Просмотр полной версии : ВОПРОС ПРО ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ВОПРОС РАСПОЛОЖЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ЭТАЖА ПОД КВАРТИРОЙ. ЧТО ТАМ РАСПОЛАГАЕТСЯ, МОГУТ ЛИ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ, ШУМ? бУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ!:flower:
скорее всего у вас тех этаж над квартирой. :)
там коммуникации проходят, но не везде. если тсж согласно, то свободные помещения могут быть сданы под склад, например.
скорее всего у вас тех этаж над квартирой. :)
там коммуникации проходят, но не везде. если тсж согласно, то свободные помещения могут быть сданы под склад, например.
бывают дома с тех этажом посередине
Я НЕ ОШИБЛАСЬ,ТЕХ ЭТАЖ ПОД КВАРТИРОЙ. 1,2 ЭТАЖИ МАГАЗИНЫ ,ВЫШЕ ТЕХ ЭТАЖ,А ПОТОМ КВАРТИРЫ.
Я живу в таком доме на 3 этаже,т.е.1 жилой.Тех. этаж прямо под моей квартирой,ниже-арки и магазины,ещё ниже-подвал.
Сейчас тех этаж арендуют под склады,вход закрыт,застеклили окошки.Если тех этаж безхозный-есть опастность,что там будут обитать бомжи,нарики и тд.ибо просторно,сухо и тепло.Шум не слышен.Один раз с 85 года была протечка в соседней парадной,кипяточек полил:073:Был залит салон красоты и Ленэнерго.Мы отделались лёгким туманом.
Располагаются там коммуникации: трубы большие и маленькие.А в некоторых помещениях нет труб и выглядят они совсем как комнаты без отделки,только окна мелковаты.
Кстати,если рассматривать дом вцелом,то наличие магазинов это и плюс и минус.С одной стороны всё близко.В моём случае в доме маг Семья и Пятёрочка,зоомагазин,ленэнерго,сбербанк,салон красоты и тд.С другой стороны-постоянно ездят машины,что-бы пополнять ассортимент этих магазинов.Т.е. на тихий зелёный дворик лучше не расчитывать:(.
krismisi
18.07.2010, 13:27
Проще не гадать, а узнать в управлении домом.
спасибо за отзывы! А что за склады?
Коммерческая тайна:0001:
Предполагаю,что склад непродовольственных товаров или просто помещение(типа офис:018:) для хозяев торгового комплекса,который рядом с нашим домом.
Lise Lotta
19.07.2010, 01:39
я живу в новом доме над техническим этажом. На первом этаже коммерческие помещения, потом тех.этаж, потом наша квартира. Скорее всего там проходят коммуникации и трубы. Бомжи там вряд ли появятся, т.к. дом и подъезд охраняются как крепость. Из плюсов то, что обычный кафельный пол зимой, тёплый как с подогревом. И вообще в квартире было жарко так, что всю зиму батареи не включали.
Ой, ну тогда это здорово! У нас тоже новый дом. 1 этаж магазины,почта,2 мед. центр.Потом тех этаж и квартиры. Вот и переживаю я . Ищу плюсы и минусы. А лифтовое оборудование там есть? шумные железяки?
Lise Lotta
19.07.2010, 21:50
в нашем доме лифтовая шахта далеко от квартир, первые полгода лифты (вроде Отис) скрежетали (скрепели, стонали) так, что страшно становилось, ещё ремонты со всех сторон. Теперь тишина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.