Просмотр полной версии : а кто-нибудь покупал арбузы?
Видели в Риале арбузы нового урожая по 9-90 .Кто-нибудь уже покупал такие в гиперах или на улице? Какие впечатления?
Видели в Риале арбузы нового урожая по 9-90 .Кто-нибудь уже покупал такие в гиперах или на улице? Какие впечатления?
я вот пока боюсь их покупать. Августа подожду, хоть и лето теплое....
natalia2010
18.07.2010, 12:05
Покупали и не один раз, все живы и здоровы.
Осенняя Леди
18.07.2010, 13:36
покупали, не сладкие
Да они и в августе тоже могут быть не сладкие.. В последнее вpемя почему то сладкие попались pаза 4 за 2 года.. Было АбЫдно...ждали ждали августа.. Тк боялись потpавиться..В этом году вот втоpой pаз купили..Около 6p за кг..Поглядимс..Попpобуемс..
СаМшил_а
18.07.2010, 13:49
Мы вчера купили в О Кее, красный, но не сладкий ((( Я пока жива )))
Stormick
18.07.2010, 14:07
А нам повезло, покупали в Ленте, попался вкусный и в Реале тоже брали, тоже был и красный и сладкий.
Helga-Sh
18.07.2010, 14:10
Мы вчера купили в Окее (пр.Большевиков)..на 7800 кг..самый маленький нашли... вкусный...мелкие семечки,сладкий....
ПЕРФЕКТО
18.07.2010, 14:22
Мы вчера купили в Окее (пр.Большевиков)..на 7800 кг..самый маленький нашли... вкусный...мелкие семечки,сладкий....
:010::010::010::))
Мы уже несколько раз брали арбузы в Карусели. Все были вкусные :019:
купили в каруселе, ребенка рвало и у меня живот болел, теперь боюсь покупать
ШишаАиша
18.07.2010, 15:08
покупали, не сладкие
+1, в Карусели
Папа покупал в Сезоне, разрезанный , сказал что хороший. Нужно смотреть на срез - мясо красное, семки черные и не должны брать прожилки ярко светлыми - значит арбуз "прокачан", т.е. красный, но не сладкий.
В Карусели арбузы супер! Красные, сладкие. И прожилок белых практически нет (ну тех, которые говорят о количестве нитратов).
ШишаАиша
18.07.2010, 15:21
В Карусели арбузы супер! Красные, сладкие. И прожилок белых практически нет (ну тех, которые говорят о количестве нитратов).
в моем их тоже было немного, но были подозрительно желтые "пятна" внутри..... папа говорит - мочевину закачивают шприцом..... дрянь, в общем...
Filyunya
18.07.2010, 15:54
Уже несколько раз покупала возле метро в палатках. Очень сладкие и вкусные :019: !!!
В Карусели брали, семки черные практически все, крупинистый и сладкий, правда частично вялый, может полежал долго.
Нам сестра рекомендовала брать турецкие, говорит они не в пример лучше.
я из Народного ела арбуз, правда только кусочек, на прошлой неделе и на этой - сладкие, семечки темные
муж слопал все остальное - без последствий
лето в этом году жаркое, наверное уже везде поспели
svetik1975
18.07.2010, 18:26
Купили в Карусели в пятницу-очень сладкий и вкусный.Слопали сразу-все живы!
позавчера брали килограмм на 10 весом. Съели, все живы, но как то сочности маловато, а так все нормально - и слакий, и семки черные, и без прожилок
Хорошо ,что все живы :)) Те кто не выжил в топе не пишут ;)... Я Сейчас на Украине,арбузы продаются.Но покупать их еще рано :ded: ,хоть они и красные.Ребенку буду покупать только в августе. В Питере покупаю не раньше сентябре.РЕбенку стараюсь не давать.
Хорошо ,что все живы :)) Те кто не выжил в топе не пишут... Я Сейчас на Украине,арбузы продаются.Но покупать их еще рано :ded: ,хоть они и красные.Ребенку буду покупать только в августе.
+ 100 :005:
рано еще арбузы есть по-любому :ded:
ешьте лучше огурцы (желательно из собственного огорода) :019:
Почитали отзывы, купили арбуз рядом с домом, сейчас попробовали, не сладкий, а местами солёный! Следующий арбуз купим в августе :)
на Академке продаются абсолютно нормальные арбузы, сладкие и спелые
tenderose
18.07.2010, 20:52
Тетя купила дыню у узбека, отравилась так, что неделю провела на больничном. Было очень-очень плохо, а если принять во внимание, что у тети всего одна почка...:wife:
Но, есть и положительный момент: всю неделю тетя могла кушать только минералку, похудела на 6 кг!, влезла в шикарный костюм (в который уже не влезала) и вчера на своем юбилее была нереально хороша!:019:
Тетя купила дыню у узбека, отравилась так, что неделю провела на больничном. Было очень-очень плохо, а если принять во внимание, что у тети всего одна почка...:wife:
Но, есть и положительный момент: всю неделю тетя могла кушать только минералку, похудела на 6 кг!, влезла в шикарный костюм (в который уже не влезала) и вчера на своем юбилее была нереально хороша!:019:
Не было бы счастья, да несчастье помогло :0001:
tenderose
18.07.2010, 21:46
Не было бы счастья, да несчастье помогло :0001:
Да, но арбузы и дыни все наше семейство до августа покупать не будет.
*Irinka*
18.07.2010, 21:55
Мы вчера в Карусели купили - отличный арбуз, ярко красный внутри с чёрными семечками, значит вероятно, что сам дозревал и очень сладкий.
Snejinka_spb
18.07.2010, 22:09
а те что в палатках продают.. те, что мы не раскупим в июле, мы же купим в августе и в сенятбре... дозреют у дороги может)))))))))
Хорошо ,что все живы :)) Те кто не выжил в топе не пишут ;)... Я Сейчас на Украине,арбузы продаются.Но покупать их еще рано :ded: ,хоть они и красные.Ребенку буду покупать только в августе. В Питере покупаю не раньше сентябре.РЕбенку стараюсь не давать.
мы недавно приехали из Краснодарского края - отдыхали там
так вот, там на полях уже поспели арбузы, мы покупали прямо с поля, с трактора
арбузы хорошие, спелые, сладкие
но, естественно, здесь покупка фруктов -это лотерея, никогда не знаешь где и как их вырастили
но в августе-сентябре ничего не изменится - та же лотерея
сегодня купили арбуз в палатке, еще не пробовали - лежит в холодильнике - остывает
покупала уже несколько в каруселе,сладкие
Гусеница
18.07.2010, 22:35
Вчера муж пошел гулять с дочкой, приходит с арбузом!!!!!!!!!
Сколько я ему не объясняла, сколько не рассказывала - всё мимо ушей!!!:110:
Чуть этим арбузом ему по голове не надавала! Тяжелый, зараза, арбуз....неподъемный для меня....аж 8кг.
Спрашиваю:"Зачем????!!!! Рано ещё!".:040:
Ответ:"Ну ребенок же попросил....":010:
Мало того, что купил арбуз, так спросите меня - где?
У лиц кавказской национальности. Я и так-то их боюсь покупать, а уж у этих людей тем более....Делать нечего, заставила съесть самого, на следующий день только мы прикоснулись к арбузику с дочкой, после того, что папка наш жив остался....В общем доесть мы его не успели - прокис он на третий день....
На вкус ничего так, мне показался, но чем он там напичкан одому Богу только известно...
Ну и фиг с ним!
Иногда Фея
18.07.2010, 22:58
Я пока не рискую покупать, подожду ещё...
Иногда Фея
18.07.2010, 23:00
а те что в палатках продают.. те, что мы не раскупим в июле, мы же купим в августе и в сенятбре... дозреют у дороги может)))))))))
Кстати, да....Я об этом раньше не задумываплась.:001:
Купили в Карусели в пятницу-очень сладкий и вкусный.Слопали сразу-все живы!
+1, Ехтиандра не звали:))
Чуть этим арбузом ему по голове не надавала! Тяжелый, зараза, арбуз....неподъемный для меня....аж 8кг.
Спрашиваю:"Зачем????!!!! Рано ещё!".:040:
Ответ:"Ну ребенок же попросил....":010:
Мало того, что купил арбуз, так спросите меня - где?
У лиц кавказской национальности. Я и так-то их боюсь покупать, а уж у этих людей тем более....Делать нечего, заставила съесть самого, на следующий день только мы прикоснулись к арбузику с дочкой, после того, что папка наш жив остался....В общем доесть мы его не успели - прокис он на третий день....
На вкус ничего так, мне показался, но чем он там напичкан одому Богу только известно...
Ну и фиг с ним!
Уже много лет покупаем у лиц кавказской национальности с лотка, все живы...
Мы покупали на выходные-на улице. Был очень сладкий и вкусный.:019: Без последствий.
Сваровски
19.07.2010, 08:27
Мы уже несколько раз брали арбузы в Карусели. Все были вкусные :019:
да и мы вчера взяли!!!!!!!!!!!
карус*** терпеть не могу из-за их надувательства прямого но арбузик купила и довольна!!!!!!!!!!!!!:))
Сваровски
19.07.2010, 08:29
м!
видать, плокО объясняете:))
вчера на Сенной площади купила арбуз и дыню, очень вкусные :019: хотя я обычно до августа не покупаю, но тут не удержалась, так как все друзья уже пробовали и говорили, что из за жары сезон начался раньше. Не пожалела
Comme il faut
19.07.2010, 10:12
покупали, вкусные и сладкие, прям сахарные
да такая жара везде стоит, поэтому мне кажется в этом году они раньше должны созреть...
Рио-Рита
19.07.2010, 12:10
Я в Карусели брала.
Всё впорядке, сладкий и вкусный.
брали 3раза на улице,не сладкие,не вкусные,хотя красные и семечки мелкие...
Еще на брала. боюсь. Но в выходные эти возьму на пробу маленький.
Надо спрашивать откуда арбузы. И уметь выбирать.
В турции арбузы в мае еще были а уж в июне мы их ели - вовсю, на завтрак обед и ужин.
В Окее увидев арбузы на позапрошлой неделе еще, на вид очень хорошие, видно что арбуз спелый, сухой хвостик светлое пятно, приятный звук. Пошла на стойку информации - долго узнавали там по телефонам - оказалось, как я и думала - из Турции.
Арбуз оказался вкусный спелый и сладкий.
Через день еще взяли. Тоже просто отличный, сахарный.
Вообще, все эти страшилки... ну не знаю, Вы правда думаете, что работникам крупных уважающих себя гиперов, есть время чего то там закачивать :)
На улице - да, никогда бы не стала покупать.
nnattaabr79
19.07.2010, 14:38
Брали в выходные в Карусели по 9-90. Спеленький, сладенький, сочный. Живы-здоровы.
Гусеница
19.07.2010, 14:49
Уже много лет покупаем у лиц кавказской национальности с лотка, все живы...
А я чего-то боюсь....Мне кажется(ловлю помидоры), что сертификаты у них на продукцию очень сомнительные....Как-то гиперам доверяю больше. ИМХО:flower:
видать, плокО объясняете:))
Да уже и не знаю КАК - и по плохому, и по хорошему, и на пальцах...всё равно делает по своему...Наверное, до первого отравления, ттт:065:
Кстати, сезон арбузов открыли ещё в апреле-ели их в Египте,и как-то сомнений не вызывали арбузы(как будто Египет - родина арбузов:)))
Один привезли сюда в багаже - бабушек угостить! Восторг!!!:support:
Начиталась...страхи прочь, пошла покупать арбуз:)
Дамские пальчики
19.07.2010, 15:22
Вчера покупали арбуз в Перекрёстке.
Всё хорошо.Только нет сладости в нём такой,как хотелось бы!
Брали в выходные в Карусели по 9-90. Спеленький, сладенький, сочный. Живы-здоровы.
и нам очень понравился:)
Мамашка со стажем
20.07.2010, 13:09
Покупали в Ашшшане на Мурманке еще в пятницу перед выходными.
Сначала долго сомневались брать-не брать, а потом увидели один арбуз на дне весь треснутый, но красный. Решили , что и остальные должны тоже быть красными. Так и оказалось! Арбуз был красный и сладкий. Не сахарный прям, но очень-очень приличный!!
Мы в Каруселе в пятницу покупали - сладкий, вкусный
А работники гипермаркетов закачиванием в арбузы всякой дряни и не занимаются, арбузы поступают уже накачанные.
Felicita.
20.07.2010, 18:25
Покупали в карусели, 9 кг-самый маленький был, красный, но не вкусный, странный какой то был, но у мужа ничего не болело)))
я вчера купила в магазине "7я",очень вкусный и спелый ,целый съела и ещё хочу.
покупали три раза,всё в карусели.Первый раз ооочнь вкусный(но не сахарный),а два вторых раза так себе.В общем,охоту сбили:(
ТатьянкаПопова
26.07.2010, 19:45
купили в каруселе, ребенка рвало и у меня живот болел, теперь боюсь покупать
Тоже покупали в карусели, в том году в конце августа.Ребенок лежал в больнице!У меня температура и мутило постоянно!Теперь наверно вообще их покупать не буду!:005:
Покупала арбуз в Карусели не понравился
На рынке продавщица утверждала, что арбузы с Астрахани. Когда я заявила ей, что в Астрахани сейчас никаких арбузов нет, опустила глазки и начала бормотать про жару.
покупали в Окее - отвратительный, на рынке - такой же...
только вот вопрос - дождемся августа, а вдруг нам июльские продадут?:065:
В день десантника меня всегда арбузами угощают меньшие братья по разуму!
lickerish
27.07.2010, 11:43
На заправке Аэро на Пулковском шоссе муж купил большой 10-кг арбуз в инд. сетке, раннеспелый, тонкокорый, сахарный.
Mr. Mistoffelees
27.07.2010, 12:12
Я уже писал, что прабабушка у меня в Ростове-на-Дону отдыхает, цены там просто улетные, дыни торпеда очень сладкие и очень вкусные по 8 рублей за кг., арбузы соответственно еще дешевле и уже продают, значит созрели.
Маруся Нельсон
27.07.2010, 16:31
насчёт сахарности не скажу. вообще не помню, когда ела в последний раз такой арбуз, чтобы прям ах!
но за выходные съели уже три арбуза) один 10 кг куплен в маленьком магазинчике - не палатка у дороги, но и не большой магаз. сладкий, вкусный, спелый, аж разваливается. второй 6 кг купили в семье, тоже ничего. третий в полушке, 12 кг, тоже сладкий и спелый. слопали, все живы))
В Окее вкусные арбузы =) по 7 рублей =)
Да, в Окее арбузы уже с нормальным арбузным вкусом))) Вчера купили там, у "попки" чуть потверже, а серединка вкуснющая :019:
Hunter girl
28.07.2010, 12:51
На рынке продавщица утверждала, что арбузы с Астрахани. Когда я заявила ей, что в Астрахани сейчас никаких арбузов нет, опустила глазки и начала бормотать про жару.
по первому каналу был репортаж из Астрахани, в этом году арбузы поспели на месяц раньше, так что удивляться не надо.
мы покупали уже много арбузов. в основном к карусели и перекрестке. основном отличные экземпляры попадались :) в палатках давно не покупаем-там они от жары портятся. в такую жару только холодненький арбузик и спасает...
ПолинаБелоснежкина
28.07.2010, 13:46
А в Семье по чём сейчас арбузы?
Страшно по телеку говорят они все нитратные.
ПолинаБелоснежкина
29.07.2010, 02:09
А цены на АРБУЗЫ стали расти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Ленте пару дней назад брала за 11 руб. Сегодня 12,99 руб.
В Пятёрочке пару дней назад за 9 руб. были, вчера уже за 12, а сегодня всё съели!!!!!((((((
А в ларьке были по 15 - 18 руб. Теперь по 25 руб. ОБАЛДЕЛИ СОВСЕМ!!!!!(((((
В выходные брала арбуз в карусели по 19 руб, а в окее висит ценник по 7 руб
Hunter girl
04.08.2010, 17:16
а где сейчас есть арбузы, пятый день купить не могу в магазине, на улице страаашно, по жаре такой.
интересует магазны на савушкина - в окее нет:( кто знает про ленту -карусель?
В ленте вчера видели по 20-ке.
Dripochka
05.08.2010, 15:35
Вчера была свидетельницей как в решетку длинющей фуры разгружали арбузы, сразу целую набили.
Подошла выбрала и вчера пол арбуза сразу съела - вкусный, сочный.
У нас на Вавилова по 15 рублей вчера был.
princesa
05.08.2010, 15:51
в окее по 7р были.. но муж не купил.. по его всяким хитрым вычислениям не очень.. Купили на улице по 20р КРАСНЫЙ, СЛАДКИЙ!! правда не такой сочный как иногда бывает.. видимо дождей мало. но я супердовольна!
princesa
05.08.2010, 15:53
Страшно по телеку говорят они все нитратные.
а с такой позицией есть кроме как со своего огорода ничего нельзя :(. Или вы про другие продукты питания не слышали?;)
А мне все попадаются невкусные. Уже штук 10 ела, все красные но не сладкие. Все куплены в разных местах.
princesa
05.08.2010, 16:12
А мне все попадаются невкусные. Уже штук 10 ела, все красные но не сладкие. Все куплены в разных местах.
поищите в инете правила выбора.. не подведут.. там их и лупить надо и попку смотреть и всяко разное другое..
смешную картину наблюдала.. толпа народа обступила корзину с арбузами и лупят их лупят.. так и слышен гул..:)):))
Мы вчера в Карусели совсем невкусный розовый купили. Только с Крыма приехали-там покупали все вкусные арбузы.
Куда же везут с юга вс е вкусные, если у нас только невкусные
Гусеница
05.08.2010, 17:07
Девочки, большой выбор арбузиков в Призме
tulpantt
05.08.2010, 17:10
2 раза покупали арбузы в окее. и оба раза очень вкусные
Zeinaloff
05.08.2010, 18:43
Девочки, большой выбор арбузиков в Призме
Сегодня специально поехали в Призму на площади Конституции за арбузами ( недавно там брали по 8-90), так их не было совсем. От расстройства купили в Карусели по 17-90:005:
Ершулька
05.08.2010, 18:44
Покупали в Реале за 9 рублей, огромный, сладкий:019:
Zeinaloff
05.08.2010, 18:51
Покупали в Реале за 9 рублей, огромный, сладкий:019:
Вот была же мысль - не надо было кататься по району, надо было сразу в Радугу ехать:))
В Реале необыкновенные какие-то арбузы:продолговатые и светлые,но вкусные и сочные!Ели вчетвером,все живы и счастливы,чего и вам желаем!
мама2раза
05.08.2010, 21:21
а какая цена сейчас в Реале?
Мы сегодня брали в Реале, вроде большой красный, не сказать что не сладкий, но какой то водянистый что ли. А в Метро взяли просто сахарный!!!
lickerish
05.08.2010, 23:55
В Норме арбузы по 4.99, на ощупь мягкие, прям шкура под пальцами прогибается...не взяла, но многие покупают. Боюсь, что это печеные от жары
Авантюристы..., чиво уж там:)
Ооооооооооооо :001: ......больная тема, отравились всей семьёй неделю назад, до сих пор не оклемались:010:
Покупали за городом
Vasiliska M
06.08.2010, 10:17
Купила около дома на улице. не сладкий((
Безобразка
13.08.2010, 12:22
А можно я здесь про дыни спрошу? Второй раз покупаем дыню, и опять неудачно ((( Первый раз в О'Кее, там хоть какой-то аромат и вкус дыни был... а сейчас купили в Карусели.... и это вообще нечто.... аромат есть, а внутри просто безвкусная.... как траву жуешь... и это за 600 руб :010: Где найти хорошую? :(
nato4ka1986
13.08.2010, 12:29
мы купили вчера в окее арбуз :) сладкий, зрелый и сахарный :))) мне очень понравился :))))
Aliana-spb
13.08.2010, 12:34
Уже несколько раз покупали в Призме, меньше 10р.за кг, не помню сколько точно (на Байконурской). Такие сладкие!!! ))))))))))))))))
Один раз купили в Дикси - вообще не то...
мы купили вчера в окее арбуз :) сладкий, зрелый и сахарный :))) мне очень понравился :))))
многие советуют в окее, а вот нам не понравился, так и не доели, на улице купленный гораздо вкуснее и слаще оказался.
Кошка на дереве)))
19.08.2010, 20:21
Хожу,кошусь,но не тянет:(
Cemechka
19.08.2010, 21:52
покупали 3 раза, очень вкусные, сладкие все были
последний раз покупала в "5"ке,ну оочень вкусный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.