Просмотр полной версии : Экскурсионные туры в пригороды и по золотому кольцу в Москве
Divi-nora
18.07.2010, 00:08
Девочки, выручайте! Еду в конце июля в Москву на недельку к приятельнице. Красную площадь-Третьяковку-Воробьевы горы и проч видела. Хотелось бы съездить в пригороды ну и может быть в однодневные (максимум 2 дня) туры во Владимир, Суздаль, Боголюбово и т.п. Подскажите, где найти такие экскурсии? Где-то есть место сосредоточения экскурсионных предложений такого рода? ну как у нас у Гостиного двора?
Чай без сахара
18.07.2010, 02:11
Девочки, выручайте! Еду в конце июля в Москву на недельку к приятельнице. Красную площадь-Третьяковку-Воробьевы горы и проч видела. Хотелось бы съездить в пригороды ну и может быть в однодневные (максимум 2 дня) туры во Владимир, Суздаль, Боголюбово и т.п. Подскажите, где найти такие экскурсии? Где-то есть место сосредоточения экскурсионных предложений такого рода? ну как у нас у Гостиного двора?
мне кажется, что лучше в интернете смотреть, а на улице наверно дороже будет..
кстати, спрошу у однокурсницы своей - то ли речными круизами она занимается, то ли как раз золотым кольцом..
Divi-nora
18.07.2010, 16:08
смотрела в Инете.. дают кучу предложений, но все с разными адресами.. это я пол-дня буду их контору искать... а потом окажется что у них на этот день нет ничего подходящего или уже уехали( У нас у Гостинки штук 10 таких контор имеют ларечки и представителей, в одной не купил- в другую пошел... Возила недавно друзей в Новгород-никаких проблем. Кстати и инфа о нашем экскурс клондайке у метро ГД тоже нигде не звучит в Инете.. Поэтому и спрашиваю у людей. Речные круизы тоже очень приветствуются.. но тоже 1-2 дневные. Спросите пожалуйста
занудушка
18.07.2010, 18:29
Смотрите, что нашла http://retropoezd.ru/
Здесь прогулки на ретро-проезде в разные города. Мне кажется, инетресно. Хотя отзывов не видела
Divi-nora
18.07.2010, 21:46
Смотрите, что нашла http://retropoezd.ru/
Здесь прогулки на ретро-проезде в разные города. Мне кажется, инетресно. Хотя отзывов не видела
спасибо...:flower: посмотрела, очень интересно. если будет что-то подходящее на мои даты-возможно воспользуюсь.. пока на 28-29 ничего нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.