Просмотр полной версии : А подскажите мне, серой, опять (про сапсан)
А кто ездил на Сапсане - расскажите, пожалуйста, что там с багажом? Какие ограничения, удобно ли размещать, где хранится, какой размер "пролезет"? Или все так гламурно, что с багажом никто не ездит?
И какие места лучше брать?
В общих пассажирских салонах всех вагонов имеется свободное пространство, которое может быть использовано для крупного багажа. Над сиденьями пассажирского салона размещены багажные полки. отсюда: http://www.poezdsapsan.ru/
Интересно, а как оно выглядит, это пространство? и где находится?
У меня дочка вчера на Сапсане из Москвы приехала, ехали со сборов через Москву, у детей куча громадных спортивных сумок была, все нормально разместилось.
У меня дочка вчера на Сапсане из Москвы приехала, ехали со сборов через Москву, у детей куча громадных спортивных сумок была, все нормально разместилось.
о! отлично... у меня примерно та же история :flower::flower:
В салонах всех вагонов есть вешалки для одежды и свободное место для хранения крупного багажа.
http://pass.rzd.ru/isvp/public/doc?STRUCTURE_ID=5154
пора запретить темы про сапсан, как про собак, какашки и путена))))))))))
Порось Домашний
17.07.2010, 21:52
А сиденья в Сапсане неудобные:(((
А сиденья в Сапсане неудобные:(((
Ну не знаю ... мне вполне комфортно было
Порось Домашний
17.07.2010, 22:21
Ну не знаю ... мне вполне комфортно было
Для тех, у кого проблемы со спиной-очень плохо:(
История продолжается :) А подскажите, что с электронными билетами делать? Как в аэропорту, сразу на посадку, или как раньше - в терминале менять на "обычный"?
Merry dancers
23.07.2010, 12:55
История продолжается :) А подскажите, что с электронными билетами делать? Как в аэропорту, сразу на посадку, или как раньше - в терминале менять на "обычный"?
Если у Вас эл. билет, то нужно на сайте пройти регистрацию и тогда просто приходите с паспортом на посадку. А можно (а если это командировка - нужно) на вокзале в терминале получить бумажный билет.
Захаровна In Love
23.07.2010, 12:56
Электронный билет, как вы его называете, проездным документом не является. Распечатывается билет в терминале самообслуживания.
Merry dancers
23.07.2010, 12:58
Электронный билет, как вы его называете, проездным документом не является. Распечатывается билет в терминале самообслуживания.
Он не является проездным документом только для бухгалтерии предприятия. А так -очень даже является.
Если у Вас эл. билет, то нужно на сайте пройти регистрацию и тогда просто приходите с паспортом на посадку. А можно (а если это командировка - нужно) на вокзале в терминале получить бумажный билет.
эээ ... погодите, щаз посмотрю, что у меня :008:
А то у меня 40 человек, я себе кааааак представлю эпопею с автоматами :001:
Ануксунамун
23.07.2010, 12:59
тааак, что ни пятница, то тема про сапсан...
Да, действительно, придется получать :(
Merry dancers
23.07.2010, 13:00
эээ ... погодите, щаз посмотрю, что у меня :008:
А то у меня 40 человек, я себе кааааак представлю эпопею с автоматами :001:
Вам билеты для отчетности нужны? Если нет - то электронная регистрация Вам в помощь.
тааак, что ни пятница, то тема про сапсан...
Потому что все собираются туда-обратно! :)) на отдых/работу
Вам билеты для отчетности нужны? Если нет - то электронная регистрация Вам в помощь.
это на сайте сапсана? сейчас попробую. Спасибо! :flower:
Merry dancers
23.07.2010, 13:01
Да, действительно, придется получать :(
У Вас все 40 билетов на одном номере заказа? Если да -то все просто, введете номер, паспортные данные - и вам автомат выдаст 40 бумажек.
Является, является, только при его покупке надо пройти электронную регистрацию на этот поезд. Ехали с дочкой, проводницы в нашем вагоне первый раз такое видели. Я им пошаговую инструкцию оставила, как на сайте написано. У проводника есть список пассажиров, которые зарегистрировались на этот поезд в этот вагон, они сверяют паспорт и свои бумажки и пропускают в вагон.
Захаровна In Love
23.07.2010, 13:08
Если не регистрироваться - не является. Про регистрацию на сайте я в курсе. Но мне лично проще билетик распечатать и без вопросов тете или дяде у вагона отдать.
Ну вообщем понятно, та же система, как авиа-, но регистрация не на стойке, а предварительная - через сайт или терминал. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.