PDA

Просмотр полной версии : Где дешевле купить кухню

Морра
18.07.2010, 17:30
Поделитесь паролями-явками, плз! А то сестра делает ремонт, нужно заказать кухню, денег как обычно после ремонта - в обрез :)) В той же Икее тысяч на 80 насчитали :001: Хотелось бы найти дешевле варианты.

Мирра
18.07.2010, 17:38
Все от ваших запросов зависит, если вам надо наполнение на 80 тысяч, то дешевле не получится.

ПЕРФЕКТО
18.07.2010, 19:11
в разделе Наш дом кухни обсуждали, вроде там же и делились явками-паролями, поищите ;)

Морра
18.07.2010, 20:21
в разделе Наш дом кухни обсуждали, вроде там же и делились явками-паролями, поищите ;)

спасибо! пойду, гляну

drazdraperma
18.07.2010, 23:38
мы покупали в Стоплите, доставка, сборка бесплатная

lledo
19.07.2010, 01:03
Мы тамже, но сборка отвратительна-муж перебирал(у нас все фасады сборщиком были повешены вкривь).От самой кухни я тоже не слишком в восторге. Кухня вышла в 50000, но это без столешницы.

Вудхауз
13.05.2011, 09:03
есть мебельщики, которые делают "левые" заказы, это дешевле, чем через фирму. У них там с производством договоренность. Контакты дать не могу.

Irina123
13.05.2011, 10:34
Съездите в какой-нибудь мебельный центр типа "Аквилон". Во-первых, бывает продают выставочные образцы с весомой скидкой, во-вторых выбор дешевых кухонь там есть, можно очень даже бюджетный вариант подыскать (правда без механизмов blum и т.п.).
Единственное что хочу сказать, так по моим изысканиям вышло, что в икее практически дешевле всего, если хотите кухню с всякими механизмами и наполнением. Если нужен просто набор шкафчиков обычных, то тут можно поискать варианты.

я сама занимаюсь, продажами кухонь, поймите же вы, и не покупайтесь, на что-то бесплатное(сборка, достака, подъем), если это так, значит эти суммы уже заложены в стоимость самой кухни

При чем тут покупаться на это или нет? Я недавно кухню искала. Так вопрос про платность подъемов-сборок-доставок задавть обязательно. А то у некоторых сборка 16% от стоимости заказа, подъем считают за каждую полочку, порой вся эта радость еще треть озвученной радостным продавцем стоимости составляет. А меня как покупателя интересует итоговая сумма, а не стоимость самой кухни, а потом вдруг неожиданно выяснить (это ж не афишируют те, кто не закладывает в стоимость), что я должна еще немало.

KoTe4kA
13.05.2011, 10:37

у меня сестра тоже в столплите покупала

Tantsova
13.05.2011, 12:13
В Икее будет, пожалуй самый бюджетный вариант)
Жаль, что, когда мы свою кухню заказывали про Икею забыли - давно это было(((
Столплит тоже ничего у многих знакомых такие кухни...

friedlein
13.05.2011, 13:07
http://www.baltika-mebel.spb.ru/?sublist=11
Их мебель представлена и ТЦ всяких, но если ехать в их магазин при производстве, то получается процентов на 15-20 дешевле. Конфиг заказать можно любой. Я заказывала по своим эскизам и замерам, но можно вызвать замерщика.
Дешевле чем в Икее однозначно, но уж цена зависит от масштабов, фасадов и т.п.

alesu83
13.05.2011, 17:14
Еще Фабрику мебели "Фокус" посмотрите. мы себе обсчитывали кухню, получилось дешевле чем икеа и нам в хрущевку нужно было совсем под себя, т.е. нестандартные модули.