PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста SPA салон в Выборгском, Центральном, Приморском, Петроградском

Valeriy
18.07.2010, 01:16
Подскажите, пожалуйста SPA салон в Выборгском, Центральном, Приморском, Петроградском районе. Хороший, где Вам ОООО-чень ПОНРАВИЛОСЬ )). Где Вы смогли действительно РАСС-ЛАБ-ИТЬСЯ :004: И ЗАБЫТЬ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ. И куда Вы мечтаете попасть еще хоть разик. Если посоветуйте программу , то это будет очень здорово. Жена кормящая МАМА, времени мало, вечно куча дел домашних. Я сутками на работе, по дому не фига не делаю, или делаю но мало...вот хочу её немножко поддержать-порадовать, т.к. я у неё НЕПОДАРОК ))) и не только я.:)

Valeriy
18.07.2010, 16:33
Я не там темку создал? Или всем пофиг? просмотры есть, а постов нету :009:

фейхоа
18.07.2010, 22:15
Мне нравится в "Римских Каникулах", но, на мой взгляд, дороговато.

Ируса
19.07.2010, 13:40
Мы подруге дарили СПА-капсулу с обертыванием в Лидере. Она была в полном восторге. Говорит это что-то. На следующий праздник заказала такой же подарок.

фейхоа
19.07.2010, 14:37
Подскажите, пожалуйста SPA салон в Выборгском, Центральном, Приморском, Петроградском районе. Хороший, где Вам ОООО-чень ПОНРАВИЛОСЬ )). Где Вы смогли действительно РАСС-ЛАБ-ИТЬСЯ :004: И ЗАБЫТЬ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ. И куда Вы мечтаете попасть еще хоть разик. Если посоветуйте программу , то это будет очень здорово. Жена кормящая МАМА, времени мало, вечно куча дел домашних. Я сутками на работе, по дому не фига не делаю, или делаю но мало...вот хочу её немножко поддержать-порадовать, т.к. я у неё НЕПОДАРОК ))) и не только я.:)

Я не там темку создал? Или всем пофиг? просмотры есть, а постов нету :009:

Так кто Вы? :009: