PDA

Просмотр полной версии : Тут такая история произошла...

Страницы : [1] 2 3

Zakladka
19.07.2010, 00:02
Хочу поделиться.
У меня в офисе живет крыса(декоративная) Точилка. В пятницу утром прихожу на работу, смотрю нет ее в клетке, думала в домик спряталась от жары, поднимаю его, а там тоже нет:009:. Короче кто-то забыл клетку закрыть... Искала я ее по всему офису, нет нигде(а мы на первом этаже старого фонда работаем). Ну, думаю, все, убежала в подвал, и ее там быстренько съели. А она вернулась, да еще и ЖЕНИХА с собой подвального привела!:001: Жениха пришлось отравить, Точилку к врачу (сказали, что скорее всего нужно ждать потомства) :010:
Никому крысята не нужны через пару месяцев? ;):support:

Ulich
19.07.2010, 00:04
они ж наверное дикие будут с папахенными генами...кусачие...
А крысень ваша молодец, не растерялась.

Сашель
19.07.2010, 00:06
...Жениха пришлось отравить...

Нет повести печальнее на свете...

Zakladka
19.07.2010, 00:06
А крысень ваша молодец, не растерялась.

Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не подниметься:001::001:

Мисс Пингви
19.07.2010, 00:08
Хочу поделиться.
У меня в офисе живет крыса(декоративная) Точилка. В пятницу утром прихожу на работу, смотрю нет ее в клетке, думала в домик спряталась от жары, поднимаю его, а там тоже нет:009:. Короче кто-то забыл клетку закрыть... Искала я ее по всему офису, нет нигде(а мы на первом этаже старого фонда работаем). Ну, думаю, все, убежала в подвал, и ее там быстренько съели. А она вернулась, да еще и ЖЕНИХА с собой подвального привела!:001: Жениха пришлось отравить, Точилку к врачу (сказали, что скорее всего нужно ждать потомства) :010:
Никому крысята не нужны через пару месяцев? ;):support:

А расскажите,как она жениха привела?а то мне представляется сразу:"Приходит ваша точилка и говорит:"Знакомтесь,мой жених,мы будем жить у нас" Но это ведь не так было?:008:

Vanilla Sky
19.07.2010, 00:09
:)да уж, крыска молодец.
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005:

Lisec
19.07.2010, 00:09
Как вы с женихом-то жестоко...Надеюсь не на глазах у будущей мамы?

Ulich
19.07.2010, 00:11
Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не подниметься:001::001:
мужуков то нет чтоль???
тогда к папаниным родственникам их.
а крысы никак нельзя абортировать?

Мисс Пингви
19.07.2010, 00:11
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005:
:046: Оригинально.

Ulich
19.07.2010, 00:12

ушлепки какие хозяева....

Zakladka
19.07.2010, 00:16
А расскажите,как она жениха привела?а то мне представляется сразу:"Приходит ваша точилка и говорит:"Знакомтесь,мой жених,мы будем жить у нас" Но это ведь не так было?:008:

Нет, конечно не так, но очень похоже. Я через какое-то время увидела ее за гипроком, которым у нас батарея зашита. Там есть дырочки небольшие, вот в одну из них она голову и высунула. Выходить на руки отказывалась, я поставила рядом клетку и подождала, когда она туда зайдет. После того как поймали беглянку, пошли пить чай, слышим писк, а около клетки ЖЕНИХ вьется.:wife:

Соланж
19.07.2010, 00:19
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005:Слов нет на таких людей :010:
Как так можно со скотинкой своей поступать:001::001::001:

Ма Ха
19.07.2010, 00:23
Представляю я своих черепов так выставляю:001::001::001: .Отпуск каторгой покажется...:010:

Матильда Жабовски
19.07.2010, 00:44
зачем жОниха-то замочили??

Zakladka
19.07.2010, 00:49
зачем жОниха-то замочили??

Так он ведь так и ходил бы к нам, сгрыз бы все нафиг:015:

Матильда Жабовски
19.07.2010, 00:52

дык пущай бы вместе жили бы:love::))

5-этажная мамочка.
19.07.2010, 00:54
МДЯаааааааааааааааа. :046:
Я в детстве крыс держала, пока не убЁХли, постельное бельё погрызли, мама приказала обратно их вертать.:wife::wife::wife:

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 01:00
У вас таких крысят с руками отберут! Народ специально диких ловит для разведения, потому что они очень живучие, а домашние крыски очень нежные в плане здоровья.

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 01:03
еще раз: гены хорошие!!! почитайте на крысином форуме про пасюков!
эх, зря мужука отравили, можно было племенным жеребцом его сделать, еще б денег подзаработали ;)

!Ольга!
19.07.2010, 01:03
Вот всё-таки с мальчиками спокойнее! Дочка с нашим крысом Борисом уехала к бабушке, а там к нему невесты ходють.
Но Борька-то хоть в подоле не принесёт:004:

Zakladka
19.07.2010, 01:07
Я переживаю, а вдруг он какой больной? Хотя огромный, раза в три больше моей девочки! Может кроме блох и нет ничего.

!Ольга!
19.07.2010, 01:13
Я вот тоже за мальчика нашего переживаю: вдруг подружки больные...
Они по ночам вокруг клетки бегают, один раз даже уронили, хорошо не открылась.
Надо им туда кошку отправить в качестве группы поддержки.:support:

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 01:13
мальчики всегда больше. отнесите к ветенинару на всякий случай. на петроградке есть клиника и на елизаровской, там крысиный доктор Озркова принимает =)

Zakladka
19.07.2010, 01:16
мальчики всегда больше. отнесите к ветенинару на всякий случай. на петроградке есть клиника и на елизаровской, там крысиный доктор Озркова принимает =)

У врача были, я сразу же отнесла. Блох нахватала, вывели, а больше ничего не нашли. Может и обойдется.

5-этажная мамочка.
19.07.2010, 01:30
У врача были, я сразу же отнесла. Блох нахватала, вывели, а больше ничего не нашли. Может и обойдется.

УЗИ сделать.:046::046::046:

MaMa_Roma
19.07.2010, 01:32
йолки....
я сначала подумала, что у вас точилка ... в виде крысы....:010: .... сбежала....
:))

!Ольга!
19.07.2010, 01:33
УЗИ сделать.:046::046::046:
Вам всё хиханьки, а мы волнуемся:ded:
Мало ли чему моего мальчика домашнего эти девИцы научат:001:

Ulich
19.07.2010, 01:36

вот она кака настоящщая лубофффффффффффффф :love:

Lirа
19.07.2010, 01:43
Бывает же :065:
еще раз: гены хорошие!!! почитайте на крысином форуме про пасюков!
эх, зря мужука отравили, можно было племенным жеребцом его сделать, еще б денег подзаработали ;)
:046::046::046:
йолки....
я сначала подумала, что у вас точилка ... в виде крысы....:010: .... сбежала....
:))

Я тоже так сначала подумала :))

3лыдень
19.07.2010, 02:03
может она всё-таки девочек любила? вы проверили жениха? женилка имелась?

Ulich
19.07.2010, 02:13
может она всё-таки девочек любила? вы проверили жениха? женилка имелась?

:046:
скоро будет понятно...у крыс беременность короткая

vessnadi
19.07.2010, 02:32
Крысят то хоть пожалейте... Сиротинушек:005:

3лыдень
19.07.2010, 02:40
вам в раздел ЖЫВОТНЫЕ. там женщины отзывчивые - разберут)))

katechka
19.07.2010, 02:46
Вот что мне странно. Ваша крыска - пасюк? Чаще в качестве домашних питомцев заводят не пасюков, а черных крыс (даже если они белого цвета :-)), а дикие в наших краях в основном пасюки. Вы сами пишете, что жених крупнее, так что скорее всего он пасюк (серая крыса). Тогда вопрос, как два разных вида крысы могли произвести потомство?

!Ольга!
19.07.2010, 02:59
Вот что мне странно. Ваша крыска - пасюк? Чаще в качестве домашних питомцев заводят не пасюков, а черных крыс (даже если они белого цвета :-)), а дикие в наших краях в основном пасюки. Вы сами пишете, что жених крупнее, так что скорее всего он пасюк (серая крыса). Тогда вопрос, как два разных вида крысы могли произвести потомство?
А что тут странного? Пасюки – предки декоративных крыс. Родственнички, так сказать.
Волк с собачкой тоже могут.
О, даже нашла рекомендации по выбору питомца от таких смешанных браков. Может пригодится кому из форумчан, когда точилка разродится:065:
Еще более важно не допустить ошибки при выборе, когда вы имеете дело с потомством пасюка и домашней крысы. Среди любителей бытует мнение, что животные, появившиеся на свет в результате подобного смешанного брака, обладают намного более ценными качествами, чем обычные породистые домашние крысы. Считается, что они не только крупнее, сильнее и выносливее своих сородичей, но и значительно сообразительнее, умнее и преданнее их. Порой это действительно оказывается так; но зачастую можно столкнуться и с противоположным явлением.
Скрещивание чистопородного «норвежца» и домашней декоративной крысы нередко дает потомство весьма заурядное, что проявляется как во внешнем виде, так и в характере животных. Поэтому, выбирая таких крысят, следует быть особенно внимательными.
В целом здесь действуют те же правила, что и при выборе обычной декоративной крысы. Таким образом, лучше брать внешне здорового и активного зверька, который проявляет заметный интерес к человеку и не обнаруживает признаков беспокойства при контакте с ним.

http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/14/72/00147243.bin.dir/h/_29.jpg
Любознательность и общительность крыс не имеют пределов

Если крысенок издает характерный писк, брать его не рекомендуется: скорее всего в дальнейшем этот слабый звук превратится в леденящий душу крысиный визг, обычный для пасюков и почти не свойственный домашним породистым крысам.
Следует также отказаться от зверька, если он уже в 2–недельном возрасте имеет привычку кусаться: вполне вероятно, что такой крысенок навсегда останется диким и агрессивным.
Заметив, что выбранная вами крыса не поддается приручению и не выносит присутствия человека, лучше всего выпустить ее на волю. Содержание такого животного не только доставит множество проблем вам, но и окажется чрезвычайно вредным для самой крысы.

Zakladka
19.07.2010, 10:07
А что тут странного? Пасюки – предки декоративных крыс. Родственнички, так сказать.
Волк с собачкой тоже могут.
О, даже нашла рекомендации по выбору питомца от таких смешанных браков. Может пригодится кому из форумчан, когда точилка разродится:065:

Во, моя Точилка, как раз такая как на фото. А Он Огромный серый крыс:010:. Я очень рада, что такие крысята кому-то могут быть интересны. Значит буду пристраивать.
Кстати, похоже он не отравился отравой которую мы ему насыпали. На выходных приходил. :wife:.

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 10:25
Какой у вас жоних верный оказался =)

Напишите сейчас на форуме, что будете крысят отдавать (на крысином форуме), что б народ уже плнировал и не остаться потом с полным табором крысок, которых неизвестно куда деть.

Zakladka
19.07.2010, 10:44
Какой у вас жоних верный оказался =)

Напишите сейчас на форуме, что будете крысят отдавать (на крысином форуме), что б народ уже плнировал и не остаться потом с полным табором крысок, которых неизвестно куда деть.

А на каком форуме написать? Я знаю что есть крысиные какие-то, но никогда не была на них, можент лучше там будет разместить?

Deepsea
19.07.2010, 10:56
Во, моя Точилка, как раз такая как на фото. А Он Огромный серый крыс:010:. Я очень рада, что такие крысята кому-то могут быть интересны. Значит буду пристраивать.
Кстати, похоже он не отравился отравой которую мы ему насыпали. На выходных приходил. :wife:.

Может это уже другой был? ...Так сказать, утешить вдовицу...

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 11:05
А на каком форуме написать? Я знаю что есть крысиные какие-то, но никогда не была на них, можент лучше там будет разместить?

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php

Головокружение
19.07.2010, 11:06

+1000 Крысята, к сожалению, будут ужасны. Детям, только умоляю, таких не берите!:091::091::091:

Головокружение
19.07.2010, 11:11
:065::065::065: Автор, Вы еще рассадить потомство не забудьте, а то у крыс не только беременность короткая, но и половая зрелость наступает очень быстро:073:... Тем более, что такая помесь годится только на корм удавам из-за своего мерзкого неуживчивого характера.

Виктора
19.07.2010, 11:20

:)):)):))

Точилка произвела фурор в подвальном мире! Теперь кавалеры в очередь будут строиться!:))

Zakladka
19.07.2010, 11:30
+1000 Крысята, к сожалению, будут ужасны. Детям, только умоляю, таких не берите!:091::091::091:

Вот и мне так кажется:005:

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php

Написала туда, может сейчас очередь за крысятами выстроится:support:

Точилка произвела фурор в подвальном мире! Теперь кавалеры в очередь будут строиться!:))

:091: только не это:091:

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:15
А какая вообще надобность была травить пацана?Просто прогнать никак?

Zakladka
19.07.2010, 12:22
А какая вообще надобность была травить пацана?Просто прогнать никак?

Я уже писала, он ведь пока мы не найдем и не заделаем все дыры так и будет ходить(возможно и не один). Сейчас вскрыли все, будем на этой неделе заделывать.

На крысином форуме мне советуют Точилку стерилизовать, так что скорее всего крысят не будет, очередь можно не занимать :004:

Эльфи
19.07.2010, 12:23
а почему ужасные то?

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:24

только не пишите на крысином форуме,что Вы пасюка траванули.

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:25
Я уже писала, он ведь пока мы не найдем и не заделаем все дыры так и будет ходить(возможно и не один). Сейчас вскрыли все, будем на этой неделе заделывать.

На крысином форуме мне советуют Точилку стерилизовать, так что скорее всего крысят не будет, очередь можно не занимать :004:

Вы предполагали,что я буду за ними очередь занимать?:010:

esposa
19.07.2010, 12:25
Вот дела! Природа Мать!

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:26

Это откуда такие сведения то?

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 12:26

почему нет? я там истории читала, как народ специально отлавливал мальчиков для разведения. Вот тут (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5888.0) например есть желающие.

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:29
:065::065::065: Автор, Вы еще рассадить потомство не забудьте, а то у крыс не только беременность короткая, но и половая зрелость наступает очень быстро:073:... Тем более, что такая помесь годится только на корм удавам из-за своего мерзкого неуживчивого характера.

мерзкий и неуживчивый характер или какой другой будет зависеть от хозяина и его терпения!Я Вас уверяю,что среди декорашек на первый взгляд тоже есть мерзкие и неуживчивые.Крыса тоже любви хочет,а не просто пожрать!

Zakladka
19.07.2010, 12:29

Уже сделала глупость:001:.
А что с ним еще делать? Если крысы ходят в квартиру их травят, или просто когда видят выгоняют, как мне там предложили? Странные люди... Я тоже очень люблю крыс, но подвальные, они и есть подвальные, и заразу могут ведь принести.:015:

Это шутка юмора такая :))

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:31
почему нет? я там истории читала, как народ специально отлавливал мальчиков для разведения. Вот тут (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5888.0) например есть желающие.

при том,что у меня пара уже есть,одного я жду?Нет уж,увольте!И не потому,что они с мерзким характером!Там на форуме есть девочки,которые держат исключительно пасюков!Тк вот у них море обаяния при том,что их безумно любят,холят и лелеят!

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:32
Уже сделала глупость:001:.
А что с ним еще делать? Если крысы ходят в квартиру их травят, или просто когда видят выгоняют, как мне там предложили? Странные люди... Я тоже очень люблю крыс, но подвальные, они и есть подвальные, и заразу могут ведь принести.:015:

Это шутка юмора такая :))

А что то не вижу я там Вашей темы.Вы на буме или кдк писали?

Konstan
19.07.2010, 12:32
Вот всё-таки с мальчиками спокойнее! Дочка с нашим крысом Борисом уехала к бабушке, а там к нему невесты ходють.
Но Борька-то хоть в подоле не принесёт:004:
Что, неужто прям поволокла в Песочную крыса ? Как он электричку-то перенесет ? Или Шура их повёз ?

Скумбрия
19.07.2010, 12:33
Слушайте, почитала... это ж форум извращенцев каких-то. Пасюков подбирают, выкармливают, разводят.:065:

Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 12:33
Блин, фоток насмотрелась, опять крысу хочу=)) а как вспомню, как предыдущие умирали=((( эх.

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:36
Блин, фоток насмотрелась, опять крысу хочу=)) а как вспомню, как предыдущие умирали=((( эх.

ой,не надо!:001:не хочу даже думать про это!:(

Konstan
19.07.2010, 12:36
Жена тоже не может нового крыса после смерти нашего Мобы. Я уж предлагал... Ходим на могилку, на берегу Невы...

Zakladka
19.07.2010, 12:38
А что то не вижу я там Вашей темы.Вы на буме или кдк писали?

Ээээ... я в общих вопросах написала. А бум это или кдк я еще не ориентируюсь.

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:40
Ээээ... я в общих вопросах написала. А бум это или кдк я еще не ориентируюсь.

:))понятно!я тоже долго разбиралась!Ссылкой поделитесь?кдк-рыженький,а бум- голубенький!(в смысле фона)

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:45
нашла я Вашу темку.срок ранний,стерилизовать то успеть надо...

Zakladka
19.07.2010, 12:46
:))понятно!я тоже долго разбиралась!Ссылкой поделитесь?кдк-рыженький,а бум- голубенький!(в смысле фона)

Понял, у меня рыженький :046:
Вот ссылка http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5918.0

Deepsea
19.07.2010, 12:52
:)

А то! Городская холёная красавица!

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:54
Понял, у меня рыженький :046:
Вот ссылка http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5918.0

уже прочитала!удачи Вам!а подружку купите!не так скучно ей будет одной тусить!я сначала думала,что тожетолько одного возьму,а теперь не представляю,как бы он один сидел в клетке,пока дома нет никого!:001:

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:56
И ваще!Фото Точилки ф студию!

3елёНка
19.07.2010, 13:00
Подождать пока потомство подрастёт и выпустить.
У меня как то давно крыса тоже сбежала и с концами,увидела её через год в компании подвальных,прижилась.

Deepsea
19.07.2010, 13:03
И ваще!Фото Точилки ф студию!

И жениха, покуда он всё-таки не умер!

Баньши
19.07.2010, 13:04

А крысе сменить имя на Джульетта:love:

Тасияра
19.07.2010, 13:05
надо же, какой джентльмен, не сожрал... может, у них там в подвале невест не хватает?

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:06

:080::080::080::080::080:фотки,фотки,фотки!

Zakladka
19.07.2010, 13:19
:080::080::080::080::080:фотки,фотки,фотки!

У меня на другом компьютере есть фотки, и фотик ссобой, только скинут их провода нет. Так что фото только вечером :fifa:

Ded
19.07.2010, 13:28
аффтар, Вам надо бы проход заделать... жоних может блох в офис принести...
крысиные блохи от человека тоже не откажуцца, они очень кусачие (места покуса чешуцца очень сильно), правда, они выше щиколотки не залезают (выше для них температура не комфортная), однако и этого будет вполне достаточно... одна гепатитная блоха и фсему офису будет хорошо....

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:30
У меня на другом компьютере есть фотки, и фотик ссобой, только скинут их провода нет. Так что фото только вечером :fifa:

:support::support::support:будем ждать!А фотки жониха тоже что ли есть??

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:36
аффтар, Вам надо бы проход заделать... жоних может блох в офис принести...
крысиные блохи от человека тоже не откажуцца, они очень кусачие (места покуса чешуцца очень сильно), правда, они выше щиколотки не залезают (выше для них температура не комфортная), однако и этого будет вполне достаточно... одна гепатитная блоха и фсему офису будет хорошо....

:001:это точно! у нас в свое время поселок страдал от этих блох!:001:ужас был.они из подъезда через порог в квартиры стройными рядами перли!

!Ольга!
19.07.2010, 13:42
Что, неужто прям поволокла в Песочную крыса ? Как он электричку-то перенесет ? Или Шура их повёз ?
Он уже второй раз туда поехал. В прошлый приезд совершенно очаровал бабушку:love:.
В этот раз поехал вместе с контрабандными хомяками:015:.

Zakladka
19.07.2010, 13:45
:support::support::support:будем ждать!А фотки жониха тоже что ли есть??

Не, жениха не успела сфоткать.:073:

Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:55
Он уже второй раз туда поехал. В прошлый приезд совершенно очаровал бабушку:love:.
В этот раз поехал вместе с контрабандными хомяками:015:.

:046::046::046:а что это за особый вид хомяков такой??

!Ольга!
19.07.2010, 14:05
:046::046::046:а что это за особый вид хомяков такой??
Это хомяки, которых дитё покупает по дороге с тренировки на карманные деньги:015:.
Кстати, крыс Борис того же происхождения. но его мы уже полюбили, а хомяки – это беспредел.

clara_lit
19.07.2010, 14:22
Если с детенышами будет все нормально - можно отнести на Калининский (Кондратьевский, где животных продают... вечно путаю) и просто отдать продавцам... мы так морских свинок отдавали.

URBO
19.07.2010, 14:23
Если с детенышами будет все нормально - можно отнести на Калининский (Кондратьевский, где животных продают... вечно путаю) и просто отдать продавцам... мы так морских свинок отдавали.
вот поверьте- гуманнее утопить...

!Ольга!
19.07.2010, 14:29
Это точно...:005:

Zakladka
19.07.2010, 14:58

:001: это да, но можно и в зоомагазин сдать, в некоторых принимают.

!Ольга!
19.07.2010, 15:04
:001: это да, но можно и в зоомагазин сдать, в некоторых принимают.
Только не на ул. Зайцева:091::091::091:
А то моя девица их домой притащит:001:, да ещё и за деньги:073:.

Zakladka
19.07.2010, 15:06
Только не на ул. Зайцева:091::091::091:
А то моя девица их домой притащит:001:, да ещё и за деньги:073:.

А давайте я вам за даром парочку отдам :046:

URBO
19.07.2010, 15:06
Кстати. не нада никому?
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_f867aa4f.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_a83de1b4.jpg

Zakladka
19.07.2010, 15:09
Кстати. не нада никому?
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_f867aa4f.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_a83de1b4.jpg

Какая прелесть:love:. Если бы я не относилась так серьезно к собакам, то у меня их уже пяток наверное был бы. А ведь с ними нужно заниматься, гулять... и т.д... Времени нет совершенно. А так хочется:091:

URBO
19.07.2010, 15:11
Какая прелесть:love:. Если бы я не относилась так серьезно к собакам, то у меня их уже пяток наверное был бы. А ведь с ними нужно заниматься, гулять... и т.д... Времени нет совершенно. А так хочется:091:
этого одного со стройки забрали. там ещё есть... надо спасать. пока их не съели... я не шучу.:005:

!Ольга!
19.07.2010, 15:13
Вы на этого посмотрите! http://vkontakte.ru/photo5966653_173088939
Чудо просто! Метис спаниеля, умниц, красавец, 6 месяцев.
Ситуация безвыходная, если его не возьмут срочно-срочно, поедет в приют для собак...:005:
А он совершенно домашний:love:.

Mама Сладкой Малины
19.07.2010, 15:14
Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не поднимаеться

Пусть сразу в воду рожает, по-современному.

URBO
19.07.2010, 15:16
Вы на этого посмотрите! http://vkontakte.ru/photo5966653_173088939
Чудо просто! Метис спаниеля, умниц, красавец, 6 месяцев.
Ситуация безвыходная, если его не возьмут срочно-срочно, поедет в приют для собак...:005:
А он совершенно домашний:love:.
:015::015::015: это мой вокзал

URBO
19.07.2010, 15:17
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_61f3ac19.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_96291ed4.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_ec29fe90.jpg

ღMonikaღ
19.07.2010, 15:21
Над объявой Жоры поржала :))

!Ольга!
19.07.2010, 15:23
:015::015::015: это мой вокзал
Неа. Общий. И в бан вместе пойдём, только я основным ником...:005:

URBO
19.07.2010, 15:46
Неа. Общий. И в бан вместе пойдём, только я основным ником...:005:
:004:
И кстати, за что в бан? мы ничего не нарушали.:fifa:;)

!Ольга!
19.07.2010, 15:55
:004:
И кстати, за что в бан? мы ничего не нарушали.:fifa:;)
В бан не в бан, а на ДО пошлют...

URBO
19.07.2010, 15:56
В бан не в бан, а на ДО пошлют...
ааа, поняла
дык я так, просто спросила:ded::008:

!Ольга!
19.07.2010, 15:57
ааа, поняла
дык я так, просто спросила:ded::008:
И я тоже:008: