Просмотр полной версии : Температура 37-38, врач сказала что зубы, вопрос!
Может ли температура держаться долго, а точнее пошел пятый день. Поднимается до 38,5 даю жаропонижающие падает до 37, но через 5-6 часов все по нововой. Больше никаких симптомов. Мы сейчас в деревне, вызывали скорую на второй день, врач посмотрела послушала сказала зубы, мася в рот еле дала заглянуть. Но вот уже 5 дней а мы все также. Что еще может быть, может в город рвануть к своему участковому? Нам 11,5 мес 4 зуба вылезли без проблем.
ptizaIra
19.07.2010, 00:17
пятый день это уже много.мы сами недавно так три дня провалялись с 38,6 на жаропонижающих. но у нас точно вылезли два зуба и на фоне зубов еще была розеола.
обязательно сдайте мочу и кровь общий анализ или клинику,чтобы исключить разные воспаления и инфекции (посмотреть уровень лейкоцитов). часто за зубы принимаются разные другие неприятные болячки, а еще чаще на фоне зубов и ослабленного в связи с этим иммунитета цепляется всякая зараза.
выздоравливайте и пусть все-таки это будут зубы!
боюсь огорчить - но скорее всего не зубы(((((( так долго темпа не может держаться - назначают антибиотики если не спадает на 4-й день, я бы к врачу бы....... поправляйтесь
Светуляღ
19.07.2010, 01:28
у нас на зубы поднималась темпа 38.2 я сразу же стала ставить ВИБУРКОЛ и больше она не однималась :))
ptizaIra
20.07.2010, 20:25
у нас на зубы поднималась темпа 38.2 я сразу же стала ставить ВИБУРКОЛ и больше она не однималась :))
кстати да, когда первый раз зубы начали проклевываться, вибуркол помог за день, а в этот раз была розеола, так на нее никакой вибуркол не действовал и только нурофен и эффералган сбивали ненадолго температуру в течение трех дней...
Natali_ya
20.07.2010, 20:32
лучше перестраховаться, и ехать в город.пятый день,дейсвительно, много!:(
выздоравливайте.
Девочки, не было инета, всем спасибо за поддержку. Зуб мы вырастили. Температуры в понедельник уже не было. Спасибо вам всем за внимание к нам и поддержку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.