Просмотр полной версии : Где в Гатчине весело отметить ДР 4х летки?
smartmouse
18.07.2010, 11:40
Сейчас живем на даче, 31го июля сыну 4 года исполняется, хочется отметить как-то интересно, а то каждый раз получается праздник для взрослых, а детям только торт. Может кто знает в Гатчине места где отмечают ДР детишек? Может аттакционы какие-нибудь?
в гатчине на мой взгляд есть несколько мест,где можно погулять весело с детьми.
парк,там можно на лодках покататься
соборная улица,там машины на аккумуляторах на прокат,каруселька типа цепочек,всякие шарики ,мячики и т.д.
на аэродроме говорят стоит типа детский лунапарк.карусели чисто для детей и цены приемлимые.сами там ещё не были,но думаю ре понравиться.
а на счёт кафэшек не знаю,но в такую погоду лучше на улице ИМХО.
smartmouse
18.07.2010, 12:27
Детский лунапарк - это интересно! А где находится аэродром?
хеленуайт
18.07.2010, 16:10
Аэродром находится за Балтийским вокзалом,только про детские атркационы слышала не лучшие отзывы к сожалению(.Можно арендовать помещение и пригласить аниматора-клоуна,типа как в Семицветике или ещё где-нибудь...
Алекsандра
18.07.2010, 16:47
Вчера как раз прогулялись по Соборной улице. Мы тоже сидим на даче в 5 минутах от Г.
По поводу непосредственно данной пешеходной улочки. Машинки есть, 50 рублей, примерно 5 мин(туда сюда по улочке), каруселька.........не рекомендую....мои детки покатались, но я смотрела на это с ужасом. Конструкция страшная, ребёнка в движении сносило с сиденья, а привязывает к сиденью оператор-дедуля детей верёвочкой на бантик(видимо личное его ноу-хау). Тоже, стоимость 5-ти минут родительского страху - 50 ре. Есть 2 батута ещё.
Есть кафешки, ресторанчики прямо на этой улице, но внутрь не заходила - сказать ничего не могу.
Мы заезжали в город со стороны ворот, так на той улице, где стоят "статуи" лосей (кто в курсе), у маленького торгового комплекса тоже есть машинки, шарики. Там можно тоже погулять, может и кафешка есть - не в курсе. Но там как то места на самой этой улочке побольше.
Алекsандра
18.07.2010, 16:56
Сейчас вспомнила, если ребёнок ещё не был на экскурсии в подземном тоннеле Гатчинского дворца, то рекомендую. Думаю, в этом возрасте уже будет интересно - поиграть с Эхом.
Так сказать, сборный др, приехать к дворцу, спуститься в подземелье(сам дворец ребёнку будет не интересен), чуть погулять по парку(может на лодочке проехать), а потом уже и современные развлекаловки - атракционы и трапеза. Последнюю, если конечно размеры дачи позволяют, я бы провела всё таки дома - с шашлыками и тортом.
п.с. сама экскурсия по времени - пол часика от силы, оплатил и пошёл.
Сейчас нет луна-парка на Аэродроме.... Можно в "Семицветике" арендовать игровую комнату.....
Прасковья
19.07.2010, 00:30
Вчера как раз прогулялись по Соборной улице. Мы тоже сидим на даче в 5 минутах от Г.
По поводу непосредственно данной пешеходной улочки. Машинки есть, 50 рублей, примерно 5 мин(туда сюда по улочке), каруселька.........не рекомендую....мои детки покатались, но я смотрела на это с ужасом. Конструкция страшная, ребёнка в движении сносило с сиденья, а привязывает к сиденью оператор-дедуля детей верёвочкой на бантик(видимо личное его ноу-хау). Тоже, стоимость 5-ти минут родительского страху - 50 ре. Есть 2 батута ещё.
Есть кафешки, ресторанчики прямо на этой улице, но внутрь не заходила - сказать ничего не могу.
Мы заезжали в город со стороны ворот, так на той улице, где стоят "статуи" лосей (кто в курсе), у маленького торгового комплекса тоже есть машинки, шарики. Там можно тоже погулять, может и кафешка есть - не в курсе. Но там как то места на самой этой улочке побольше.
На Соборной есть кафе с детскими аттракционами. Не знаю как правильно обозвать - машинка, вертолет, паровозик - которые раскачиваются и музыка играет. Еще игры для старших детей - гонки, стрелялки, но они уже платные.
В выходные там есть клоуны, они проводят какие-то игры, рисуют с детьми. (но это на любителя, нам не нравится).
НО! На мой взгляд, там не вкусно готовят...
И сейчас там очень душно.
Для нас - нормальное место "на каждый день". Передохнуть по дороге домой из парка.
а вот день рождения.... не знаю... на любителя...
Там где лось (улица Рощинская) - это просто детская площадка. Кафе там нет рядом.
smartmouse
19.07.2010, 20:07
Жалко, что на аэродроме нет сейчас атракционов. А Семицветик - это где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.