Просмотр полной версии : А что это за штуковина у меня выскакивает на экране???
Вот такая хрень: Если я пытаюсь её закрыть, закрывается все :(
Избавьте меня пожалуйста от этой таблицы!
оперативка вероятно. Если модуля два, то попробуйте вынуть по одному и проверить.
:)) Ой, не подписала: я чайник если чо! :009:
Что есть модуль. я не в курсе?
Думала. вы подскажите куда тыкнуть надо, что б убрать это безобразие.:008:
Andrew SWH
17.07.2010, 23:06
В системный блок отверткой :-). Ну или для начала memtest86 али еще какой тест оперативной памяти.
Н-да, все ясно, видимо скорее всего винда полетела, буду мастера вызывать. :005:
видимо скорее всего винда полетела
скорее железо
Вот такая хрень: Если я пытаюсь её закрыть, закрывается все :(
Наташ, ну так Винда померла... Когда я у вас был, 2,5 года прошло?
Вполне вероятно, что не железо, тестить память.
а память у нас теперь железом несчитается?????
♔ Мориарти ♔
18.07.2010, 09:49
у нас такая фигня была, я не знаю, муж чего-то делал :)
Наташ, ну так Винда померла... Когда я у вас был, 2,5 года прошло?
Да больше уже. Я вообще удивляюсь как мой ящик стока времени живет :)
Последний раз его реанимировали этой зимой, он тогда вообще без признаков жизни был, сказали от силы пару месяцев продержится.....н-да :008:
Придется прощаться с товарищем :069:
Последний раз его реанимировали этой зимой, он тогда вообще без признаков жизни был, сказали от силы пару месяцев продержится.....н-да :008:
Тогда я могу чего-то не знать... В тот раз что-то меняли?
Винду, но ещё тогда сказали. што комп до неприличия старый (лет 8 ему).
Вообщем то тему можно закрыть, т. к. решили брать новый. чо уж народ смешить ;)
Дим, одын просьба, скинь мне в личку что нужно брать, ну там видео карту какую и т.д. Что б я пришла в магаз и с умным видом по бумажке прочитала! :))
Нам надо что бы интернет приложения быстро загружались, ну и игрушки там фсякие, а то наш тормоз ужасный. :008:
Уложиться надо в 20 -25 тыр. ( монитор нам не надо, он у нас новый).
Mountain
18.07.2010, 12:29
Это было у всех. Это не связано в подавляющем большинстве случаев с недостатками компьютера. Это связано с засорением реестра операционной системы Windows. Если Восстановление Системы включено, попробуйте "откатить" систему на неделю-другую назад. Не поможет - потратьте денёк на установку операционной системы заново (в старой достаточно удалить реестр целиком).
Это было у всех. Это не связано в подавляющем большинстве случаев с недостатками компьютера. Это связано с засорением реестра операционной системы Windows. Если Восстановление Системы включено, попробуйте "откатить" систему на неделю-другую назад. Не поможет - потратьте денёк на установку операционной системы заново (в старой достаточно удалить реестр целиком).
Ему уже 8 лет... :001:
Откат пробовали, не помогло. :005:
На большее мозг дочери не способен (про себя промолчу) :)
Собссно, тратить деньги каждые полгода или даже меньше, на так называемый ремонт, чесно утомительно.
Но все равно, пасиб за советы.
Собссно, тратить деньги каждые полгода или даже меньше, на так называемый ремонт, чесно утомительно.
1. Купить новую машину
2. Вызвав специально обученного человека сесть рядом и задавать вопросы по ходу установки системы.
При таком раскладе будем иметь хоть какое базовое умение переустановки системы и возможность в дальнейшем делать это самостоятельно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.