PDA

Просмотр полной версии : Рига-Юрмала

ellenka77
17.07.2010, 19:00
Удалите, пожалуйста!

alnem
17.07.2010, 20:37
Решила создать отдельную темку

а смысл?

-Elennka-
18.07.2010, 01:14
Проще финскую,но первый раз надо в Финку открыть съездить. Мы сейчас семьей в Юрмале. Море сегодня 24 градуса ,волны,классно. Завтра последний день,второй раз приезжаем,очень нравится,не знаю как с маленьким ребенком у нас взрослый,жизнь кипит до поздней ночи в центре. И да, тут недешево совсем.
Еще начало августа-это Новая волна трудно представить сколько будет народу,если сейчас уже его много

ellenka77
18.07.2010, 12:36
а смысл?
может и нет особого смысла, но возможно услышать что-то новое

ellenka77
18.07.2010, 12:40
Проще финскую,но первый раз надо в Финку открыть съездить. Мы сейчас семьей в Юрмале. Море сегодня 24 градуса ,волны,классно. Завтра последний день,второй раз приезжаем,очень нравится,не знаю как с маленьким ребенком у нас взрослый,жизнь кипит до поздней ночи в центре. И да, тут недешево совсем.
Еще начало августа-это Новая волна трудно представить сколько будет народу,если сейчас уже его много
Спасибо за ответ!:flower: Да, будем делать финскую. А где вы живете, не подскажете? И недешево, я так понимаю, питание и проживание? Хотя я вроде насмотрела и вполне бюджетные варианты.

Millenium
18.07.2010, 13:03

не обязательно в первый раз по финской визе ехать в Финку. НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ ОТКРЫВАТЬ ВИЗУ!!!! просто количество въездов в Финляндию должно превышать кол-во въездов в другие страны.

-Elennka-
18.07.2010, 19:34
не обязательно в первый раз по финской визе ехать в Финку. НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ ОТКРЫВАТЬ ВИЗУ!!!! просто количество въездов в Финляндию должно превышать кол-во въездов в другие страны.

Ясно,меня муж уверял,что надо.Я не особо в курсе.

-Elennka-
18.07.2010, 19:39
Спасибо за ответ!:flower: Да, будем делать финскую. А где вы живете, не подскажете? И недешево, я так понимаю, питание и проживание? Хотя я вроде насмотрела и вполне бюджетные варианты.

Мы в Юрмале Спа. Насчет бюджетных-не знаю,мы тут гуляли- такой скромненький трехзвездочный отель-Eline что ли,зашли спросили стоимость нам на троих номер стоил бы 60 лат (примерно 3400р)в сутки. Питание смотря где питаться,мы в ресторанах были от 25-30 лат на троих(примерно1500-1800р)а сегодня в кафешку недорогую зашли поели на 8 лат(прим.460р).Погода испортилась,дождь(((((((даже ливень временами но мы завтра уезжаем уже...

BlackWych
19.07.2010, 02:19
Странно, что дорого... Мы в Лидо ели 14 с чем-то лат на четверых, но без алкоголя.

-Elennka-
19.07.2010, 02:31
Странно, что дорого... Мы в Лидо ели 14 с чем-то лат на четверых, но без алкоголя.

так то Лидо и не в Юрмале и не ресторан,бистро скорее

пупс
19.07.2010, 10:18
Мы были в июне, тоже в Юрмала СПА. Все понравилось. Воздух, сосны, море. Много семей и просто мамочек с маленькими детьми. Атмосфера приятная. Цены не дешевые на все, бюджетного отдыха там не получится. Аквапарк в Булдури очень хорош.
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте.