Просмотр полной версии : Где купить косметику Мустелла?
Безобразка
17.07.2010, 21:03
Мамочки, подскажите, плиз, где можно купить косметику Мустелла (шампунь, пенка для купания) и, возможно, даже где дешевле? Ждала закупочку, но время идет, а ее все нет и нет. Пошла по магазинам, аптекам, а там тоже не найти :(
мама-Белка
17.07.2010, 21:29
У нас на Ветеранов в аптеке "Озерки" еще месяц назад был хороший выбор)))
Omela777
17.07.2010, 21:32
В аптеках Радуга, особенно при ТЦ (меркурий, ОКеи, Гранд Каньон) и пр. естьГляньте по поиску телефоны, можно позвонить ухнать где дешевле. Еще Натур Продукт и аптека Невис, Первая помощь берет.
иы заменили Мустелу на Эмолиум - ничуть не хуже, закупаемся в аптеки Озерки
Krasnozora
17.07.2010, 22:36
В аптеках - на глаза попадалась точно в "Радуге". Еще в Удачной" аптеке - на Дачном проспекте - большой выбор.
yermolanna
17.07.2010, 22:39
в аптеке "Фиалка"
иы заменили Мустелу на Эмолиум - ничуть не хуже, закупаемся в аптеки Озерки
а нам Эмолиум не пошел.
а у меня вопрос- где купить солнцезащитную серию Мустелы?
обычная космтика есть во всех аптеках Скандинавии, в Аллергодоме, в аптеках при ОКее, как здесь написали, но солнечной серии не видела нигде. А очень хотелось бы купить
Вдруг кто видел в продаже
Я покупала в Скандинавии и в апетеке 36,6, в последней дешевле было.
Наталик_))
18.07.2010, 00:09
обычная космтика есть во всех аптеках Скандинавии, в Аллергодоме, в аптеках при ОКее, как здесь написали, но солнечной серии не видела нигде. А очень хотелось бы купить
видела сегодня в Окее на Пулковском-кажется 1258 рублей
там же неплохой выбор Мустелы-целый стенд
Мы в Здравнице на Олеко Дундича поекпали
Черн@я кошк@
18.07.2010, 00:42
в аптеке "Фиалка"
В Фиалке ++++++++++++++ много, намного дешевле
Радуга – дорогая аптека :( но там покупала Мустеллу, потому как нужно было срочно
Безобразка
18.07.2010, 15:31
Спасибо большое за наводки :flower: Попробую сегодня обзвонить эти аптеки в округе.
купите в ОЗ,
как раз в августе опять откроют-там все для мамы,новорожденного,солнца.
я за солнцезащит.гонялась, в итоге в ОЗ закупила
Позвоните 03, там даже доставка от 2000 бесплатная, а.к. Мустелка - не дешевый продукт, я думаю, для Вас самый удачный вариант, что бы самой не бегать!
natalie-natalie
18.07.2010, 16:45
Мамочки, подскажите, плиз, где можно купить косметику Мустелла (шампунь, пенка для купания) и, возможно, даже где дешевле? Ждала закупочку, но время идет, а ее все нет и нет. Пошла по магазинам, аптекам, а там тоже не найти :(
Аптека в Гранд Каньоне на первом этаже, рядом с Mothercare. Думаю, что уж этот магазин ты уже знаешь:)
Omela777
18.07.2010, 18:05
Опять же в аптеке Радуга на Пулковском, была в пятницу, позвоните им на справку http://apteka-raduga.ru/
Omela777
18.07.2010, 18:09
Радуга – дорогая аптека :( но там покупала Мустеллу, потому ак нужно было срочно
+ 10000! Они подобнаглели ;), но цены у них разные в зависимости от расположения (как и у других аптек):
аптеки в ТЦ (самая большая накрутка)
стрит-аптеки (отдельно стоящие на улице (тут % меньше)
Еше какая-то категория есть, забыла :008:
Безобразка
19.07.2010, 09:45
купите в ОЗ,
как раз в августе опять откроют-там все для мамы,новорожденного,солнца.
я за солнцезащит.гонялась, в итоге в ОЗ закупила
Боюсь, что в августе будет уже не до ОЗ :008:
Позвоните 03, там даже доставка от 2000 бесплатная, а.к. Мустелка - не дешевый продукт, я думаю, для Вас самый удачный вариант, что бы самой не бегать!
Я для начала хочу купить шампунь и пенку. А значит 2000 не наберется по-любому (( Кстати, подскажите, плиз, заодно... что лучше купить пенку+шампунь ли шампунь отдельно?
Аптека в Гранд Каньоне на первом этаже, рядом с Mothercare. Думаю, что уж этот магазин ты уже знаешь:)
Mothrcare знаю в ГК :017: ... но туда далековато только за косметикой ехать .... :(
В общем, позвонила в перечисленные аптеки, которые в нашем районе имеются (м. Старая Деревня). Мустелла есть только в Радуге в О'Кее (шампунь 430 руб., шампунь+пенка 600 руб.). Еще соседка сказала, что видела в Фармакоре на Школьной, туда не дозвониться, забегу туда сравнить цены после бассейна :)
в аптеках Фиалка есть эта косметика, наберите в яндексе - аптека Фиалка, найдите ближайшую к вам
Кстати, подскажите, плиз, заодно... что лучше купить пенку+шампунь ли шампунь отдельно?
новорождённому лучше пенку, её надолго хватит
Боюсь, что в августе будет уже не до ОЗ :008:
Я для начала хочу купить шампунь и пенку. А значит 2000 не наберется по-любому (( Кстати, подскажите, плиз, заодно... что лучше купить пенку+шампунь ли шампунь отдельно?
Ну тогда просто позвоните туда за справкой, вам подскажут, где ближе всего к Вашему дому есть:ded:
Лично мне больше пенка нравиться, и как уже писали, хватит надолго!
Безобразка
20.07.2010, 14:33
в аптеках Фиалка есть эта косметика, наберите в яндексе - аптека Фиалка, найдите ближайшую к вам
Ну тогда просто позвоните туда за справкой, вам подскажут, где ближе всего к Вашему дому есть:ded:
Девочки, уже позвонила ))) А Фиалки в моем районе вообще нет, к сожалению. Зато обнаружила Мустелу в аптеке О3 (Отри) в Меркурии, но там она на уровень дороже, чем в Радуге: 485 за шампунь и 680 за пенку+шампунь, еще мне там предложили шампунь из новой серии за 1350 :010:В итоге, зашла в Фармакор и там купила шампунь за :010:364 и отдельно пенку за 473 :support:
natalie-natalie
20.07.2010, 14:56
Девочки, уже позвонила ))) А Фиалки в моем районе вообще нет, к сожалению. Зато обнаружила Мустелу в аптеке О3 (Отри) в Меркурии, но там она на уровень дороже, чем в Радуге: 485 за шампунь и 680 за пенку+шампунь, еще мне там предложили шампунь из новой серии за 1350 :010:В итоге, зашла в Фармакор и там купила шампунь за :010:364 и отдельно пенку за 473 :support:
мы отоваривались прямо в роддоме, дороже, но мужу никуда не приходилось уходить от нас. На край, там есть.. Литейный 55 Скандинавия, 1 этаж аптека.
Так же есть в аптеке скандинавии в Московском отделении
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.