищения урвать.. :))
ЗЫ: Похоже, я деушка с претензиями, йолки . :fifa:

azzurra
17.07.2010, 23:19
Если вы считаете, что достойные через одного по улицам шастают, то вы очень хорошего мнения о нашем обществе, поздравляю

Натура
17.07.2010, 23:30
Чо-та я ходила по Кузнечному тыщу лет назад...Меня енти "Вах" не вдохновляют,
срабатываит внутренняя задвижка. :005:
Слишком лёгкая победа. Мне бы от достойных возглас восхищения урвать.. :))
ЗЫ: Похоже, я деушка с претензиями, йолки . :fifa:

Ну так и мне оно даром не надо.:))
вот если б Аль Пачино ахнул, когда б я мимо в шелковом платье проплывала...:))

Marinushka
17.07.2010, 23:34
Если вы считаете, что достойные через одного по улицам шастают, то вы очень хорошего мнения о нашем обществе, поздравляю

Ну да, я склонна идеализировать мужчин :))
По мне - так большинство из них - прекрасны, а ЖГ - так, любопытные страшилки, но не обязаловка...

Ну так и мне оно даром не надо.:))
вот если б Аль Пачино ахнул, когда б я мимо в шелковом платье проплывала...:))

Ну хотя бы похожий... ну хоть чуточку :065:

Натура
17.07.2010, 23:39
Ну хотя бы похожий... ну хоть чуточку :065:так на него каждый пятый армянин похож внешне... Только харизма мужская особая у него, нету такой другой.:)

Marinushka
17.07.2010, 23:50
так на него каждый пятый армянин похож внешне... Только харизма мудская особая у него, нету такой другой.:)

Армяне - прекрасные люди, на мой взгляд. :)
Не в этом дело.. Цель то - снять привычную мину вообще, в принципе, а не для избранных..
А то уже попёрла выбирать достойных, чьорт.. как будто кто-то предлагал.
Начать бы с малого, да перейти на большую амплитуду.. :fifa:

Werta
18.07.2010, 00:25
Надо не улыбаться, надо делать так называемое "лицо Будды", когда оно, лицо т.е., спокойное расслабленное и дружелюбное. А от вашего выражения лица "неподходиубью" бывают ранние морщины ;) Так что меняйте выражение обязательно, но делайте это не для других , а для себя, Как только вспомнила вдруг про лицо - сразу расслабила, представила прекрасную картинку, приятный момент жизни и пошла дальше. Потом войдет в привычку, будете всегда молоденькая и красивая ;)
Грустно смотреть на женщин, которые идут по улице, а весь груз забот у них на лице отпечатан привычной маской, они идут и даже не знают, какие они в этот момент некрасивые... :(

Elenochka
18.07.2010, 01:29
Муж знает, что я тщеславна

Ну так пусть это работает на вас! Что толку во взглядах посторонних мимопроходящих мужиков? Вот на работе преуспеть, пользуясь обаянием и умением нравится - это да, достойно. А так... Наденьте юбку покороче, и грудь наружу - точно все обратят внимание :).

Натура
18.07.2010, 01:32
Ну так пусть это работает на вас! Что толку во взглядах посторонних мимопроходящих мужиков? Вот на работе преуспеть, пользуясь обаянием и умением нравится - это да, достойно. А так... Наденьте юбку покороче, и грудь наружу - точно все обратят внимание :).

Интереснее, когда идешь в брюках и без груди, а внимание все равно обращают.

Ленин☭
18.07.2010, 02:23
Интереснее, когда идешь в брюках и без груди,
Э-э-э... дома забыла? :)
а внимание все равно обращают.
Ну взгляд и походка-то остаются!

Натура
18.07.2010, 02:25
Э-э-э... дома забыла? :)

Ну взгляд и походка-то остаются!
Ага, в шкафу. :019:
Так и я про них: про взгляд и походку. Когда мужчина не помнит, во что женщина была одета, но помнит ее взгляд.

Ленин☭
18.07.2010, 02:26
Когда мужчина не помнит, вто что женщина была одета, то помнит ее взгляд.
Какая разница, во что она была одета, если мысленно её сразу же раздеваешь? ;)

Натура
18.07.2010, 02:30
Какая разница, во что она была одета, если мысленно её сразу же раздеваешь? ;)
Кстати женщины чувствуют, когда мужчины это делают. И тут тоже можно иметь талант, а можно как на Торжковском рынке.:)

Ленин☭
18.07.2010, 02:41
Кстати женщины чувствуют, когда мужчины это делают. И тут тоже можно иметь талант, а можно как на Торжковском рынке.:)
Расскажи, какие при этом ощущения. Не холодно? :))

Натура
18.07.2010, 02:44
Расскажи, какие при этом ощущения. Не холодно? :))

Скорее жарко.

Ленин, не провоцируй мну. :)) Спокойной ночи.

Ленин☭
18.07.2010, 02:45
Сладких снов! :)

АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 02:56
Почитала Вас...
С таким тщеславием и чувством юмора...не просто ,Вам, живётся...:))

Lise Lotta
18.07.2010, 02:58
Я не умею смотреть в глаза (сказалась выучка работы нескольких лет работы с арабами),
научите.

Стесняюсь, как красна девица..:008:

Научите, ап чем думать в голове, чтобы не бояться встречных взглядов. :091:
Купите солнцезащитные очки, за которыми ваших глаз не видно будет вообще. И смотрите бесстыже в глаза всем встречным-поперечным. Тренируйтесь не бояться.

St_Maria
18.07.2010, 03:16
Купите солнцезащитные очки, за которыми ваших глаз не видно будет вообще. И смотрите бесстыже в глаза всем встречным-поперечным. Тренируйтесь не бояться.

я всегда в солнечных очках, так гораздо удобнее рассматривать самцов мужчин :008: можно даже лицо Буды сделать при этом,тогда вообще результат-бомба:fifa:
автор, если это вы в профиле-то советую ходить всегда с такой шикарной улыбкой:073:;)

Всё к лучшему
18.07.2010, 09:26
ну и проблемы у человека....Чтоб мужчины не просто смотрели, но еще и знакомились...М-да

Всё к лучшему
18.07.2010, 09:27
Вот такая я забавная бестолочь. :065:

Ну бестолочь понятно, а в чем ваша забавность, не поняла?:))

Marinushka
18.07.2010, 13:58

я всегда в солнечных очках, так гораздо удобнее рассматривать самцов мужчин :008: можно даже лицо Буды сделать при этом,тогда вообще результат-бомба:fifa:

Про очки я как-то не подумала, спасибо...:flower:
Почему-то не ношу, так щурюсь.

Юппку-сиськи с таким пугливым взглядом - несуразно будет, как мне кажется....
надо по восходящей одолевать комплексы :008:

Почитала Вас...
С таким тщеславием и чувством юмора...не просто ,Вам, живётся...:))
Зато крайне увлекательно;)

Marinushka
18.07.2010, 13:58
ну и проблемы у человека....Чтоб мужчины не просто смотрели, но еще и знакомились...М-да
Ну бестолочь понятно, а в чем ваша забавность, не поняла?:))

Какая прелесть :))

АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 16:22
Как побороть комплекс?

Пардон за офф.

Вы,Платонова,случайно не читали?Очень созвучно с тем,что Вы пишите ....
Почитайте - найдёте много ответв и стиль будет Вам понятен,надеюсь:flower:

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.07.2010, 16:39

согласна!:) поговорить, конечно, можно, но все же такой способ знакомства-удел малолеток. ИМХО.:019:

Старый Кошелек
18.07.2010, 17:49
Автор ходите дальше с кислой миной нафига отвлекать внимани мужчин от тех женщин которым реаально нужен секс

halva
18.07.2010, 18:13
Браво!

Охотница
19.07.2010, 02:55
Автор ходите дальше с кислой миной нафига отвлекать внимани мужчин от тех женщин которым реаально нужен секс

а не просто тупо борьба с комплексами:))

Чумочка
19.07.2010, 21:27
Пардон за офф.

Вы,Платонова,случайно не читали?Очень созвучно с тем,что Вы пишите ....
Почитайте - найдёте много ответв и стиль будет Вам понятен,надеюсь:flower:

Спасибо!:flower:
Читала, тем более спасибо :)
Я какой-нить опознавательный знак повешу, чтобы Вы не нервничали, договорились? :))
Хруть минус первого размера, например, чтоб наверняка.

Stephany
19.07.2010, 21:51
Думать о хорошем, и улыбка появится сама по себе - а со временем думать о хорошем и улыбаться станет привычкой.
Вон иностранцы - ходят и улыбаются) Приятно глазу)

Гордостьипредубежд
19.07.2010, 23:15
Я тут нарушила нашу российскую традицию "морда" кирпичом. На пляже расстилаю подстилку рядом с молодым мужчиной, семейным судя по обилию вещей вокруг него... он смотрит на меня со смесью презрения и глубокозатаенногго страха (такой взгляд почему то часто встречается), а я так улыбаюсь легонечко и в глаза смотрю... он растерялся, оглядываться начал...засуетился ...

nut-ss
20.07.2010, 00:04
как мне знакомо. мося тоже постоянно злая. причем я то совсем не злая, а мышцы так скрючиваются как будто залаю сейчас :))
и мне даже внимание мужиков не особо нужно, а научиться как то расслабляться

Чумочка
20.07.2010, 00:16
как мне знакомо. мося тоже постоянно злая. причем я то совсем не злая, а мышцы так скрючиваются как будто залаю сейчас :))
и мне даже внимание мужиков не особо нужно, а научиться как то расслабляться

Именно...Сосредоточенно-напряжённое лицо, как будто срочно-по-делу-опаздываю...
Случайно видишь себя такой "милашкой" в витринах, невольно отскакиваешь от "этой злой тёти".:001:

Inesa
20.07.2010, 18:16
Научшнички+ любимая музычка и вперед легкой походкой от бедра. Злой моси не будет!

Лара_С
20.07.2010, 19:18
Именно...Сосредоточенно-напряжённое лицо, как будто срочно-по-делу-опаздываю...
Случайно видишь себя такой "милашкой" в витринах, невольно отскакиваешь от "этой злой тёти".:001:

Основа-основ - позвоночник. Если спина прямая и грудь раскрыта, печаль не липнет. Попробуйте выпрямиться, сцепить руки сзади и вытягивая их слегка прогнуться назад, раскрыть грудь, расслабьте лицо. Это даст надежную основу для восприятия хорошего и появления радости. На этом фоне можно слушать музыку, валяться на траве, просто гулять по парку.

Bruja
20.07.2010, 19:31
Нацепите юбку поменьше и декольте побольше - получите такую порцию комментариев и неподдельно восторженных мужских взглядов на улице, но это отнюдь не значит, что вы на верном пути.

И предложений "поработать" :))

krismisi
20.07.2010, 20:58
Повесьте веселую

ForTee
20.07.2010, 23:28
За границей русские узнаваемы именно по кислой, испуганной, недовольной или злой мине.

Я долго думала - почему так? Почему даже на отдыхе, в тысячах километрах от всех забот мы выглядим так.... ущербно?

Мне кажется, это из-за того, что наши соотечественники в большинстве своем все время оценивают других людей и себя в сравнении с ними.
Смотрят на других людей, как будто эти другие пришли к ним на кастинг. Как будто они просят их оценить.
И сами себя ощущаем на кастинге.

Мне кажется, надо перестать обращать внимания на других людей, когда они в этом не нуждаются и об этом не просят.
И надо самой перестать жить в постоянной системе сравнения себя с другими.

Мне кажется, что тогда в принципе меняется отношение к людям. Им от тебя ничего не надо! Тебе от них ничего не надо! У каждого своя жизнь, свои проблемы.
Просят - помогай, сочувствуй. Видишь замечательое что-то - радуйся.
Есть СВОЯ проблема - решай. Или проси помощи - помогут.

Надо перестать относится к другим с подозрением.

Мы друг другу на самом деле конкуренты в десятой очереди. Мы конкурируем прежде всего с собой.
И мне кажется, что надо исходить из того, что все люди в большинстве замечательные.

ПУМБА
20.07.2010, 23:37
Полуулыбка на лице...все будут смотреть, и мужчины и женщины.:) "Вот идет она такая счастливая..."

nut-ss
20.07.2010, 23:53
За границей русские узнаваемы именно по кислой, испуганной, недовольной или злой мине.

я как раз таки на других внимания не обращаю. нету у меня комплексов ни на свой счет ни на чужой.

бывает задумываюсь о чем то своем (например чего на ужин приготовить, каких продуктов не хватает и тп) и в итоге лицо "злеет", но я то не злюсь и не недовольна.

nut-ss
20.07.2010, 23:54
Основа-основ - позвоночник. Если спина прямая и грудь раскрыта, печаль не липнет. Попробуйте выпрямиться, сцепить руки сзади и вытягивая их слегка прогнуться назад, раскрыть грудь, расслабьте лицо. Это даст надежную основу для восприятия хорошего и появления радости. На этом фоне можно слушать музыку, валяться на траве, просто гулять по парку.

спасибо за совет :flower:

Marinushka
21.07.2010, 03:22
Основа-основ - позвоночник. Если спина прямая и грудь раскрыта, печаль не липнет.

Точно!!! Она самая.. нужно срочно что-то делать - плечи сами вворачиваются внутрь :(

Я долго думала - почему так? Почему даже на отдыхе, в тысячах километрах от всех забот мы выглядим так.... ущербно?.

Вы совершенно правы - невольно подмечала за собой, что, приезжая на отдых, моментально расслабляешься и позволяешь себе ходить с внутренним каким-то дружелюбием..
Какое-то время по возвращении домой "фонишь", но быстренько перестраиваешься в "как все".
Потому что странненько ходить с блаженной улыбкой, когда по сторонам посмотришь и сразу становится очевидным - все вокруг очень спешат и вообще по делу, а не просто.

Всё к лучшему
21.07.2010, 16:40
блин, вот ведь хочется, чтобы о блондинках думали по -другому...Но благодаря таким топам ведь так и будут анекдоты слагать....)))