Просмотр полной версии : Фырчит вентилятор - сколько готовиться платить?
Кондиционер - то я тогда заправила, теперь вот вентилятор фырчит так громко, что ехать невозможно. Завтра поеду на Japan Car на Блюхера. Машина Королла 2005 - к чему по деньгам готовиться?
Кондиционер - то я тогда заправила, теперь вот вентилятор фырчит так громко, что ехать невозможно. Завтра поеду на Japan Car на Блюхера. Машина Королла 2005 - к чему по деньгам готовиться?
Хватит ерундить, читать не могу этот бред! Может просто лопасти задевают за корпус. Euroauto дешевле, есть в разных районах города.
Какой Вы милый. :))
Почти как ягнёнок с душой крокодила!
Почти как ягнёнок с душой крокодила!
Представила. Испугалась. Зауважала. :036:
Представила. Испугалась. Зауважала. :036:
Теперь убегай!
C таким подходом, боюсь что ко всему, что есть в кошельке...
C таким подходом, боюсь что ко всему, что есть в кошельке...
С каким подходом? Что не так? Фырчит громко, - как на последнем издыхании - еще 10 дней назад такого звука не было.
Спрашиваю, потому что обычно муж ездил мою машину показывать. А чичас я поеду - спрашиваю совета. :008:
фырчит это как???? )))))))))))))) делает фы-фы или что другое))
фырчит это как???? )))))))))))))) делает фы-фы или что другое))
Работает оченно громко и издает предсмертные звуки :041: Агония началась дней 10 назад и становится уже невыносимой.
мужнина_мышка
19.07.2010, 01:52
вентилятор печки что ли? было на 2 старых тойотах умирали в возрасте 17 лет
стоили порядка 3.5 тыс руб в экзисте
перед тем как сдохнуть издавали жуткие звуки, ненадолго лечилось прицельным ударом снизу
по корпусу вентилятора
у меня зимой че-то пар раз скрипнул.. и потом этот скрип пропал, но я все ж решила озадачиться этим вопросом и узнать ,что стоит... на мою машинку,если у дилера , то моторчик стоит 6-7тыр +800-1000р замена. В экзисте в районе 2000-3000р. Так,что вот.
Но слава богу... мне ничего менять не пришлось. Потому как просто пропало и до сих пор т-т-т.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.