Просмотр полной версии : Есть ли в южно-приморском парке площадки для детей?
Собираемся туда ехать к заливу как обычно,там точно ничего такого для детей нет,а вот кто был в центральной части парка где озера-может чего есть аттракционы или детский городок?
Там очень хороший парк аттракционов, с платной детской площадкой, паравозик "Смешарики" ходит, там и площадка обычная детская есть, вообще мы там с сынок каждый день гуляем, по моему, лучше места у нас в городе нет :)
Там очень хороший парк аттракционов, с платной детской площадкой, паравозик "Смешарики" ходит, там и площадка обычная детская есть, вообще мы там с сынок каждый день гуляем, по моему, лучше места у нас в городе нет :)
присоединяюсь.
+100000000000000000
Тогда подскажите с какой улицы там центральный вход?
Ближайший к аттракционам с Доблести в том месте, где перекресток с Р. Зорге, причем его с улицы не видно, там остановка на стороне парка у перекрестка и видны парники. где цветы выращивают, так вот там уть дальше есть въезд для машин и парковка, т.е. если совсем точно, то это на ул. Доблести меджу перекрестков с Р.зорге и Петергофским, причем ближе к Р. Зорге. Надеюсь понятно :)
Мы обычно до начала Доблести на 45 ехали.Прилично значит идти придется.
а вы езжайте на 43 маршрутке от м. Московская, тогда только один перекресток идти придется. Или от начала Ленинского с кольца 45го ходит 48 троллейбус, на нем две остановки.
Livian_a
17.07.2010, 23:43
часто там гуляем, я бы не назвала его прямо очень хорошим парком, но на твердую 4)
В 43 я с коляской не влезу.........48 может только.Спасибо за информацию.Просто с подругой будем пересекаться она на 45 и я планировала подсесть к ней.Сделали бы 43 большими микроавтобусами
Я с коляской ездила раньше, правдая е складывала и садилась на одинарное первое сидение, там есть место поставить коляску в сложенном виде, но надо на кольце садиться. чтоб оно гарантированно свободное было.
От м. Ленинский пр. идёт 142 маршрутка или автобус, как раз до перекрёстка Зорге и Доблести.
еще по выходным можно ребенка на лошадке или на пони покатать...
А еще уток покормить... и фонтаны там есть - короче все для детского счастья)))))
Мы тоже каждый день там гуляем, рядом живем, я вообще в восторге от этого парка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.