PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского(подросткового) психолога!

Olivka
14.09.2007, 11:00
Посоветуйте детского(подросткового) психолога в Выборгском, Калининском районах желательно...
У девочки есть давние проблемы, и возможно склонность к зависимостям(сосала палец, гызет ногти), очень любит сладкое (правда я в ее возрасте жить без сладкого не могла), пасует перед трудностями, если что не получается, опускает руки и утешает себя чем нибудь, типа эх, пропади оно все пропадом...
Вобщем меня все это беспокоит, пару раз были у бесплатных специалистов, но нас мягко послали, типа это не их профиль и нам надо к психотерапевту...

help
14.09.2007, 22:16
Кургина Татьяна Львовна 8 – 909 – 588 – 13 – 62 моб tatl2@**********
принимает у метро пл ленина, одна встреча 1000р

Olivka
19.09.2007, 10:00
Спасибо, попробуем связаться!

LIZOK-OK
21.09.2007, 17:24
У моей дети были истерики в новом классе и еще волосы на палец накручивала все время + от сладкого не отодрать . нашла на этом сайте психолога Светлану к ней сходили. она про палец и сладкое тоже к психотерапевту иил психоневрологу сказала. сама занималась насчет школы, но что удивительно- деть перестал накручивать волосы. начет сладкого --ИМХО, она объяснила, почему такое, но пока изменений нет. Сказала, что будут, если несколько раз приходить. записались еще. жалко, если у дочи будут такие же проблемы, как и у меня в ее возрасте, да и до сих пор.
если нужен ее тел. - пишите ПС. а может вам сразу не психолога искать, а другого специалиста?

Nastena
27.09.2007, 12:33
если ещё актуально, моя подруга- детский психолог

Olivka
27.09.2007, 15:38
если ещё актуально, моя подруга- детский психолог

Ваша подруга где принимает?
Сталкивалась ли она с подобными проблемами?
Для меня это принципиально...

Взрослая тетенька
28.09.2007, 12:55
Попробуйте еше Кризисную службу для детей и подростков на ул. Чапыгина. Номер дома не помню, но его можно посмотреть в справочнике. Это здание в тупике ул. Чапыгина, после Телецентра и офисного здания Телецентра. Там много специалистов психологов, психотерапевтов. Может быть выберете себе подходящего путем знакомства по их телефону 234-43-84. Я бы Вам Бондаренко Петра Александровича посоветовала, но Вы конечно, сами решайте. Служба работает бесплатно, по телефону и на личных приемах.

anna_v
30.09.2007, 19:09
Посмотрите http://www.psycentr.ru/
Поможем.

А.Ю.
01.10.2007, 19:22
Попробуйте еше Кризисную службу для детей и подростков на ул. Чапыгина. Номер дома не помню, но его можно посмотреть в справочнике. Это здание в тупике ул. Чапыгина, после Телецентра и офисного здания Телецентра. Там много специалистов психологов, психотерапевтов. Может быть выберете себе подходящего путем знакомства по их телефону 234-43-84. Я бы в Вам Бондаренко Петра Александровича посоветовала, но Вы конечно, сами решайте. Служба работает бесплатно, по телефону и на личных приемах.
Очень хороший центр, подтверждаю.
Во-первых бесплатно.
Думала что придется в очереди стоять месяцев 5. Ничего подобного, записали на прием на эту же неделю. Правда это было год назад.
Психолог понравился

Взрослая тетенька
02.10.2007, 01:07
Посмотрите http://www.psycentr.ru/
Поможем.

Это Вы в порядке саморекламы?

Я два раза на Ваш сайт заходила. В разделе статьи - есть одна но она не открывается что то.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать печатные материалы о Лакановском психоанализе.
Спасибо.

PURGA
02.10.2007, 12:26
Есть же и районные психологические центры ,и городской. Не пробовали? А может попытаться вначале к неврологу, ведь говорят, что многие проблемы из-за проблем со здоровьем в младенчестве, из-за сложных родов и т.д.

Robinsvet
02.10.2007, 14:16
Мы пробовали в районной поликлинике заниматься, на консультацию ходили. Прописал нам доктор витамины В и магний В6, но сказал, что надо отдать ребенка в секцию, и все само пройдет.
В школе ребенка протестировали, сказали, что ему нуден психолог. Она набрала в группу 8 человек. В итоге мой разревелся на этом занятии, проходящая мимо учительница вывела его из кабинета, а школьный психолог ни тогда, ни вообще мне не позвонила.

Мы нашли психолога, которая сняла и школьный невроз и в игровой форме многие проблемы решила.

Работает она в центре "Движение"

http://www.diagnostika.spb.ru/service/psycenter.php?itemID=dvigenie

А вообще хочу сказать, что иногда и очень хороший псхолог не может с ребенком найти общий язык. Тут как повезет. если не повезет, есть смысл продолжить попытки.

Malinna
02.10.2007, 15:38
Попробуйте еше Кризисную службу для детей и подростков на ул. Чапыгина. Номер дома не помню, но его можно посмотреть в справочнике. Это здание в тупике ул. Чапыгина, после Телецентра и офисного здания Телецентра. Там много специалистов психологов, психотерапевтов. Может быть выберете себе подходящего путем знакомства по их телефону 234-43-84. Я бы Вам Бондаренко Петра Александровича посоветовала, но Вы конечно, сами решайте. Служба работает бесплатно, по телефону и на личных приемах.

Мы тоже ходили на Чапыгина и очень довольны. Все бесплатно, без очередей, хорошие специалисты. У нас были сдвиги: девочка стала более общительная, перестала замыкаться в себе, прошли депрессии

Olivka
03.10.2007, 09:02
Мы тоже ходили на Чапыгина и очень довольны. Все бесплатно, без очередей, хорошие специалисты. У нас были сдвиги: девочка стала более общительная, перестала замыкаться в себе, прошли депрессии

Чапыгина нам многие рекомендовали... Попробую туда...

Olivka
03.10.2007, 09:07
Мы нашли психолога, которая сняла и школьный невроз и в игровой форме многие проблемы решила.

Работает она в центре "Движение"

http://www.diagnostika.spb.ru/service/psycenter.php?itemID=dvigenie

А вообще хочу сказать, что иногда и очень хороший псхолог не может с ребенком найти общий язык. Тут как повезет. если не повезет, есть смысл продолжить попытки.

Спасибо за поддержку, интересная ссылочка, есть что выбрать, чувствуется что люди работают...

anna_v
04.10.2007, 00:57
Это Вы в порядке саморекламы?

Я два раза на Ваш сайт заходила. В разделе статьи - есть одна но она не открывается что то.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать печатные материалы о Лакановском психоанализе.
Спасибо.

В общем, самореклама, конечно. Не знаю, как о себе писать, чтоб не забанили.
Мы работаем и с детьми и подростками и со взрослыми, но на платной основе.

Сайт еще дорабатывается. О Лаканистах в интернете много, по поиску можно поискать Фрейдово Поле http://www.psihoterapevty.ru
Если не секрет, что имено Вас заинтересовало?

anna_v
04.10.2007, 01:04
Извините. не ту ссылку дала, перепутала. Но в общем, если интересно о Лакане, расскажу, пишите в личку.

Взрослая тетенька
04.10.2007, 01:59
А ссылка интересная, спасибо!!! Там много чего почитать-скачать можно.
Про Лакана впервые прочла, потому и интересно. Раньше любила почитать научную литературу такого плана, потом стало не до этого. А теперь есть возможность вернуться к старым привычкам.