Вход

Просмотр полной версии : Хочу советов! Что делать с волосами? Кератин-шот?

A85
18.07.2010, 23:15
Волосы тонкие, немного вьются и пушатся, длина чуть ниже плеч.

Планирую сделать прическу как на фото + хочу такие же гладкие, прямые, ухоженные волосы.

Что делать, чтоб не пришлось укладываться каждое утро или чтобы облегчить укладку волос? У меня они ЖУТКО непослушные. Кератин-шот поможет?

Вилка
19.07.2010, 21:53
Утюжок Вам в помощь. По дpугому мне кажется никак....

Albina
19.07.2010, 23:01
Девушки, милые, ну что ж вы вечно ориентируетесь на парадно-выходные фотографии звёзд? Неужели вы думаете, что встав поутру с постели они выглядят именно так? НИКОГДА ваши волосы сами так лежат не будут, эта стрижка не для вьющихся волос, разве что вы каждый божий день будете мучать их утюжком, пока в солому не превратите.

Misja
19.07.2010, 23:47
Девушки, милые, ну что ж вы вечно ориентируетесь на парадно-выходные фотографии звёзд? Неужели вы думаете, что встав поутру с постели они выглядят именно так? НИКОГДА ваши волосы сами так лежат не будут, эта стрижка не для вьющихся волос, разве что вы каждый божий день будете мучать их утюжком, пока в солому не превратите.

Это точно, не надо.

Оксанко
19.07.2010, 23:58
Что делать, чтоб не пришлось укладываться каждое утро или чтобы облегчить укладку волос?
Учитывать природное качество волос.
Если
Волосы тонкие, немного вьются и пушатся, то рассчитывать, что стрижку для прямых волос не придется укладывать каждое утро.
и после ежеутренней укладки волос их состояния не улучшается однозначно.

Merry dancers
19.07.2010, 23:59
У меня сейчас почти такая же стрижка. К укладке приноровилась вроде Но! У меня волосы от природы прямые-прямые. Слегка завиваю кончики щипцами. На второй день - укладки нет, если не помыть голову - то все не очень приличного вида, а хвост не сделать, затылок при такой стрижке снимают практически под ноль, иначе сзади не будет красивой линии. Больше так стричься не буду, хотя с укладкой прическа выглядит очень красиво. Но у меня нет столько времени на уход за волосами.

Мечты сбываются!
20.07.2010, 00:03

у меня подобная стрижка и вьющиеся волосы. круглая щетка и утюг в помощь. укладываю волосы раз в 2-3дня. держится отлично. но у меня волос не тонкий..., по такой жаре, конечно, хуже сохраняется. Мучаю волосы уже год. пока не солома..., я еще и крашусь в яркий блонд. все зависит от мастера и укладочых/ухаживающих средств. ИМХО.

Всё к лучшему
20.07.2010, 00:17
у меня подобная стрижка и вьющиеся волосы. круглая щетка и утюг в помощь. укладываю волосы раз в 2-3дня. держится отлично. но у меня волос не тонкий..., по такой жаре, конечно, хуже сохраняется. Мучаю волосы уже год. пока не солома..., я еще и крашусь в яркий блонд. все зависит от мастера и укладочых/ухаживающих средств. ИМХО.

а какой краской краситесь и где?

A85
20.07.2010, 00:37
Девочки, я растроилась :( Головой понимаю, что Вы правы, но надоели мне скучные, не идущие мне стрижки.
Либо они мне идут, но это не слишком удобно и практично.

А почему я про кератин-шот спросила - эта продедура ведь выпрямит волосы и сделает их более толстыми, тяжелыми, здоровыми. Может, на таких волосах эта стрижка будет хорошо лежать?
Почему спрашиваю СЕЙЧАС, хочу сделать креатин ПОСЛЕ стрижки, а не ДО. Удовольствие-то не из дешевых :065:
Я готова укладываться каждое утро, но максимум - утюжок на защитное средство. Ну еще можно корни круглой расческой поднять. Чтбы минут 5-7, ну 10 от силы уходило, не больше.
Но чтобы уложить волосы так как на фото при моих сегодняшних волосах, надо потратить на это не меньше получаса, да и то через 3 минуты все опадет и опять завьется (особенно если дождь) :(
Что мне выбрать? Надоело ходить с бардаком на голове.
Моя стрижка должна вытягивать лицо по вертикали, т.к. лицо овальное, но есть тенденция к кругу.

Попробую нарыть в компе свое фото.

Мечты сбываются!
20.07.2010, 09:37
а какой краской краситесь и где?

Крашусь дома:), лореалевским колестоном

Albina
20.07.2010, 11:14
Крашусь дома:), лореалевским колестоном
?????

Мечты сбываются!
20.07.2010, 11:54
?????
напутала, Wella:)

cheburator
11.10.2010, 14:29
Если и выпрямлять волосы кератином, то точно не Кератин Шотом, после него Вы не добьетесь нужных Вам результатом и эффекта.

Лолли
11.10.2010, 15:01
Вот я то же самое, что и автор хотела...такие же волосы, таже фигня...
Мне обещали кератин ШОтом исполнить мою мечту..наверно развод был..я так и не сделала.

Лолли
11.10.2010, 15:02
Автор, еще вопросик : а сейчас-то у Вас какая причёска?

A85
27.11.2010, 18:07
Автор, еще вопросик : а сейчас-то у Вас какая причёска?
Сейчас у меня градуированная стрижка (длина чуть ниже плеч) с длинной челкой, укладывать очень тяжело, да и при нашей влажности укладка держится недолго.