Просмотр полной версии : 36 лет и всё опять сначало
Две недели назад я похронила мужа детей завести не получилось на работе денег не платят надо менять из квартиры наверное попросят уехать..... Где найти силы? Как жить дальше? Кто- нибудь был в такой ситуации?:010:
nezabvennaya
17.07.2010, 22:23
Вы знаете, я скажу крамольную вещь: хорошо, что нет детей. Так проще. Не так страшно. Все будет хорошо. Подруги то близкие есть?
Сочувствую! Но вы не унывайте. Посмотрите на это с другой стороны: такой шанс начать всё с начала редко кому выпадает. Вы сейчас свободны, у вас есть ум, опыт, мудрость, видимо, нет долгосрочных обязательств. Вы можете заняться тем, чем раньше хотели, но не решались. Или уехать куда-нибудь, сменить место жительства и т.п. В общем, есть чем с умом распорядиться.
Желаю принять правильные решения! Всё будет хорошо! :flower:
Сочувствую! Но вы не унывайте. Посмотрите на это с другой стороны: такой шанс начать всё с начала редко кому выпадает. Вы сейчас свободны, у вас есть ум, опыт, мудрость, видимо, нет долгосрочных обязательств. Вы можете заняться тем, чем раньше хотели, но не решались. Или уехать куда-нибудь, сменить место жительства и т.п. В общем, есть чем с умом распорядиться.
Желаю принять правильные решения! Всё будет хорошо! :flower:
+1000
Ильич, ты меня опередил.
Я себя чувствую просто на руинах столько я вкладывала в свою семью ,строила планы а теперь всё кончено.
Я себя чувствую просто на руинах столько я вкладывала в свою семью ,строила планы а теперь всё кончено.
Что кончено? Вы в самом расцвете лет, мудрости и женственности? У Вас ничего не кончено, у Вас все только началось.
Мужчины правы.
Вы стоите в начале новой жизни.
И стоите с багажом знаний, которые не позволят Вам натворить ошибок...
Пользуйтесь.
А память - она останется при Вас.
Ощущение руин нормально в момент, когда рушится все и надо определяться с мыслями, как и что с этим делать дальше. Но - это пройдет.
капля_дождя
17.07.2010, 23:06
Сочувствую вам!!Дай вам,Бог,по-больше сил справиться с трудностями.Всё у вас будет хорошо.вы ещё молода,всё наладиться.
Сочувствую вам. Почитала ваши темы... Дааа...:(
Вы и так хотели начать всё с начала. Только сомневались. Теперь придётся, как ни крути... Сил вам!
Катапусечка
17.07.2010, 23:36
Сочувствую вам!
Автор, я желаю вам Счастья! Судя по постам и темам жизнь у вас была не сахар, поэтому вы достойны лучшего и я уверена, все у вас будет просто Замечательно. А начинать можно в любом возрасте -главное: желание!
Девчонистая
17.07.2010, 23:58
Сил вам! Мы можно сказать тоже начали с начала, приехали в Россию с Казахстана (сами русские), тут у нас нет ни чего, ребенок на руках - малявка, кризис начался и полная невезуха. Муж в отчаянии, живем в коммуналке, платим за съем, трудно. Но в глубине души я не отчаиваюсь. И верю, что нет худа без добра.
А что с квартирой ? Снимаете ?
А что с квартирой ? Снимаете ?
Насколько я поняла, у мужа была квартира, купленная до брака, потом в браке расширили до двушки, но сей факт муж оформил на маму свою... я ещё тогда возмущалась.
любимая жена
18.07.2010, 00:47
Знаете, я в 31 год, пошла получать второе высшее, диаметрально противоположное первому. Сменила работу. И узнала одновременно с этим о смертельном заболевании у бабушки и сложной болезни у сына. Главная потеря - любимая бабушка, она умирала долго и мучительно от рака желудка. Я обещала ей и себе, ради памяти о ней, ради сил, которые она потратила на меня добиться всего чего хочу. Прошло пять лет: сын здоров, образование получено, на работе добилась того, что многие добиваются лет 15. Когда хотелось выть, вспоминала бабушку и данное ей слово. Вам сейчас очень тяжело, но пройдет время, будет легче. Главное не опускайте руки, запомните все хорошее, что было и станьте такой, какой захочется, такой, чтоб дух захватывало. 36 лет - чудесный возраст. Сил вам и удачи.
Если Боженька забрал дорогое,то он вам вернет во много раз больше!!!))))
Это точно, на себе проверено;)
Сил вам и веры,что будет все хорошо:support:
АНЮТОЧКИН
18.07.2010, 02:22
Могу пожелать Вам поскорее от всего оправиться и попытаться собрать волю в кулак...жить дальше...
Удачи и всего-всего!
просто я)
18.07.2010, 02:55
Знаете, я в 31 год, пошла получать второе высшее, диаметрально противоположное первому. Сменила работу. И узнала одновременно с этим о смертельном заболевании у бабушки и сложной болезни у сына. Главная потеря - любимая бабушка, она умирала долго и мучительно от рака желудка. Я обещала ей и себе, ради памяти о ней, ради сил, которые она потратила на меня добиться всего чего хочу. Прошло пять лет: сын здоров, образование получено, на работе добилась того, что многие добиваются лет 15. Когда хотелось выть, вспоминала бабушку и данное ей слово. Вам сейчас очень тяжело, но пройдет время, будет легче. Главное не опускайте руки, запомните все хорошее, что было и станьте такой, какой захочется, такой, чтоб дух захватывало. 36 лет - чудесный возраст. Сил вам и удачи.
Не удержалась что бы не ответить И может не в тему совсем...Автору безусловно удачи !!!- Держу кулачки !!!
У меня мама скончалась( 42 года ) от рака матки и бабуля (тоже диагноз такой же )спустя некоторое время ...Мои родные и любимые .
Мне 38 почти у меня трое детей и ...У меня нет высшего ...
Вы - Молодец ! Просто слов нет !
Спасибо девочки за поддержку и сочуствие!:flower:
Нужно найти для кого жить. Я вам очень сочувствую. Несколько лет назад у меня погиб брат. Осталось трое детей от разных браков. Вся семья держалась на нем, включая родителей и брата. Было очень тяжело. Но было для кого жить. А вы спасайте себя - возьмите ребенка из детского дома. Я понимаю, что еще проблема с жильем и работой. А вы возьмите под опеку, какие-то денежки будут платить. У вас есть образование?
Matrenka
19.07.2010, 01:10
тоже пожелаю вам сил и удачи. расскажу вам хорошую историю, возможно вам это поможет. у знакомой (мы с ней не совсем знакомы, через подружку знаю о ней) тоже умер парень, с которым они долго встречались и собирались пожениться, умирал долго, на руках, от какой болезни точно не знаю. она его похоронила, питер навевал ей только тяжелые воспоминания, она все бросила и уехала в москву. возраст за 30, квартиры нет. квартиру в москве сняла, устроилась на работу, ушла в нее с головой, и очень скоро встретила своего будующего мужа. сейчас родила ребенка, квартиру все так же снимают пока, но все у них хорошо!!!
и вам я хочу пожелать, возможно поддаться какомуц то пятому чувству, сменить все, что вам захочется и не бояться начинать с нуля. пусть вам повезет!!!
Не смогла пройти мимо....Может,автору этой темы и не понравится,что я напишу,НО.... Прочитала ваши предыдущие темы,там вы плачетесь,что одиноки при живом-то муже,или в другой теме уже расспрашиваете про интернет-знакомства.....Что же тогда сейчас так убиваться,раз было так все плохо? Типа как в песне, "а мне всегда чего-то не хватает,зимою - лета,осенью весны"....
Вот и шанс вам в руки,начать новую счастливую (на ваш взгляд) жизнь.
Не смогла пройти мимо....Может,автору этой темы и не понравится,что я напишу,НО.... Прочитала ваши предыдущие темы,там вы плачетесь,что одиноки при живом-то муже,или в другой теме уже расспрашиваете про интернет-знакомства.....Что же тогда сейчас так убиваться,раз было так все плохо? Типа как в песне, "а мне всегда чего-то не хватает,зимою - лета,осенью весны"....
Вот и шанс вам в руки,начать новую счастливую (на ваш взгляд) жизнь.
Что Вы сравниваете??? Одно дело- быть недовольной мужем и совсем другое - желать ему смерти! Очень легко сейчас кидать тапками в автора, раз все так вышло...
Автору-сочувствую Вам!
Ольга_80
19.07.2010, 18:51
эээээээ, конечно, я тоже люблю сопли на кулак наматывать, но, узнав вашу историю, хочется засунуть самой себе в одно место свои сопли, держитесь, хотя помогут ли вам слова?!
Увлечение
19.07.2010, 19:15
Автор! Удачи Вам и сил!
Очень сочувствую Вашему горю.
36 лет - это, конечно, не 20-ть. Но! Это совсем не поздно!
Думаю, все у Вас наладится и лялечка любимая так же будет, а может быть и несколько, - держитесь и не унывайте удачи!
Omela777
19.07.2010, 19:22
Автор! Удачи Вам и сил!
Очень сочувствую Вашему горю.
36 лет - это, конечно, не 20-ть. Но! Это совсем не поздно!
Думаю, все у Вас наладится и лялечка любимая так же будет, а может быть и несколько, - держитесь и не унывайте удачи!
Но и не 90!!! Согласна на 100%. У Вас еще вагон времени пожить нормально! Немножко тоже почитала Ваши темы. Мне каж, Вам сейчас просто необходимо отдохнуть! Съездите куда-нибудь, развеетесь, познакомитесь...
Мне тоже сейчас 36, и я Вас очень понимаю.
Ветер в головe
19.07.2010, 19:46
Две недели назад я похронила мужа детей завести не получилось на работе денег не платят надо менять из квартиры наверное попросят уехать..... Где найти силы? Как жить дальше? Кто- нибудь был в такой ситуации?:010:
Соболезную... но все-таки не все сначала.
Вам уже не 16 - и это здорово!
Прочитала ваши прошлые темы. Я понимаю вашу боль сейчас но... сами себе признайтесь, ведь ваша семья умерла уже давно. Смерть мужа только поставила последнюю точку. Вам правильно сказали, добавить нечего - жизнь даёт вам шанс начать всё с чистого листа. Удачи!
Прочитала ваши прошлые темы. Я понимаю вашу боль сейчас но... сами себе признайтесь, ведь ваша семья умерла уже давно. Смерть мужа только поставила последнюю точку. Вам правильно сказали, добавить нечего - жизнь даёт вам шанс начать всё с чистого листа. Удачи!
+1 Желаю вам того же! Всегда надейтесь только на лучшее!
Все дается для чего-то. Вы, похоже, знаете, для чего. Бывают более тяжелые ситуации. Сил, веры в то, что все будет хорошо. И возраст хороший. Удачи.
Автор, вы где? Мы за вас переживаем.
Я здесь выхожу на старую работу попутно буду искать новую. Записалась в фитнесс клуб на год. Может физ.нагрузки помогут выйти из дипрессии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.