Просмотр полной версии : Надо хорошо выглядеть... очень хорошо
Девочки, подскажите где можно какую то маску сделать, что кожа аж как у младенца становится, говорят что только на 1 день... мне надо очень, не помню как маска называется, и где это делают..... пллллззззз
Monamour1822
19.07.2010, 01:59
Процедура называется Лучезарность в салоне красоты Carita!
Grey Janna
19.07.2010, 12:16
Процедура называется Лучезарность в салоне красоты Carita!
А можно поподробнее, мне тоже интересно :support: :support: :support:
Monamour1822
19.07.2010, 14:41
Процедура действительно обалденная!:)Но эффект длится всего сутки...:(Это конечно не говорит о том,что как в сказке о Золушке в 12 часов всё и все превратятся в тыкву:001::))Я обычно эту процедуру делаю перед каким-то оочень важным выходом или событием:fifa:Длится она примерно 1,5 часа...Точно не могу сказать,потому как стараюсь делать совместно с этой процедурой и маникюр.Вообщем делается какой-то там пилинг(что-то с семенами подсолнуха),наносится маска и увлажняющий(для моей кожи)крем.Всё безусловно индивидуально.Но лицо отдохнувшее,оочень свежее(даже если вы не спали пару суток).Оочень ухоженный вид!
Клёпа Великолепная ®
19.07.2010, 14:51
а скока стоит?
Monamour1822
19.07.2010, 14:59
4500
Процедура действительно обалденная!:)Но эффект длится всего сутки...:(Это конечно не говорит о том,что как в сказке о Золушке в 12 часов всё и все превратятся в тыкву:001::))Я обычно эту процедуру делаю перед каким-то оочень важным выходом или событием:fifa:Длится она примерно 1,5 часа...Точно не могу сказать,потому как стараюсь делать совместно с этой процедурой и маникюр.Вообщем делается какой-то там пилинг(что-то с семенами подсолнуха),наносится маска и увлажняющий(для моей кожи)крем.Всё безусловно индивидуально.Но лицо отдохнувшее,оочень свежее(даже если вы не спали пару суток).Оочень ухоженный вид!
как интересно!
а на косметике какой делается эта волшебная процедура?
как интересно!
а на косметике какой делается эта волшебная процедура?
ну, в салоне Carita наверно на Carita и делается:)
Monamour1822
19.07.2010, 16:33
Всё правильно:) Renovateur carita
А ещё у них есть изумительный крем хлопковый и супер-процедура Атласная кожа(это по телу)
Лучик Света
20.07.2010, 20:53
Девочки! А адресом салона поделитесь :)
Limoncella
20.07.2010, 23:07
реклама салона?
Monamour1822
21.07.2010, 00:47
Что вы?:)Я же не рекламный агент:))Просто салон действительно превосходный!Только оочень дорогой:)Но это того стоит!
да, это наверное мне и надо
спасибо
Что вы?:)Я же не рекламный агент:))Просто салон действительно превосходный!Только оочень дорогой:)Но это того стоит!
я все равно не поняла,сорри за тормознутость:)
Речь идет в салоне Карита на Староневском?
Все таки в чем состоит процедура? Это просто маска? или что-то еще?
удивлена тем,что у Кариты появился какой-то волшебный уход(лицо)-всегда считала,что они несколько по другой части:)
У и,разумеется,уверена,что сделать данную процедуру можно не только в салоне Карита:)
Как-то так кажется...
Ленивая жадина
21.07.2010, 11:48
могу подешевле посоветовать - я купила альгинатные коллагеновые маски бьюти-стайл, 10 шт стоят 800 руб. Размешиваете пакетик с водой, на лицо, шею, вокруг глаз на 20 мин, она как резиновая становится, потом снимаете - реально подтягивает и лицо отдохнувшее! я использую "на выход" их. Покупаю не в интернет-магазе, в другом месте (кому надо- в личку напишу, чтобы всё не разобрали, мне скоро опять покупать :)) )
вот про них почитайте (http://www.beauty-shop.ru/catalog/search.php?q=%E0%EB%FC%E3%E8%ED%E0%F2%ED%E0%FF+%EC %E0%F1%EA%E0&s=%CF%EE%E8%F1%EA)
могу подешевле посоветовать - я купила альгинатные коллагеновые маски бьюти-стайл, 10 шт стоят 800 руб. Размешиваете пакетик с водой, на лицо, шею, вокруг глаз на 20 мин, она как резиновая становится, потом снимаете - реально подтягивает и лицо отдохнувшее! я использую "на выход" их. Покупаю не в интернет-магазе, в другом месте (кому надо- в личку напишу, чтобы всё не разобрали, мне скоро опять покупать :)) )
вот про них почитайте (http://www.beauty-shop.ru/catalog/search.php?q=%E0%EB%FC%E3%E8%ED%E0%F2%ED%E0%FF+%EC %E0%F1%EA%E0&s=%CF%EE%E8%F1%EA)
напишите мне в личку,пасибо:flower:
Monamour1822
21.07.2010, 15:20
удивлена тем,что у Кариты появился какой-то волшебный уход(лицо)-всегда считала,что они несколько по другой части:)
У и,разумеется,уверена,что сделать данную процедуру можно не только в салоне Карита:)
Как-то так кажется...
Салон находится на Суворовском:)
Нет,это не просто маска.Это и очищение и увлажнение и маска:)
Много процедур прекрасных в др.салонах.Но т.к. именно Карита всё делает именно на Renov.Carita,то такую процедуру можно сделать только у них.Вообщем мне нравится:)
Salomeya
21.07.2010, 15:59
Я у своего косметолога делаю такую процедуру. Она на Деклеоре работает. Называется "маска выходного дня" или как-то так. там целый комплекс на 1,5 часа. Выходишь, как персик. Впринципе, процедура расчитана на 1 день, но мне дня на 3 хватает.
Как-то так кажется...
вроде ж она на Суворовском была:008:
про процедуру читала - думаю можно делать и не у них, только там вроде еще аппарат какой то специальный используют
вообщем я читать читала - но сама так и не дошла
надо все же попробовать
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
21.07.2010, 21:48
Поделитесь координатами, пожалуйста:flower:
вроде ж она на Суворовском была:008:
про процедуру читала - думаю можно делать и не у них, только там вроде еще аппарат какой то специальный используют
вообщем я читать читала - но сама так и не дошла
надо все же попробовать
ну да,оговорилась,сори.
наверное,и правда попробовать стоит.... просто захотелось чуть больше понимания того,что ожидать от процедуры,чем то,что "будут делать не только маску,а еще и увлажнение и очищение":):)
расспрошу,пожалуй,на днях у своего косметолога что за штука такая...
У меня такая, только размешивать нужно не пакетик а небольшую его часть и не с водой а со специальным гелем этот же гель наносят на очищенное лицо а потом уже и масочку (наносить быстро потому как сохнет быстро). просто нужно читать инструкции :046: . Эффект действитеьно отличный.
И мне пожалуйста сообщите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.