PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте,плиз, массажиста в Красногвардейском районе

Ir4a
18.07.2010, 14:22
Добрый день,
Я в этом топике впервые (нам уже шесть), но обращаюсь к мамам малышей, т.к. до года массаж делают, по-моему, все, а в нашем возрасте уже редко. Я - фанат массажа и всегда видела результат. До года мы прошли 3 курса у очень хорошего массажиста с высшим медицинским образованием. Но жили мы тогда в Приморском районе. Потом переехали на Ржевку (Наставников-Ударников). Здесь ребенку делали массаж в садике, но я даже не замечала этого. Я думаю, там все было на уровне поглаживаний-похлопываний. А у ребенка с шейным отделом были проблемы, да и ножки у нас не совсем супер. Поэтому ездили раз в год на Пионерскую к прошлой массажистке, делали массаж на квартире у бабушки. Но сейчас пожить 10 дней у бабушки дочка отказывается, а наша массажистка на Ржевку не поедет (у нее очередь на полгода вперед, ей такие проблемы не нужны). Поэтому прошу здешних красногвардейских мам, похвалите/дайте координаты хорошей массажистки, с мед.образованием (хотя бы средним), которая ребенка не просто гладит, а сильно разминает. Если я не в том топике, укажите, пожалуйста, куда идти.
Заранее всем спасибо.

Кузьма Ивановна
18.07.2010, 15:29
В 68 детской поликлинике (пр.Наставников) есть отделение восстановительного лечения (на 3 этаже). Там делают массаж и детям до и старше года. Для 6 -летнего малыша будет 400 руб. за сеанс,так в прайсе на их сайте (http://ovl-med.ru/price.html). Думаю, можно там на месте договориться с массажистом о том, чтобы приходил на дом, например.

=Мама Васёны=
18.07.2010, 20:35
воспользуйтесь поиском, тем много о массаже