Просмотр полной версии : Помогите выбрать прогулочную коляку,пожалуйста!
koroleva030207
18.07.2010, 02:53
Здравствуйте, понимаю, что наверняка уже создавались подобные темы, но проблема в том, что у всех запросы разные...
Дело в том, что мне нужна прогулочная коляска, проходимая по гравию ( в моем дворе меняют теплотрассу и кругом все перерыто :001:, там где трубы поменяли, просто забросали гравием и все. когда асфальт сделают большой вопрос, впрочем понятно, что не скоро:005:).
Да еще и чтоб спать можно было бы в ней (ребенку 6,5 мес ), и вес нормальный был, а то держу я колясон в багажнике, а оттуда уже задолбалась выковыривать роан картину ( или как там она:016:), да размер в сложеном виде желательно такой, чтоб влезал в маленькую машину ( у меня хуиндай гетц), и расскладывалась\складывалась удобно.
Даааа, запросики у меня не хилые:008:
Цена не особо роль имеет, хотя дорогущую не хочу, хотя если б\у, то нормуль.
Спасибо всем, кто сможет ответить!:flower::love:
=Мама Васёны=
18.07.2010, 10:33
У нас была капелла 802 , проходимость хорошая, раскладывается почти в лежачее положение, большой капюшон,складывается компактно
Из этой же серии есть ещё 709, у неё колёса побольше
Вот и я подумала о капелле, но не трехколесную точно, тк проходимость у нее не ахти.
Всем бы подошла Эммалюнга Нитро сити, проходимость супер, для сна места много, большой капюшон, хорошая накидка. НО!!!! В Вашу машину не влезет.
Действительно, трудная задача.
Натуська К
25.07.2010, 02:38
у нас каролина элеганс. Довольны очень. Катаемся пока лежа - места много для сна, также она трансформируется в сидячую коляску, по гравию катаемся легко...по весу колясочка очень даже гуд) одной рукой спускаю со ступенек, и поднимаю тоже))) в машине возили в девятке на переднем пассажирском сидении в сложенном виде)))в общем очень довольны)
Здравствуйте, понимаю, что наверняка уже создавались подобные темы, но проблема в том, что у всех запросы разные...
Дело в том, что мне нужна прогулочная коляска, проходимая по гравию ( в моем дворе меняют теплотрассу и кругом все перерыто :001:, там где трубы поменяли, просто забросали гравием и все. когда асфальт сделают большой вопрос, впрочем понятно, что не скоро:005:).
Да еще и чтоб спать можно было бы в ней (ребенку 6,5 мес ), и вес нормальный был, а то держу я колясон в багажнике, а оттуда уже задолбалась выковыривать роан картину ( или как там она:016:), да размер в сложеном виде желательно такой, чтоб влезал в маленькую машину ( у меня хуиндай гетц), и расскладывалась\складывалась удобно.
Даааа, запросики у меня не хилые:008:
Цена не особо роль имеет, хотя дорогущую не хочу, хотя если б\у, то нормуль.
Спасибо всем, кто сможет ответить!:flower::love:
У нас Хартан Багги. Довольны на 100 %! И по гравию ездили, и по хвойному лесу, и по песку. Никаких проблем. Раскалдывается полностью до лежачего положения, мы в ней спокойно спим с 5,5 мес. Складывается легко, длина в сложенном состоянии 1 м, помещается в мой багажник Опеля Корсы. Весит, правда, 12 кг, но мы с этим смирились, коляска того стоит!
Temminka
25.07.2010, 03:29
Капелла 709. Я очень довольна! Проходимость неплохая, вес около 9 кг, складывается-раскладывается очень легко, я даже приноровилась одной рукой держать ребенка, другой - раскладывать коляску, спинка откидывается до лежачего положения и ребенку удобно спать, и еще для меня очень большой плюс - это перекидная ручка, т.е. ребенка можно возить и лицом к себе, и от себя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.