Просмотр полной версии : Где-нибудь можно бесплатно оформить карту Visa или Mastercard?
Килиманджаро
18.07.2010, 18:34
(нужна для покупки билета на самолёт :008:)
Подскажите, кто знает, есть ли у нас банки которые бесплатно оформляют карточки Visa или Mastercard?
Подскажите кто знает есть ли у нас банки которые бесплатно оформляют карточки Visa или Mastercard?
оформление бесплатно, а вот годовое обслуживание платно и сумма зависит от банка, чтобы совсем бесплатно такого не слышала. Например, сбер 1-ый год 750 р., последующие - 400 р.
geostatika
18.07.2010, 19:29
если есть в Балтийском банке счет, то открывают Visa . Обслуживание б/п только за пользование кредитом платишь. Если не пользуешься картой, т.е. кредитом - не платишь. Если гасить использованную сумму побыстрее, то получаются сущие копейки))
Вообще этот банк ругают, но у меня пока ничего плохого не было. Может от отделения зависит...
у Swedbank видела на сайте такую позицию для мастеркард в евро. обслуживание было написано что бесплатно, но проверьте.
Элла, обратись в Сбер, там моментум карта есть, выдают сразу! правда не именная...
В банке Фининвест, если открываешь вклад на сумму от 30000 руб., то бесплатно оформлят карту Mastercard и первый год обслуживания также будет бесплатный.
Килиманджаро
19.07.2010, 10:50
Элла, обратись в Сбер, там моментум карта есть, выдают сразу! правда не именная...
Так она же не Visa или Mastercard :008: Мне просто нужно что бы купить авиабилет без наценок за оформление билета :008:
В Балтийском Банке Visa Electron абсолютно бесплатно, она дебетовая (если вам кредит не нужен).
Из Минусов: ограничение в выдаче налички через банкомат 10 000р в день (в кассе до 100 000р в день), и нельзя осуществлять покупки через инет (билеты на самолет, покупки в инет магазинах и т.д.)
Килиманджаро
19.07.2010, 11:36
В Балтийском Банке Visa Electron абсолютно бесплатно, она дебетовая (если вам кредит не нужен).
Из Минусов: ограничение в выдаче налички через банкомат 10 000р в день (в кассе до 100 000р в день), и нельзя осуществлять покупки через инет (билеты на самолет, покупки в инет магазинах и т.д.)
Вот блин :010: а я уж размечталась, мне как раз для покупки билета на самолёт :(
Engineer
19.07.2010, 11:37
Из Минусов: ограничение в выдаче налички через банкомат 10 000р в день
Пишете заявление операционисту об изменении лимита снятия наличных в банкомате, бесплатно, указываете любую сумму.
(в кассе до 100 000р в день)
Звоните в отделение банка, заранее заказываете деньги.
По теме:
Банк Санкт-Петербург - при открытии вклада можно получить карту Maestro или Mastercard Gold с бесплатным обслуживанием.
Бинбанк раньше предлагал доходные карты VISA Gold с бесплатным обслуживанием, как сейчас - не знаю.
Engineer
19.07.2010, 11:48
Вот здесь обсуждается похожая тема:
Кредитная карта с бесплатным обслуживанием, или с бесплатным на первый год (http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=11&TID=71281)
В сбере сейчас классик дают. 1-й год бесплатно точно. Только что получал, правда не уверен всем или только зарпалтным клиентам
Так она же не Visa или Mastercard :008: Мне просто нужно что бы купить авиабилет без наценок за оформление билета :008:
а не проще у знакомых позаимствовать:008:
Килиманджаро
19.07.2010, 15:34
а не проще у знакомых позаимствовать:008:
Думаю, что это самый подходящий вариант :008: Теперь мучаю друзей подозрительным вопросом - "А какая у вас карточка?" :))
Вот блин :010: а я уж размечталась, мне как раз для покупки билета на самолёт :(
Мне тоже для самолета надо было, я переоформила на Виза Классик. Там годовое обслуживание 50 дол, но у них сейчас акция - год обслуживания бесплатно...
Я её открыла на днях и по истечению года быстро закрою, чтоб не платить.
в Сан-Пите и в Трасте оформлют бесплатно при открытии депозитов на определенную сумму.
http://pay.sclub.ru/get.aspx не вариант? Только через 3 месяца смс-уведомления отключить надо, т.к. они становятся платными.
вот именно,не все кредитные карты,не всех банков это позволяют
положите деньги на дебетовую и оплатите
В сбере сейчас классик дают. 1-й год бесплатно точно. Только что получал, правда не уверен всем или только зарпалтным клиентам
я сегодня получала:зарплатным клиентам
первый год бесплатно,второй 900 р
очень не уверена,что по ней билет продадут:))
я сегодня получала:зарплатным клиентам
первый год бесплатно,второй 900 р
очень не уверена,что по ней билет продадут:))
А почему нет? Обычная карта Виза классик. Спокойно продадут.
Ponka_Duck
20.07.2010, 09:18
Продадут, я по этой карте покупала и билеты и отели на букинге бронировала. Еще у банка Авангард есть акция "приведи друзей", можно бесплатную Мастер кард открыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.