Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший коттедж на 10 человек на берегу озера в Финляндии )
Пожалуйста!
Посоветуйте хороший коттедж на 8-10 человек на берегу озера в Финляндии )
Хотим порыбачить немножко...
СПС! :flower:
PATALAISKA COTTAGES
Kultarannantie 149, 56440 Pohja-Lankila
p. +358 50 44 11 094
e-mail: info@patalaiska.fi
www.patalaiska.fi
в этом месте отдыхали пару недель назад - место очень красивое прямо в лесу на берегу озера и все удобства
уточняйте по телефону +7 812 335-50-70
:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Кот Обормот
20.07.2010, 13:28
цены - абзац....
цены - абзац....
Нуачо :)
5 звезд, понимаш...
Хозяева россияне, если я ничего не путаю.
Кот Обормот
20.07.2010, 13:33
Дык можно к гадалке не ходить - по ценам смотреть :) Если цены задраны как юбка на придорожной простигосподи - хозяева россияне,или просто русские.
тоже очень актуально. Посоветуйте - мниимум 4 спальни, тихое место.
Luko'shko
20.07.2010, 16:27
мне тоже очень интересно что нибудь человек на 8
цены - абзац....
каждому свое, можно и в палатке отдохнуть, а можно со всеми удобствами и цену
разделить на 8 человек
каждому свое, можно и в палатке отдохнуть, а можно со всеми удобствами и цену
разделить на 8 человек
Просто можно намного меньше на 8 чел.разделить
Да уж, с отдельной уборкй могли бы не позорится.
Юлькин 73
23.07.2010, 15:37
+10000!!!! И 50 евро за кошку - жесть!
Как мне кажеться эти коттеджи (те что на 8 чел) расчитаны на 2 семьи с детьми ( дети спят наверху, спальни для родителей) а если поедут 4 бездетные пары - то ИМХО, это не очень удобный вариант размещения - кто-то в отдельной спальне, а кто-то в общей гостинной диван разбирает.
Мы ездим за 700 в неделю летом (в этом году 33-34 недели поедем), коттедж 3 спальни, сауна одна в доме, одна на берегу (не домик муммика а нормальный такой дом), берег нормальный, дети могут в песке ковыряться, тоже лес кругом, в коттедже все есть (техника вся, евроньюс на русском) 2 санузла. И при этом муж бухтит, что дорого.
Мы ездим за 700 в неделю летом, коттедж 3 спальни, сауна одна в доме, одна на берегу (не домик муммика а нормальный такой дом), берег нормальный, дети могут в песке ковыряться, тоже лес кругом, в коттедже все есть (техника вся, евроньюс на русском) 2 санузла. И при этом муж бухтит, что дорого.
А координаты дадите? :)
СПС!
Я в начале июня ездила - нделя 450 евро была на 3 спальни и 2 места в лофте. Еще забронировала на посл.неделю августа за 500 евро на 8 чел. Тоже все оборудование - и посудомойки и прочее.
pupsenok
24.07.2010, 01:19
+100000000
это точно
хотя сами туда едем через неделю:))
еще вот тут смотрели
http://www.setl.fi/cottages/saimaa/
но поздно начали...все занято
Посмотрите еще на финских сайтах:
www.huvila.net и www.lomarengas.com
Там точно найдете что-нибудь подходящее.
mamalena29
26.07.2010, 16:46
Я в начале июня ездила - нделя 450 евро была на 3 спальни и 2 места в лофте. Еще забронировала на посл.неделю августа за 500 евро на 8 чел. Тоже все оборудование - и посудомойки и прочее.
Подскажите, где по таким ценам находите? Я ищу на новогодние каникулы и ценники намного выше?
Подскажите, где по таким ценам находите? Я ищу на новогодние каникулы и ценники намного выше?
Я через группу в контакте ездила. Мне понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.