Просмотр полной версии : Как перестать ходить с кислой миной
Marinushka
17.07.2010, 14:30
Девочки, покумекать надо.
Задумалась тут я на досуге на тему того, чегой-то добрые молодцы со мной знакомицца не подходят.
Не со всем не подходят, но количество храбрых можно пересчитать на пальцах одной руки. :065:
Муж напомнил - говорит, а помнишь, как я к тебе на улице подошел знакомиццо тыщу лет назал?
Ты ж меня чуть не покусала прилюдно, хорошо, что я напомнил, что мы шапочно знакомы.
Вот такая я забавная бестолочь. Не, я замечаю, что поглядывают исподтишка, но открыто выразить симпатию никто не решается.
И поняла, что хожу с крупной надписью на лбу "не подходи-убьёт на фик". :082:
Задача - как стереть надпись-то? Внимания-то хочется, а "уличное" выражение прилипло и отлипать не хочет..
Или ну его, на фик? Так и ходить, как дуре, без подарка? :065:
А муж ничего не посоветовал?
Черная жемчужина
17.07.2010, 14:36
Не поняла, если вы замужем зачем вам внимание других мужчин?)))
Marinushka
17.07.2010, 14:37
Муж знает, что я тщеславна, и прощает мне этот недостаток.:))
ПРростите и Вы;)
Черная жемчужина
17.07.2010, 14:38
понятно, тогда я думаю вам в помощь будет моя подпись)))
Marinushka
17.07.2010, 14:41
Я не умею смотреть в глаза (сказалась выучка работы нескольких лет работы с арабами),
научите.
Стесняюсь, как красна девица..:008:
Научите, ап чем думать в голове, чтобы не бояться встречных взглядов. :091:
Правильно, вон какая фотка позитивная в профиле. Бокал вина, улыбку и отбоя не будет от мужиков. Потом тему придется начинать: "как от мужиков избавиться"
Marinushka
17.07.2010, 14:47
Меня под градусом из дома не выпускают,
потому что я начинаю "нести людям щастьееее" :073:
Мне бы на трезвяк такую расслабленную мину и умиротворенное лицо состряпать.
А то ж - сосредоточенная хмурость и разглядывание ямок под ногами.
А годы-то летяяяяяят :0035:
Научиться бы быть милой для окружающих, пока целлюлит не обляпал полностью,
и было бы мне щастье :017:
с кислой миной смотреть в глаза тем более не стоит:)... подумают мужа ищите:001:
лучше чуть-чуть в бок и как бы прищуриваясь... задумчивое довольной лицо... это бомба!..:))
Попробуйте ходить и улыбаться. Как та девочка в каске :)
Marinushka
17.07.2010, 14:58
Попробуйте ходить и улыбаться. Как та девочка в каске :)
Да я то не против, но внутри меня какая-то гадость начинает орать "чо ты лыбисся, как дура?"
Мне перед гадостью стыдно и я сразу в привычную морду кирпичом прячусь..
Как побороть комплекс?
Да я то не против, но внутри меня какая-то гадость начинает орать "чо ты лыбисся, как дура?"
Как побороть комплекс?
а вы и не улыбайтесь...просто будьте готовы...на грани...посмотрел или сказал и вы ответили... правда тогда не столько вы королевишна, сколько он чародей:)
Marinushka
17.07.2010, 15:08
Хорошая мысль, спасибо :flower:
Схожу убью королевишну, а то да, есть такое :fifa:
Куда пойдете то? Потренировать?
ЯнинаЧека
17.07.2010, 15:10
Как побороть комплекс?
Если лицо, как Вы выражаетесь кирпичём, то скоро образуются складки между бровями и рот будет куриной жопкой (пардон замой французский).
Подумайте о морщинах, которые могут образоваться от подобного выражения лица.
Пусть уж будут гусиные лапки в уголках глаз.
Marinushka
17.07.2010, 15:19
Куда пойдете то? Потренировать?
Я пока у зеркала попробую тренироваться.
и только потом понесу это щастье в мир :))
Если лицо, как Вы выражаетесь кирпичём, то скоро образуются складки между бровями и рот будет куриной жопкой (пардон замой французский).
Подумайте о морщинах, которые могут образоваться от подобного выражения лица.
Пусть уж будут гусиные лапки в уголках глаз.
Меня уже посетила грешная мысль повтыкать ботокса в междулобье,
чтобы отучиться от мышечного рефлекса морщить лоб и поджимать губёнки в куриную гузку.
Я иё думаю. :065:
зачем вам ЭТИ уличные знакомства?!?:001: не вижу в них ничего хорошего :005:
тренажОр:))
А вы смотрите на всех как-будто сквозь них, потому что внутри какое-то такое большое счастье, что все вокруг полупрозрачное и ничего не важно кроме него. Сразу потянутся.... Они (окружающие и в частности окружающие мужчины) не любят, когда их не замечают или мечтательно смотрят сквозь них.
...проверено, больше всего со мной знакомились и вообще обращали на меня внимание, когда я находилась в таком состоянии...
Меня под градусом из дома не выпускают,
потому что я начинаю "нести людям щастьееее" :073:
Мне бы на трезвяк такую расслабленную мину и умиротворенное лицо состряпать.
А то ж - сосредоточенная хмурость и разглядывание ямок под ногами.
А годы-то летяяяяяят :0035:
Научиться бы быть милой для окружающих, пока целлюлит не обляпал полностью,
и было бы мне щастье :017:
Прямо про меня. Не могу смотреть в глаза, теряюсь ,стесняюсь, отворачиваюсь, если на меня смотрят..
Ооо, прям про меня топик. Совсем-совсем. Только чего от этого париться! Я просто смысла исправления этой кислой мины не вижу. Нафига вам улица? Потешить своё самолюбие? Вы хотите вслед слышать "ах какая девушка"? Или что? Если б вы были в поисках, я бы поняла и поддержала, а уж коли замужем... к чему такие жертвы? Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, повыкладывайте туда своих фоток и тешьте себе на здоровье. Мужа предупредите только, а то некузяво может выйти...
Marinushka
17.07.2010, 18:21
тренажОр:))
Именно :flower:
А вы смотрите на всех как-будто сквозь них, потому что внутри какое-то такое большое счастье, что все вокруг полупрозрачное и ничего не важно кроме него. Сразу потянутся.... Они (окружающие и в частности окружающие мужчины) не любят, когда их не замечают или мечтательно смотрят сквозь них.
...проверено, больше всего со мной знакомились и вообще обращали на меня внимание, когда я находилась в таком состоянии...
Щастья всигда есть кусочег недоеденный внутри,
но вот оно как дело обстоит - как только вижу встречный взгляд, сразу:
Не могу смотреть в глаза, теряюсь ,стесняюсь, отворачиваюсь, если на меня смотрят..
И откуда такая мерзОтная привычка появилась? :(
Ооо, прям про меня топик. Совсем-совсем. Только чего от этого париться! Я просто смысла исправления этой кислой мины не вижу. Нафига вам улица?
Потешить своё самолюбие?
Вы хотите вслед слышать "ах какая девушка"? Или что? Если б вы были в поисках, я бы поняла и поддержала, а уж коли замужем... к чему такие жертвы?
Угу, очень хочиццо....
Хочу хоть изредка это слышать от чужих :008:
Затем, чтоб в тонусе быть и не расслабляццо надо, мне кажеццо.
А как иначе, ежли обратной связи не будет?
Как же узнать, что двигаюсь в верном направлении?:017:
Автор, вы только дифференцируйте "клиентов", а то вместо " какая девушка" можно услышать " какая задница", вдруг вам это не понравится.
А вообще, летом не проблема поймать озабоченные мужские взоры, у большинства мужиков синдром "жена на даче". Можно даже не улыбаться, просто поднять глаза.
Автор, вы только дифференцируйте "клиентов", а то вместо " какая девушка" можно услышать " какая задница", вдруг вам это не понравится.
А вообще, летом не проблема поймать озабоченные мужские взоры, у большинства мужиков синдром "жена на даче". Можно даже не улыбаться, просто поднять глаза.
Вот!!! Я об этом и говорю.
Автор, внимание на улице - весьма сомнительный показатель того, что вы двигаетесь в правильном направлении. Лично я для себя сделала вывод, что достойные представители мужского пола едва ли станут что-то говорить проходящей мимо девушке на улице - ну это как-то не очень вежливо вообще-то. А те, у кого наглости побольше, вряд ли станут для вас правильным катализатором того, что вы двигаетесь в правильном направлении. Нацепите юбку поменьше и декольте побольше - получите такую порцию комментариев и неподдельно восторженных мужских взглядов на улице, но это отнюдь не значит, что вы на верном пути.
Для поднятия самооценки дуйте на рынок - Некрасовский, Торжковский, любой. Там любую ждет успех.:))
"ах!" не гарантирую, а "вах!" сто пудов будет.:))
Для поднятия самооценки дуйте на рынок - Некрасовский, Торжковский, любой. Там любую ждет успех.:))
Ты часто там "вах!" слышишь?
З.Ы. А я тебе "вах!" при встрече не говорил? Если нет, то это, наверное, отвлекли просто. :))
Ты часто там "вах!" слышишь?
З.Ы. А я тебе "вах!" при встрече не говорил? Если нет, то это, наверное, отвлекли просто. :))
Я вах слышу часто, да. Не от тех, от кого мне это приятно.
Зызы: нет, не говорил. Ты был занят фотоаппаратом.:))
Marinushka
17.07.2010, 23:13
Чо-та я ходила по Кузнечному тыщу лет назад...Меня енти "Вах" не вдохновляют,
срабатываит внутренняя задвижка. :005:
Слишком лёгкая победа. Мне бы от достойных возглас восхищения урвать.. :))
ЗЫ: Похоже, я деушка с претензиями, йолки . :fifa:
Если вы считаете, что достойные через одного по улицам шастают, то вы очень хорошего мнения о нашем обществе, поздравляю
Чо-та я ходила по Кузнечному тыщу лет назад...Меня енти "Вах" не вдохновляют,
срабатываит внутренняя задвижка. :005:
Слишком лёгкая победа. Мне бы от достойных возглас восхищения урвать.. :))
ЗЫ: Похоже, я деушка с претензиями, йолки . :fifa:
Ну так и мне оно даром не надо.:))
вот если б Аль Пачино ахнул, когда б я мимо в шелковом платье проплывала...:))
Marinushka
17.07.2010, 23:34
Если вы считаете, что достойные через одного по улицам шастают, то вы очень хорошего мнения о нашем обществе, поздравляю
Ну да, я склонна идеализировать мужчин :))
По мне - так большинство из них - прекрасны, а ЖГ - так, любопытные страшилки, но не обязаловка...
Ну так и мне оно даром не надо.:))
вот если б Аль Пачино ахнул, когда б я мимо в шелковом платье проплывала...:))
Ну хотя бы похожий... ну хоть чуточку :065:
Ну хотя бы похожий... ну хоть чуточку :065:так на него каждый пятый армянин похож внешне... Только харизма мужская особая у него, нету такой другой.:)
Marinushka
17.07.2010, 23:50
так на него каждый пятый армянин похож внешне... Только харизма мудская особая у него, нету такой другой.:)
Армяне - прекрасные люди, на мой взгляд. :)
Не в этом дело.. Цель то - снять привычную мину вообще, в принципе, а не для избранных..
А то уже попёрла выбирать достойных, чьорт.. как будто кто-то предлагал.
Начать бы с малого, да перейти на большую амплитуду.. :fifa:
Надо не улыбаться, надо делать так называемое "лицо Будды", когда оно, лицо т.е., спокойное расслабленное и дружелюбное. А от вашего выражения лица "неподходиубью" бывают ранние морщины ;) Так что меняйте выражение обязательно, но делайте это не для других , а для себя, Как только вспомнила вдруг про лицо - сразу расслабила, представила прекрасную картинку, приятный момент жизни и пошла дальше. Потом войдет в привычку, будете всегда молоденькая и красивая ;)
Грустно смотреть на женщин, которые идут по улице, а весь груз забот у них на лице отпечатан привычной маской, они идут и даже не знают, какие они в этот момент некрасивые... :(
Elenochka
18.07.2010, 01:29
Муж знает, что я тщеславна
Ну так пусть это работает на вас! Что толку во взглядах посторонних мимопроходящих мужиков? Вот на работе преуспеть, пользуясь обаянием и умением нравится - это да, достойно. А так... Наденьте юбку покороче, и грудь наружу - точно все обратят внимание :).
Ну так пусть это работает на вас! Что толку во взглядах посторонних мимопроходящих мужиков? Вот на работе преуспеть, пользуясь обаянием и умением нравится - это да, достойно. А так... Наденьте юбку покороче, и грудь наружу - точно все обратят внимание :).
Интереснее, когда идешь в брюках и без груди, а внимание все равно обращают.
Интереснее, когда идешь в брюках и без груди,
Э-э-э... дома забыла? :)
а внимание все равно обращают.
Ну взгляд и походка-то остаются!
Э-э-э... дома забыла? :)
Ну взгляд и походка-то остаются!
Ага, в шкафу. :019:
Так и я про них: про взгляд и походку. Когда мужчина не помнит, во что женщина была одета, но помнит ее взгляд.
Когда мужчина не помнит, вто что женщина была одета, то помнит ее взгляд.
Какая разница, во что она была одета, если мысленно её сразу же раздеваешь? ;)
Какая разница, во что она была одета, если мысленно её сразу же раздеваешь? ;)
Кстати женщины чувствуют, когда мужчины это делают. И тут тоже можно иметь талант, а можно как на Торжковском рынке.:)
Кстати женщины чувствуют, когда мужчины это делают. И тут тоже можно иметь талант, а можно как на Торжковском рынке.:)
Расскажи, какие при этом ощущения. Не холодно? :))
Расскажи, какие при этом ощущения. Не холодно? :))
Скорее жарко.
Ленин, не провоцируй мну. :)) Спокойной ночи.
АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 02:56
Почитала Вас...
С таким тщеславием и чувством юмора...не просто ,Вам, живётся...:))
Lise Lotta
18.07.2010, 02:58
Я не умею смотреть в глаза (сказалась выучка работы нескольких лет работы с арабами),
научите.
Стесняюсь, как красна девица..:008:
Научите, ап чем думать в голове, чтобы не бояться встречных взглядов. :091:
Купите солнцезащитные очки, за которыми ваших глаз не видно будет вообще. И смотрите бесстыже в глаза всем встречным-поперечным. Тренируйтесь не бояться.
St_Maria
18.07.2010, 03:16
Купите солнцезащитные очки, за которыми ваших глаз не видно будет вообще. И смотрите бесстыже в глаза всем встречным-поперечным. Тренируйтесь не бояться.
я всегда в солнечных очках, так гораздо удобнее рассматривать самцов мужчин :008: можно даже лицо Буды сделать при этом,тогда вообще результат-бомба:fifa:
автор, если это вы в профиле-то советую ходить всегда с такой шикарной улыбкой:073:;)
Всё к лучшему
18.07.2010, 09:26
ну и проблемы у человека....Чтоб мужчины не просто смотрели, но еще и знакомились...М-да
Всё к лучшему
18.07.2010, 09:27
Вот такая я забавная бестолочь. :065:
Ну бестолочь понятно, а в чем ваша забавность, не поняла?:))
Marinushka
18.07.2010, 13:58
я всегда в солнечных очках, так гораздо удобнее рассматривать самцов мужчин :008: можно даже лицо Буды сделать при этом,тогда вообще результат-бомба:fifa:
Про очки я как-то не подумала, спасибо...:flower:
Почему-то не ношу, так щурюсь.
Юппку-сиськи с таким пугливым взглядом - несуразно будет, как мне кажется....
надо по восходящей одолевать комплексы :008:
Почитала Вас...
С таким тщеславием и чувством юмора...не просто ,Вам, живётся...:))
Зато крайне увлекательно;)
Marinushka
18.07.2010, 13:58
ну и проблемы у человека....Чтоб мужчины не просто смотрели, но еще и знакомились...М-да
Ну бестолочь понятно, а в чем ваша забавность, не поняла?:))
Какая прелесть :))
АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 16:22
Как побороть комплекс?
Пардон за офф.
Вы,Платонова,случайно не читали?Очень созвучно с тем,что Вы пишите ....
Почитайте - найдёте много ответв и стиль будет Вам понятен,надеюсь:flower:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
18.07.2010, 16:39
согласна!:) поговорить, конечно, можно, но все же такой способ знакомства-удел малолеток. ИМХО.:019:
Старый Кошелек
18.07.2010, 17:49
Автор ходите дальше с кислой миной нафига отвлекать внимани мужчин от тех женщин которым реаально нужен секс
Охотница
19.07.2010, 02:55
Автор ходите дальше с кислой миной нафига отвлекать внимани мужчин от тех женщин которым реаально нужен секс
а не просто тупо борьба с комплексами:))
Пардон за офф.
Вы,Платонова,случайно не читали?Очень созвучно с тем,что Вы пишите ....
Почитайте - найдёте много ответв и стиль будет Вам понятен,надеюсь:flower:
Спасибо!:flower:
Читала, тем более спасибо :)
Я какой-нить опознавательный знак повешу, чтобы Вы не нервничали, договорились? :))
Хруть минус первого размера, например, чтоб наверняка.
Stephany
19.07.2010, 21:51
Думать о хорошем, и улыбка появится сама по себе - а со временем думать о хорошем и улыбаться станет привычкой.
Вон иностранцы - ходят и улыбаются) Приятно глазу)
Гордостьипредубежд
19.07.2010, 23:15
Я тут нарушила нашу российскую традицию "морда" кирпичом. На пляже расстилаю подстилку рядом с молодым мужчиной, семейным судя по обилию вещей вокруг него... он смотрит на меня со смесью презрения и глубокозатаенногго страха (такой взгляд почему то часто встречается), а я так улыбаюсь легонечко и в глаза смотрю... он растерялся, оглядываться начал...засуетился ...
как мне знакомо. мося тоже постоянно злая. причем я то совсем не злая, а мышцы так скрючиваются как будто залаю сейчас :))
и мне даже внимание мужиков не особо нужно, а научиться как то расслабляться
как мне знакомо. мося тоже постоянно злая. причем я то совсем не злая, а мышцы так скрючиваются как будто залаю сейчас :))
и мне даже внимание мужиков не особо нужно, а научиться как то расслабляться
Именно...Сосредоточенно-напряжённое лицо, как будто срочно-по-делу-опаздываю...
Случайно видишь себя такой "милашкой" в витринах, невольно отскакиваешь от "этой злой тёти".:001:
Научшнички+ любимая музычка и вперед легкой походкой от бедра. Злой моси не будет!
Именно...Сосредоточенно-напряжённое лицо, как будто срочно-по-делу-опаздываю...
Случайно видишь себя такой "милашкой" в витринах, невольно отскакиваешь от "этой злой тёти".:001:
Основа-основ - позвоночник. Если спина прямая и грудь раскрыта, печаль не липнет. Попробуйте выпрямиться, сцепить руки сзади и вытягивая их слегка прогнуться назад, раскрыть грудь, расслабьте лицо. Это даст надежную основу для восприятия хорошего и появления радости. На этом фоне можно слушать музыку, валяться на траве, просто гулять по парку.
Нацепите юбку поменьше и декольте побольше - получите такую порцию комментариев и неподдельно восторженных мужских взглядов на улице, но это отнюдь не значит, что вы на верном пути.
И предложений "поработать" :))
krismisi
20.07.2010, 20:58
Повесьте веселую
За границей русские узнаваемы именно по кислой, испуганной, недовольной или злой мине.
Я долго думала - почему так? Почему даже на отдыхе, в тысячах километрах от всех забот мы выглядим так.... ущербно?
Мне кажется, это из-за того, что наши соотечественники в большинстве своем все время оценивают других людей и себя в сравнении с ними.
Смотрят на других людей, как будто эти другие пришли к ним на кастинг. Как будто они просят их оценить.
И сами себя ощущаем на кастинге.
Мне кажется, надо перестать обращать внимания на других людей, когда они в этом не нуждаются и об этом не просят.
И надо самой перестать жить в постоянной системе сравнения себя с другими.
Мне кажется, что тогда в принципе меняется отношение к людям. Им от тебя ничего не надо! Тебе от них ничего не надо! У каждого своя жизнь, свои проблемы.
Просят - помогай, сочувствуй. Видишь замечательое что-то - радуйся.
Есть СВОЯ проблема - решай. Или проси помощи - помогут.
Надо перестать относится к другим с подозрением.
Мы друг другу на самом деле конкуренты в десятой очереди. Мы конкурируем прежде всего с собой.
И мне кажется, что надо исходить из того, что все люди в большинстве замечательные.
Полуулыбка на лице...все будут смотреть, и мужчины и женщины.:) "Вот идет она такая счастливая..."
За границей русские узнаваемы именно по кислой, испуганной, недовольной или злой мине.
я как раз таки на других внимания не обращаю. нету у меня комплексов ни на свой счет ни на чужой.
бывает задумываюсь о чем то своем (например чего на ужин приготовить, каких продуктов не хватает и тп) и в итоге лицо "злеет", но я то не злюсь и не недовольна.
Основа-основ - позвоночник. Если спина прямая и грудь раскрыта, печаль не липнет. Попробуйте выпрямиться, сцепить руки сзади и вытягивая их слегка прогнуться назад, раскрыть грудь, расслабьте лицо. Это даст надежную основу для восприятия хорошего и появления радости. На этом фоне можно слушать музыку, валяться на траве, просто гулять по парку.
спасибо за совет :flower:
Marinushka
21.07.2010, 03:22
Основа-основ - позвоночник. Если спина прямая и грудь раскрыта, печаль не липнет.
Точно!!! Она самая.. нужно срочно что-то делать - плечи сами вворачиваются внутрь :(
Я долго думала - почему так? Почему даже на отдыхе, в тысячах километрах от всех забот мы выглядим так.... ущербно?.
Вы совершенно правы - невольно подмечала за собой, что, приезжая на отдых, моментально расслабляешься и позволяешь себе ходить с внутренним каким-то дружелюбием..
Какое-то время по возвращении домой "фонишь", но быстренько перестраиваешься в "как все".
Потому что странненько ходить с блаженной улыбкой, когда по сторонам посмотришь и сразу становится очевидным - все вокруг очень спешат и вообще по делу, а не просто.
Всё к лучшему
21.07.2010, 16:40
блин, вот ведь хочется, чтобы о блондинках думали по -другому...Но благодаря таким топам ведь так и будут анекдоты слагать....)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.