Просмотр полной версии : помогите с выбором
выбираю для малышке качели,уж больно она любит укачиваться, а у меня порой сил нет, вот думаю качельки ей понравятся! подскажите какие лучше, выбираю между graco swetpeace и graco Silhouette! первые вроде больше для новорожденных,но там как то игрушек мало,да и качаются как-то в бок, а вторые с игрушечками, и тоже вроде с рождения! Может есть у кого???
ВикаСтар
17.07.2010, 15:36
У нас с полутора месяцев были качели graco Silhouette. Очень нравились, прокатались в них до 10 мес, было очень жаль их продавать. Мое ИМХО - берите лучше graco Silhouette. Дети растут быстро и на них им будет удобнее качаться, да и бюджетнее.
У нас graco lovin'hug... я довольна.... Используем с 3-х месяцев. Они похожи на качели на второй картинке.
Я слышала, что очень хороши качельки Фишер Прайс (Fisher Price), благодаря тому, что у них есть функция качания как "взад-вперёд", так и "влево-вправо".. но их легче через инет посмотреть..
Да, кстати, за игрушками не гонитесь, у нас наверху у качельки тоже что-то типа мобиля... он нас вообще не интересует, а вот стационарные игрушки на подносике ещё как-то вроде нормально... Короче, смотрите, чтобы качели были надёжнее, а игрушки Вы и сами прикрепите потом...
Качели на первой картинке хороши, но моя крупная доча в них уже не влезет (нам 6 месяцев)...
С двух месяцев использовали graco Silhouette, правдо пользовались мало, т.к. сын откормился и уже страшно его туда было сажать=)
Прекрасное Далеко
17.07.2010, 17:24
graco swetpeace!!!!! Муж вообще говорит, что надо дать нобелевскую премию тому, кто их разработал :))
У нас они с 1 месяца. С начала подкладывала полотенце для более лежачего положения. Там 3 положения спинки ( есть целиком сидячее) Они раскачиваются не только в бок, можно сиденье переставить и будут как классические качели! ;)
По поводу игушек на качелях...мы на капюшон вешаем все игрушки ( банан, погремушки, колечки, долгое время привязывала воздушный шарик) Мжно повесить всё на что хватит фантазии :))
В общем, СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! :091::091::091:
П.с. у меня очень крупненькая девочка ( 9 кг 70 см) вмещается без проблем!
graco swetpeace!!!!! Муж вообще говорит, что надо дать нобелевскую премию тому, кто их разработал :))
У нас они с 1 месяца. С начала подкладывала полотенце для более лежачего положения. Там 3 положения спинки ( есть целиком сидячее) Они раскачиваются не только в бок, можно сиденье переставить и будут как классические качели! ;)
По поводу игушек на качелях...мы на капюшон вешаем все игрушки ( банан, погремушки, колечки, долгое время привязывала воздушный шарик) Мжно повесить всё на что хватит фантазии :))
В общем, СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! :091::091::091:
П.с. у меня очень крупненькая девочка ( 9 кг 70 см) вмещается без проблем!
точно можно сделать как классические качели? тогда возьму эти!!!
Прекрасное Далеко
17.07.2010, 19:24
точно можно сделать как классические качели? тогда возьму эти!!!
Как бы правильней объяснить... Качели могут раскачивать не только из стороны в сторону, если переставить сидение (очень легко делается, можно даже ребенка не вынимать) то они будут качатьсяв перед-назад. Думаю все-таки лучше в магазине посмотреть или найти видео с качелями
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.