Просмотр полной версии : Академия Госслужбы СЗАГС.....вопрос
Я понимаю что уже замучила всех с выбором ВУза.....
Теперь хочется услышать отзывы об этой академии....
Юрфак- насколько тяжело попасть? Хорошо ли учат и насколько котируется это учебное заведение?
я уже на бесплатное на юрфак не расчитываю(((
Интересует насколько хорошо там преподают и на самом ли деле практикой студенты обеспечены?
хорошо обеспечены практикой и работой те студенты у которых родители гос. служащие в нормальных должностях
ИМХО, СЗАГС занимает устойчивое второе место после "университета" профсоюзов в соревновании по никчемности.
Все отзывы, которые я слышала об этом вузе, одинаковы - "слабый".
ИМХО, СЗАГС занимает устойчивое второе место после "университета" профсоюзов в соревновании по никчемности.
Это не ИМХО, это объективный жизненный факт :)). Это даже не представляю, в каком нужно быть состоянии, чтобы пойти туда учится :004::004::004:.
Sarang_Song™
20.07.2010, 10:45
ИМХО, наоборот. По крайней мере, 10 лет назад было так. :004::004::004:
ИМХО, наоборот. По крайней мере, 10 лет назад было так. :004::004::004:
Если я правильно Вас понял, то Вы считаете, что 10 лет назад СЗАГС лидировал в соревновании по никчемности, а "запесочница" была на втором месте?
Не вижу причин спорить о сравнении двух "минус-бесконечностей":)
Sarang_Song™
20.07.2010, 12:01
Если я правильно Вас понял, то Вы считаете, что 10 лет назад СЗАГС лидировал в соревновании по никчемности, а "запесочница" была на втором месте?
Не вижу причин спорить о сравнении двух "минус-бесконечностей":)
:))
Я просто могу перечислить сильных педагогов из ГУПа и ни одного из СЗАГСа. :017:
Довелось в то время учиться бесплатно в первом вузе и почти бесплатно во втором. :065:
Временное присутствие нескольких сильных педагогов в ГУПе или в СЗАГСе ничего не меняет в общей картине - два ужаса. Как Вас туда занесло? Взрывной волной забросило?
Sarang_Song™
20.07.2010, 12:13
Временное присутствие нескольких сильных педагогов в ГУПе или в СЗАГСе ничего не меняет в общей картине - два ужаса. Как Вас туда занесло? Взрывной волной забросило?
Да вот ради сильных педагогов и занесло. В первый. Кафедры литературы и русского языка в то время была просто вах. :love: Некоторые другие тоже были неплохи, впрочем, но меня в большей степени интересовали именно эти. А потом я повздорила с Александром Сергеевичем лично, и сбежала в второй. :)) Собссно, из последнего я вынесла только мужа. :046: И хвала всевышнему, учиться я любила всегда, так что самообразование - это мое все. :) До сих пор. :fifa:
я поступала туда в 1996 году - не поступила, не растроилась. Ходила на подг.курсы, пока ходили всем ставили пятаки, говорили молодцы, как вышли на экзамен все провалились. Поступила моя подруга, она серебряная медалистка, сдала историю вроде на 5, все остальное на 2, но ей досточно было истории на 5, да, давно это было. И что, с ее слов, учились с ними дети гос.чиновников, те кто поважнее сдавали экзамены даже отдельно от группы на одни 5. Чем дело кончилось... ничем, после ВУЗа этого подруга устроилась в налоговую, потом ушла... Вообщем-то пока ее в мэрию на работу не пригласили :) :):) Работала менеджером.
Значит отметаем СЗАГС
теперь рассматриваем как вариант ГУАП...юрфак........как думаете стоит?
После 239 школы поступала в Универ на филфак, быстро поняла, что без блата или денег туда не поступить. По совету пошла в СЗАГС, легко сдала экзамены, училась на ГИМУ, специальность Управление персоналом.
Лекции были очень интересные, по многим предметам. Среди преподавателей было много практикующих менеджеров из крупных компаний. Из Универа тоже были лекторы. Из моих друзей-одноклассников, немногим было так интересно учиться, как мне. Образование получилось весьма прикладное и актуальное. Работаю по специальности, образованием довольна.
По специальности- в области управления персоналом, НЕ на госслужбе(туда никогда и не хотела).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.