Просмотр полной версии : больница святого Георгия
afroditta
18.07.2010, 13:52
подскажите кто что знает , муж вчера попал в нее в реанимацию с подозрением на инфаркт:091:
dragonfly
18.07.2010, 14:04
Жуткое место!
Мариамна
18.07.2010, 14:09
я бы не стала так категорично отзываться. моего папу там удачно прооперировали. удаляли грыжу и доброкачественную опухоль на спине. и условия были вполне. кстати, и уролог там оказался очень хороший. но про кардиологию не скажу
У меня папа лежал на кардиологии. Условия и лечения были достойные
afroditta
18.07.2010, 19:09
я бы не стала так категорично отзываться. моего папу там удачно прооперировали. удаляли грыжу и доброкачественную опухоль на спине. и условия были вполне. кстати, и уролог там оказался очень хороший. но про кардиологию не скажу
У меня папа лежал на кардиологии. Условия и лечения были достойные
Спасибо , немного успокоили , завтра мужа переведут из реанимации в палату на кардиологию , буду говорить с врачом , инфаркт не подтвердился:091:
Andruxa812
19.07.2010, 03:48
Жуткое место!
Я того же мнения, особенно врачи в приемном покое!
Место жуткое, но врачи там есть очень неплохие. И кардиология вроде тоже ничего. Лежала в терапии, вот там ужос!
Лежала там...не в кардиологии....место ужас.....я лежала в коридоре с бомжами...мест не было в палате....в пластной тоже...да и в коридоре мест спальных уже не осталось и народ на кресла клали...даже после операции...как в войну.....врачи в прямом смысле издеваются над пациентами на перевязках...операцию мне сделали небрежно....еще там умерло 2 моих родственников....вобщем я не фанат этой больницы
А еще...мой лечащий врач ПОДЛЕЦ!!!!!! У меня дома остался малыш полугодовалый....я в слезах обратилась к нему за помощью,чтобы направил меня этажом выше,на гинекологию...для консультации что мне сделать с грудью,так он сказал очень равнодушно,что это не экстренный случай и он напрвления не даст...а без него меня там не примут.......и потом еще издевался тварь....чтоб его жена в такую ситуацию попала!!!!!!!!!!!....Хорошо,что на гинекологии меня и так приняли и все сделали и там нормальные понимающие люди,которые были шокированы поведением этого врача-хирурга.....
Место просто отвратное.... несколько раз там лежала бабушка мужа, условия ужасные.... а там где у них приёмный покой я видела как кормили людей через решётку в палате, кто они были не поняла... Бомжи там часто встречаются, очередной раз, когда привозила бабушку в больницу видела как привезли такого, отправили на каталке мыться, орали на него жутко, зрелище не из приятных...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.