Просмотр полной версии : проблемы со сном
моя крошка стала плохо спать и засыпать.....засыпает и через 5 минут просыпается, лежим с ней по часу она сисю сосет и дремлет,только отхожу сразу просыпается! раньше спала одна в люльке!!!!нам две недели!
ptizaIra
18.07.2010, 15:03
хе-хе! мы так до полугода бдели))
Ирусенция
18.07.2010, 18:33
моя крошка стала плохо спать и засыпать.....засыпает и через 5 минут просыпается, лежим с ней по часу она сисю сосет и дремлет,только отхожу сразу просыпается! раньше спала одна в люльке!!!!нам две недели!
Хорошо хоть в люльке спала, а мы как из роддома вышли так на свою кроваточку так и не взглянули, до сих пор вместе на кровати маемся он с сисей во рту, ну а я на боку, и так блин, всю то ноченьку.... ДЕРЖИТЕСЬ...
=Мама Васёны=
18.07.2010, 18:59
не плачет?у нас так в 2 недели начались колики, спасались только сисей или хождением с ней на руках столбиком..
не плачет?у нас так в 2 недели начались колики, спасались только сисей или хождением с ней на руках столбиком..
Кряхтит постоянно! Может так тужиться? А сколько раз в день детки какают, если колики?!
=Мама Васёны=
18.07.2010, 20:23
Кряхтит постоянно! Может так тужиться? А сколько раз в день детки какают, если колики?!
могут вообще не какать, у нас так было, какала раз в 2 дня и то после постоянного массажа живота:(
пересмотреть нужно питание своё, убрать всё газообразующее из рациона
ПС линейку поменяйте:)):flower:
Натуська К
25.07.2010, 02:31
Значит наверное она испытывает какой то дискомфорт. Может это жара...
Хорошо хоть в люльке спала, а мы как из роддома вышли так на свою кроваточку так и не взглянули, до сих пор вместе на кровати маемся он с сисей во рту, ну а я на боку, и так блин, всю то ноченьку.... ДЕРЖИТЕСЬ...
У нас абсолютно тоже самое... Уже папу с кровати согнал. И пока никаких перспектив...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.