Просмотр полной версии : Можно ли клеить фольгу для защиты от солнца на стеклопакет?
Собственно вопрос в заголовке. Еще весной купила фольгу, но клеить боялась т.к. страшно испортить стеклопакет (а вдруг не отдерется и испорчу стекло). ОДнако жара (14 этаж, окна на запад солнце с 14 и до заката) делают свое черное дело. В комнате пекло.
ПОсему прошу совета: кто клеил, помогает ли хоть немного от солнца в помещении и нормально ли потом все снялось?
Если была подобная тема киньте ссылкой плз (поиском ничего подобного не нашла)
Людочка-кошечка
17.07.2010, 16:34
Мы пользуемся рулонными шторами на стеклопакет
+7.
Вообще та я про фольгу интересовалась ;)
Но про шторы тоже спрошу А как и к чему их прикрепляют? К потолку? ИЗ какого материала делают? Какова цена вопроса?
Mама Сладкой Малины
17.07.2010, 18:36
Наверное, Вы всё-таки защитнцю плёнку имеете в виду, зеркальную. Вот тут о ней и стеклопакетах
http://forum.rmnt.ru/viewthread/70709/
Собственно вопрос в заголовке. Еще весной купила фольгу, но клеить боялась т.к. страшно испортить стеклопакет (а вдруг не отдерется и испорчу стекло). ОДнако жара (14 этаж, окна на запад солнце с 14 и до заката) делают свое черное дело. В комнате пекло.
ПОсему прошу совета: кто клеил, помогает ли хоть немного от солнца в помещении и нормально ли потом все снялось?
Если была подобная тема киньте ссылкой плз (поиском ничего подобного не нашла)
Муж посмотрел, как на работе отдирали ее от стекла, и дома клеить водой не разрешил. Очень плохо снимается. Приклеила кое-где скотчем. Или мы о разных пленках? Это пленка с покрытием, серебристая, как зеркало.
Муж посмотрел, как на работе отдирали ее от стекла, и дома клеить водой не разрешил. Очень плохо снимается. Приклеила кое-где скотчем. Или мы о разных пленках? Это пленка с покрытием, серебристая, как зеркало.
Да такая. Но чета прочитав ссылку Наверное, Вы всё-таки защитнцю плёнку имеете в виду, зеркальную. Вот тут о ней и стеклопакетах
http://forum.rmnt.ru/viewthread/70709/
клеить не буду.
А скотчем к пластику наклеивали? не на само стекло? Мы когда ремонт делали закрывали пленкой окна (приклеивали скочем к пластику) так скоч потом я долго отмывала.
Завтра в максидом узнавать про жалюзи и шторки рулонные.
А зачем фольгу? Я купила оберточную бумагу, рулон 50 рублей, серебрянная. И на скотч прилепила к раме, осенью можно снять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.