Просмотр полной версии : Тут такая история произошла...
Zakladka
19.07.2010, 00:02
Хочу поделиться.
У меня в офисе живет крыса(декоративная) Точилка. В пятницу утром прихожу на работу, смотрю нет ее в клетке, думала в домик спряталась от жары, поднимаю его, а там тоже нет:009:. Короче кто-то забыл клетку закрыть... Искала я ее по всему офису, нет нигде(а мы на первом этаже старого фонда работаем). Ну, думаю, все, убежала в подвал, и ее там быстренько съели. А она вернулась, да еще и ЖЕНИХА с собой подвального привела!:001: Жениха пришлось отравить, Точилку к врачу (сказали, что скорее всего нужно ждать потомства) :010:
Никому крысята не нужны через пару месяцев? ;):support:
они ж наверное дикие будут с папахенными генами...кусачие...
А крысень ваша молодец, не растерялась.
...Жениха пришлось отравить...
Нет повести печальнее на свете...
Zakladka
19.07.2010, 00:06
А крысень ваша молодец, не растерялась.
Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не подниметься:001::001:
Мисс Пингви
19.07.2010, 00:08
Хочу поделиться.
У меня в офисе живет крыса(декоративная) Точилка. В пятницу утром прихожу на работу, смотрю нет ее в клетке, думала в домик спряталась от жары, поднимаю его, а там тоже нет:009:. Короче кто-то забыл клетку закрыть... Искала я ее по всему офису, нет нигде(а мы на первом этаже старого фонда работаем). Ну, думаю, все, убежала в подвал, и ее там быстренько съели. А она вернулась, да еще и ЖЕНИХА с собой подвального привела!:001: Жениха пришлось отравить, Точилку к врачу (сказали, что скорее всего нужно ждать потомства) :010:
Никому крысята не нужны через пару месяцев? ;):support:
А расскажите,как она жениха привела?а то мне представляется сразу:"Приходит ваша точилка и говорит:"Знакомтесь,мой жених,мы будем жить у нас" Но это ведь не так было?:008:
Vanilla Sky
19.07.2010, 00:09
:)да уж, крыска молодец.
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005:
Как вы с женихом-то жестоко...Надеюсь не на глазах у будущей мамы?
Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не подниметься:001::001:
мужуков то нет чтоль???
тогда к папаниным родственникам их.
а крысы никак нельзя абортировать?
Мисс Пингви
19.07.2010, 00:11
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005:
:046: Оригинально.
ушлепки какие хозяева....
Zakladka
19.07.2010, 00:16
А расскажите,как она жениха привела?а то мне представляется сразу:"Приходит ваша точилка и говорит:"Знакомтесь,мой жених,мы будем жить у нас" Но это ведь не так было?:008:
Нет, конечно не так, но очень похоже. Я через какое-то время увидела ее за гипроком, которым у нас батарея зашита. Там есть дырочки небольшие, вот в одну из них она голову и высунула. Выходить на руки отказывалась, я поставила рядом клетку и подождала, когда она туда зайдет. После того как поймали беглянку, пошли пить чай, слышим писк, а около клетки ЖЕНИХ вьется.:wife:
А у нас на прошлой неделе кто-то повесил клетку возле лифта и еще объявление на нее пришпандорили, дословно не помню, но смысл в том что"Здравствуйте. Мои хозяева уехали до 13 числа и за мной некому присмотреть:010: Не могли бы вы кормить и поить меня. Меня зовут Жора. Осторожно, я кусаюсь:065:"В клетке крыска сидела. И рядышком еще оставили корм и что-то еще в коробочке было......На следующий день клетки уже не было, хотела выйти покормить бедолагу:005:Слов нет на таких людей :010:
Как так можно со скотинкой своей поступать:001::001::001:
Представляю я своих черепов так выставляю:001::001::001: .Отпуск каторгой покажется...:010:
Матильда Жабовски
19.07.2010, 00:44
зачем жОниха-то замочили??
Zakladka
19.07.2010, 00:49
зачем жОниха-то замочили??
Так он ведь так и ходил бы к нам, сгрыз бы все нафиг:015:
Матильда Жабовски
19.07.2010, 00:52
дык пущай бы вместе жили бы:love::))
5-этажная мамочка.
19.07.2010, 00:54
МДЯаааааааааааааааа. :046:
Я в детстве крыс держала, пока не убЁХли, постельное бельё погрызли, мама приказала обратно их вертать.:wife::wife::wife:
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 01:00
У вас таких крысят с руками отберут! Народ специально диких ловит для разведения, потому что они очень живучие, а домашние крыски очень нежные в плане здоровья.
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 01:03
еще раз: гены хорошие!!! почитайте на крысином форуме про пасюков!
эх, зря мужука отравили, можно было племенным жеребцом его сделать, еще б денег подзаработали ;)
Вот всё-таки с мальчиками спокойнее! Дочка с нашим крысом Борисом уехала к бабушке, а там к нему невесты ходють.
Но Борька-то хоть в подоле не принесёт:004:
Zakladka
19.07.2010, 01:07
Я переживаю, а вдруг он какой больной? Хотя огромный, раза в три больше моей девочки! Может кроме блох и нет ничего.
Я вот тоже за мальчика нашего переживаю: вдруг подружки больные...
Они по ночам вокруг клетки бегают, один раз даже уронили, хорошо не открылась.
Надо им туда кошку отправить в качестве группы поддержки.:support:
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 01:13
мальчики всегда больше. отнесите к ветенинару на всякий случай. на петроградке есть клиника и на елизаровской, там крысиный доктор Озркова принимает =)
Zakladka
19.07.2010, 01:16
мальчики всегда больше. отнесите к ветенинару на всякий случай. на петроградке есть клиника и на елизаровской, там крысиный доктор Озркова принимает =)
У врача были, я сразу же отнесла. Блох нахватала, вывели, а больше ничего не нашли. Может и обойдется.
5-этажная мамочка.
19.07.2010, 01:30
У врача были, я сразу же отнесла. Блох нахватала, вывели, а больше ничего не нашли. Может и обойдется.
УЗИ сделать.:046::046::046:
MaMa_Roma
19.07.2010, 01:32
йолки....
я сначала подумала, что у вас точилка ... в виде крысы....:010: .... сбежала....
:))
УЗИ сделать.:046::046::046:
Вам всё хиханьки, а мы волнуемся:ded:
Мало ли чему моего мальчика домашнего эти девИцы научат:001:
вот она кака настоящщая лубофффффффффффффф :love:
Бывает же :065:
еще раз: гены хорошие!!! почитайте на крысином форуме про пасюков!
эх, зря мужука отравили, можно было племенным жеребцом его сделать, еще б денег подзаработали ;)
:046::046::046:
йолки....
я сначала подумала, что у вас точилка ... в виде крысы....:010: .... сбежала....
:))
Я тоже так сначала подумала :))
может она всё-таки девочек любила? вы проверили жениха? женилка имелась?
может она всё-таки девочек любила? вы проверили жениха? женилка имелась?
:046:
скоро будет понятно...у крыс беременность короткая
vessnadi
19.07.2010, 02:32
Крысят то хоть пожалейте... Сиротинушек:005:
вам в раздел ЖЫВОТНЫЕ. там женщины отзывчивые - разберут)))
katechka
19.07.2010, 02:46
Вот что мне странно. Ваша крыска - пасюк? Чаще в качестве домашних питомцев заводят не пасюков, а черных крыс (даже если они белого цвета :-)), а дикие в наших краях в основном пасюки. Вы сами пишете, что жених крупнее, так что скорее всего он пасюк (серая крыса). Тогда вопрос, как два разных вида крысы могли произвести потомство?
Вот что мне странно. Ваша крыска - пасюк? Чаще в качестве домашних питомцев заводят не пасюков, а черных крыс (даже если они белого цвета :-)), а дикие в наших краях в основном пасюки. Вы сами пишете, что жених крупнее, так что скорее всего он пасюк (серая крыса). Тогда вопрос, как два разных вида крысы могли произвести потомство?
А что тут странного? Пасюки – предки декоративных крыс. Родственнички, так сказать.
Волк с собачкой тоже могут.
О, даже нашла рекомендации по выбору питомца от таких смешанных браков. Может пригодится кому из форумчан, когда точилка разродится:065:
Еще более важно не допустить ошибки при выборе, когда вы имеете дело с потомством пасюка и домашней крысы. Среди любителей бытует мнение, что животные, появившиеся на свет в результате подобного смешанного брака, обладают намного более ценными качествами, чем обычные породистые домашние крысы. Считается, что они не только крупнее, сильнее и выносливее своих сородичей, но и значительно сообразительнее, умнее и преданнее их. Порой это действительно оказывается так; но зачастую можно столкнуться и с противоположным явлением.
Скрещивание чистопородного «норвежца» и домашней декоративной крысы нередко дает потомство весьма заурядное, что проявляется как во внешнем виде, так и в характере животных. Поэтому, выбирая таких крысят, следует быть особенно внимательными.
В целом здесь действуют те же правила, что и при выборе обычной декоративной крысы. Таким образом, лучше брать внешне здорового и активного зверька, который проявляет заметный интерес к человеку и не обнаруживает признаков беспокойства при контакте с ним.
http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/14/72/00147243.bin.dir/h/_29.jpg
Любознательность и общительность крыс не имеют пределов
Если крысенок издает характерный писк, брать его не рекомендуется: скорее всего в дальнейшем этот слабый звук превратится в леденящий душу крысиный визг, обычный для пасюков и почти не свойственный домашним породистым крысам.
Следует также отказаться от зверька, если он уже в 2–недельном возрасте имеет привычку кусаться: вполне вероятно, что такой крысенок навсегда останется диким и агрессивным.
Заметив, что выбранная вами крыса не поддается приручению и не выносит присутствия человека, лучше всего выпустить ее на волю. Содержание такого животного не только доставит множество проблем вам, но и окажется чрезвычайно вредным для самой крысы.
Zakladka
19.07.2010, 10:07
А что тут странного? Пасюки – предки декоративных крыс. Родственнички, так сказать.
Волк с собачкой тоже могут.
О, даже нашла рекомендации по выбору питомца от таких смешанных браков. Может пригодится кому из форумчан, когда точилка разродится:065:
Во, моя Точилка, как раз такая как на фото. А Он Огромный серый крыс:010:. Я очень рада, что такие крысята кому-то могут быть интересны. Значит буду пристраивать.
Кстати, похоже он не отравился отравой которую мы ему насыпали. На выходных приходил. :wife:.
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 10:25
Какой у вас жоних верный оказался =)
Напишите сейчас на форуме, что будете крысят отдавать (на крысином форуме), что б народ уже плнировал и не остаться потом с полным табором крысок, которых неизвестно куда деть.
Zakladka
19.07.2010, 10:44
Какой у вас жоних верный оказался =)
Напишите сейчас на форуме, что будете крысят отдавать (на крысином форуме), что б народ уже плнировал и не остаться потом с полным табором крысок, которых неизвестно куда деть.
А на каком форуме написать? Я знаю что есть крысиные какие-то, но никогда не была на них, можент лучше там будет разместить?
Во, моя Точилка, как раз такая как на фото. А Он Огромный серый крыс:010:. Я очень рада, что такие крысята кому-то могут быть интересны. Значит буду пристраивать.
Кстати, похоже он не отравился отравой которую мы ему насыпали. На выходных приходил. :wife:.
Может это уже другой был? ...Так сказать, утешить вдовицу...
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 11:05
А на каком форуме написать? Я знаю что есть крысиные какие-то, но никогда не была на них, можент лучше там будет разместить?
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php
Головокружение
19.07.2010, 11:06
+1000 Крысята, к сожалению, будут ужасны. Детям, только умоляю, таких не берите!:091::091::091:
Головокружение
19.07.2010, 11:11
:065::065::065: Автор, Вы еще рассадить потомство не забудьте, а то у крыс не только беременность короткая, но и половая зрелость наступает очень быстро:073:... Тем более, что такая помесь годится только на корм удавам из-за своего мерзкого неуживчивого характера.
:)):)):))
Точилка произвела фурор в подвальном мире! Теперь кавалеры в очередь будут строиться!:))
Zakladka
19.07.2010, 11:30
+1000 Крысята, к сожалению, будут ужасны. Детям, только умоляю, таких не берите!:091::091::091:
Вот и мне так кажется:005:
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php
Написала туда, может сейчас очередь за крысятами выстроится:support:
Точилка произвела фурор в подвальном мире! Теперь кавалеры в очередь будут строиться!:))
:091: только не это:091:
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:15
А какая вообще надобность была травить пацана?Просто прогнать никак?
Zakladka
19.07.2010, 12:22
А какая вообще надобность была травить пацана?Просто прогнать никак?
Я уже писала, он ведь пока мы не найдем и не заделаем все дыры так и будет ходить(возможно и не один). Сейчас вскрыли все, будем на этой неделе заделывать.
На крысином форуме мне советуют Точилку стерилизовать, так что скорее всего крысят не будет, очередь можно не занимать :004:
а почему ужасные то?
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:24
только не пишите на крысином форуме,что Вы пасюка траванули.
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:25
Я уже писала, он ведь пока мы не найдем и не заделаем все дыры так и будет ходить(возможно и не один). Сейчас вскрыли все, будем на этой неделе заделывать.
На крысином форуме мне советуют Точилку стерилизовать, так что скорее всего крысят не будет, очередь можно не занимать :004:
Вы предполагали,что я буду за ними очередь занимать?:010:
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:26
Это откуда такие сведения то?
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 12:26
почему нет? я там истории читала, как народ специально отлавливал мальчиков для разведения. Вот тут (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5888.0) например есть желающие.
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:29
:065::065::065: Автор, Вы еще рассадить потомство не забудьте, а то у крыс не только беременность короткая, но и половая зрелость наступает очень быстро:073:... Тем более, что такая помесь годится только на корм удавам из-за своего мерзкого неуживчивого характера.
мерзкий и неуживчивый характер или какой другой будет зависеть от хозяина и его терпения!Я Вас уверяю,что среди декорашек на первый взгляд тоже есть мерзкие и неуживчивые.Крыса тоже любви хочет,а не просто пожрать!
Zakladka
19.07.2010, 12:29
Уже сделала глупость:001:.
А что с ним еще делать? Если крысы ходят в квартиру их травят, или просто когда видят выгоняют, как мне там предложили? Странные люди... Я тоже очень люблю крыс, но подвальные, они и есть подвальные, и заразу могут ведь принести.:015:
Это шутка юмора такая :))
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:31
почему нет? я там истории читала, как народ специально отлавливал мальчиков для разведения. Вот тут (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5888.0) например есть желающие.
при том,что у меня пара уже есть,одного я жду?Нет уж,увольте!И не потому,что они с мерзким характером!Там на форуме есть девочки,которые держат исключительно пасюков!Тк вот у них море обаяния при том,что их безумно любят,холят и лелеят!
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:32
Уже сделала глупость:001:.
А что с ним еще делать? Если крысы ходят в квартиру их травят, или просто когда видят выгоняют, как мне там предложили? Странные люди... Я тоже очень люблю крыс, но подвальные, они и есть подвальные, и заразу могут ведь принести.:015:
Это шутка юмора такая :))
А что то не вижу я там Вашей темы.Вы на буме или кдк писали?
Вот всё-таки с мальчиками спокойнее! Дочка с нашим крысом Борисом уехала к бабушке, а там к нему невесты ходють.
Но Борька-то хоть в подоле не принесёт:004:
Что, неужто прям поволокла в Песочную крыса ? Как он электричку-то перенесет ? Или Шура их повёз ?
Скумбрия
19.07.2010, 12:33
Слушайте, почитала... это ж форум извращенцев каких-то. Пасюков подбирают, выкармливают, разводят.:065:
Сусло НЕобыкновенное
19.07.2010, 12:33
Блин, фоток насмотрелась, опять крысу хочу=)) а как вспомню, как предыдущие умирали=((( эх.
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:36
Блин, фоток насмотрелась, опять крысу хочу=)) а как вспомню, как предыдущие умирали=((( эх.
ой,не надо!:001:не хочу даже думать про это!:(
Жена тоже не может нового крыса после смерти нашего Мобы. Я уж предлагал... Ходим на могилку, на берегу Невы...
Zakladka
19.07.2010, 12:38
А что то не вижу я там Вашей темы.Вы на буме или кдк писали?
Ээээ... я в общих вопросах написала. А бум это или кдк я еще не ориентируюсь.
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:40
Ээээ... я в общих вопросах написала. А бум это или кдк я еще не ориентируюсь.
:))понятно!я тоже долго разбиралась!Ссылкой поделитесь?кдк-рыженький,а бум- голубенький!(в смысле фона)
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:45
нашла я Вашу темку.срок ранний,стерилизовать то успеть надо...
Zakladka
19.07.2010, 12:46
:))понятно!я тоже долго разбиралась!Ссылкой поделитесь?кдк-рыженький,а бум- голубенький!(в смысле фона)
Понял, у меня рыженький :046:
Вот ссылка http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5918.0
:)
А то! Городская холёная красавица!
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:54
Понял, у меня рыженький :046:
Вот ссылка http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=5918.0
уже прочитала!удачи Вам!а подружку купите!не так скучно ей будет одной тусить!я сначала думала,что тожетолько одного возьму,а теперь не представляю,как бы он один сидел в клетке,пока дома нет никого!:001:
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 12:56
И ваще!Фото Точилки ф студию!
Подождать пока потомство подрастёт и выпустить.
У меня как то давно крыса тоже сбежала и с концами,увидела её через год в компании подвальных,прижилась.
И ваще!Фото Точилки ф студию!
И жениха, покуда он всё-таки не умер!
А крысе сменить имя на Джульетта:love:
надо же, какой джентльмен, не сожрал... может, у них там в подвале невест не хватает?
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:06
:080::080::080::080::080:фотки,фотки,фотки!
Zakladka
19.07.2010, 13:19
:080::080::080::080::080:фотки,фотки,фотки!
У меня на другом компьютере есть фотки, и фотик ссобой, только скинут их провода нет. Так что фото только вечером :fifa:
аффтар, Вам надо бы проход заделать... жоних может блох в офис принести...
крысиные блохи от человека тоже не откажуцца, они очень кусачие (места покуса чешуцца очень сильно), правда, они выше щиколотки не залезают (выше для них температура не комфортная), однако и этого будет вполне достаточно... одна гепатитная блоха и фсему офису будет хорошо....
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:30
У меня на другом компьютере есть фотки, и фотик ссобой, только скинут их провода нет. Так что фото только вечером :fifa:
:support::support::support:будем ждать!А фотки жониха тоже что ли есть??
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:36
аффтар, Вам надо бы проход заделать... жоних может блох в офис принести...
крысиные блохи от человека тоже не откажуцца, они очень кусачие (места покуса чешуцца очень сильно), правда, они выше щиколотки не залезают (выше для них температура не комфортная), однако и этого будет вполне достаточно... одна гепатитная блоха и фсему офису будет хорошо....
:001:это точно! у нас в свое время поселок страдал от этих блох!:001:ужас был.они из подъезда через порог в квартиры стройными рядами перли!
Что, неужто прям поволокла в Песочную крыса ? Как он электричку-то перенесет ? Или Шура их повёз ?
Он уже второй раз туда поехал. В прошлый приезд совершенно очаровал бабушку:love:.
В этот раз поехал вместе с контрабандными хомяками:015:.
Zakladka
19.07.2010, 13:45
:support::support::support:будем ждать!А фотки жониха тоже что ли есть??
Не, жениха не успела сфоткать.:073:
Компьютерная Крыса
19.07.2010, 13:55
Он уже второй раз туда поехал. В прошлый приезд совершенно очаровал бабушку:love:.
В этот раз поехал вместе с контрабандными хомяками:015:.
:046::046::046:а что это за особый вид хомяков такой??
:046::046::046:а что это за особый вид хомяков такой??
Это хомяки, которых дитё покупает по дороге с тренировки на карманные деньги:015:.
Кстати, крыс Борис того же происхождения. но его мы уже полюбили, а хомяки – это беспредел.
clara_lit
19.07.2010, 14:22
Если с детенышами будет все нормально - можно отнести на Калининский (Кондратьевский, где животных продают... вечно путаю) и просто отдать продавцам... мы так морских свинок отдавали.
Если с детенышами будет все нормально - можно отнести на Калининский (Кондратьевский, где животных продают... вечно путаю) и просто отдать продавцам... мы так морских свинок отдавали.
вот поверьте- гуманнее утопить...
Это точно...:005:
Zakladka
19.07.2010, 14:58
:001: это да, но можно и в зоомагазин сдать, в некоторых принимают.
:001: это да, но можно и в зоомагазин сдать, в некоторых принимают.
Только не на ул. Зайцева:091::091::091:
А то моя девица их домой притащит:001:, да ещё и за деньги:073:.
Zakladka
19.07.2010, 15:06
Только не на ул. Зайцева:091::091::091:
А то моя девица их домой притащит:001:, да ещё и за деньги:073:.
А давайте я вам за даром парочку отдам :046:
Кстати. не нада никому?
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_f867aa4f.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_a83de1b4.jpg
Zakladka
19.07.2010, 15:09
Кстати. не нада никому?
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_f867aa4f.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_a83de1b4.jpg
Какая прелесть:love:. Если бы я не относилась так серьезно к собакам, то у меня их уже пяток наверное был бы. А ведь с ними нужно заниматься, гулять... и т.д... Времени нет совершенно. А так хочется:091:
Какая прелесть:love:. Если бы я не относилась так серьезно к собакам, то у меня их уже пяток наверное был бы. А ведь с ними нужно заниматься, гулять... и т.д... Времени нет совершенно. А так хочется:091:
этого одного со стройки забрали. там ещё есть... надо спасать. пока их не съели... я не шучу.:005:
Вы на этого посмотрите! http://vkontakte.ru/photo5966653_173088939
Чудо просто! Метис спаниеля, умниц, красавец, 6 месяцев.
Ситуация безвыходная, если его не возьмут срочно-срочно, поедет в приют для собак...:005:
А он совершенно домашний:love:.
Mама Сладкой Малины
19.07.2010, 15:14
Так вот и я об этом тоже думаю. Но топить у меня лука не поднимаеться
Пусть сразу в воду рожает, по-современному.
Вы на этого посмотрите! http://vkontakte.ru/photo5966653_173088939
Чудо просто! Метис спаниеля, умниц, красавец, 6 месяцев.
Ситуация безвыходная, если его не возьмут срочно-срочно, поедет в приют для собак...:005:
А он совершенно домашний:love:.
:015::015::015: это мой вокзал
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_61f3ac19.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_96291ed4.jpg
http://cs443.vkontakte.ru/u427686/113208126/x_ec29fe90.jpg
ღMonikaღ
19.07.2010, 15:21
Над объявой Жоры поржала :))
:015::015::015: это мой вокзал
Неа. Общий. И в бан вместе пойдём, только я основным ником...:005:
Неа. Общий. И в бан вместе пойдём, только я основным ником...:005:
:004:
И кстати, за что в бан? мы ничего не нарушали.:fifa:;)
:004:
И кстати, за что в бан? мы ничего не нарушали.:fifa:;)
В бан не в бан, а на ДО пошлют...
В бан не в бан, а на ДО пошлют...
ааа, поняла
дык я так, просто спросила:ded::008:
ааа, поняла
дык я так, просто спросила:ded::008:
И я тоже:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.