PDA

Просмотр полной версии : Не покупайте в "Ленте" батончик "Дивный"

Versia
19.07.2010, 00:23
Потому что вместо грецких орехов он посыпан скорлупой от этих орехов - твердой и с острыми краями. Фото не будет - фотоаппарат отдыхает. Позвонила на типа "горячую линию" -предложили приехать и поменять. Цена вопроса 16.79
Или - сломанный зуб. Или прободение кишечника.
Народ, обходите этот "дивный" стороной.

lledo
19.07.2010, 00:52
Потому что вместо грецких орехов он посыпан скорлупой от этих орехов - твердой и с острыми краями.

Нет слов.:010:

Марпл
19.07.2010, 00:54
Жесть какая.

*Lucky RabbiT*
19.07.2010, 01:15
Да уж...Тогда не только в "Ленте" этот "Дивный" не стОит брать.

Чука
19.07.2010, 02:12
Хадость какая.

~Elena~
19.07.2010, 02:17
Да уж...Тогда не только в "Ленте" этот "Дивный" не стОит брать.

Так это батон местного производства Ленты, как я понимаю ....

tenderose
19.07.2010, 13:34
Прямо ужас-ужас. Какой народ нежный пошел. "Приезжайте, забирайте батон "Дивный" в нем скорлупка!" Вы себя-то сами слышите?! Бедные работники торговли, чего только не услышат/увидят.
Ну, попалась скорлупка, бывает. Что никто не покупал пирогов или конфет с вишнями, а в вишнях косточка?!

Mr. Mistoffelees
19.07.2010, 13:41
Прямо ужас-ужас. Какой народ нежный пошел. "Приезжайте, забирайте батон "Дивный" в нем скорлупка!" Вы себя-то сами слышите?! Бедные работники торговли, чего только не услышат/увидят.
Ну, попалась скорлупка, бывает. Что никто не покупал пирогов или конфет с вишнями, а в вишнях косточка?!

А откуда такой тон?
Если Вам приятно есть батончики со скорлупой и пироги с косточками от вишни, то продолжайте в том же духе, я вот таких сюрпризов не люблю, мало того, что это неприятно, так это еще и опасно.

Нойнэр
19.07.2010, 14:47
Спасибо за предупреждение!

Таких дивных сладостев нам не надоть!!!

tenderose
19.07.2010, 15:00
А откуда такой тон?
Если Вам приятно есть батончики со скорлупой и пироги с косточками от вишни, то продолжайте в том же духе, я вот таких сюрпризов не люблю, мало того, что это неприятно, так это еще и опасно.

"Тон" у каждого в голове. Какой у вас мне не известно.

Бывает и в дорогих ресторанах люди травятся продуктами "отобранными лучшими поварами у лучших поставщиков", или встречаются косточки и т.п. Что вы хотите от конфеты из массмаркета?
Неужели ради этого стоило тему создавать и искать единомышленников.

Versia
19.07.2010, 18:18
Неужели ради этого стоило тему создавать и искать единомышленников.
:005:
Я преследовала единственную цель - предупредить, потому что багеты эти покупались регулярно и регулярно же в посыпке находились кусочки скорлупы - но на этот раз количество и величина "обломков" впечатлила. В свое время при поедании изюма лишилась верхней "четверки" (камешек). Теперь фасовку сухофруктов этой фирмы не покупаю.

tenderose
19.07.2010, 18:37
Я преследовала единственную цель - предупредить, потому что багеты эти покупались регулярно и регулярно же в посыпке находились кусочки скорлупы - но на этот раз количество и величина "обломков" впечатлила. В свое время при поедании изюма лишилась верхней "четверки" (камешек). Теперь фасовку сухофруктов этой фирмы не покупаю.

Сочувствую, что вам попался некачественный товар, если это еще и из собственной пекарни Ленты, можно написать жалобу в жалобную книгу, уверена, халтурщиков накажут.

Менолли
19.07.2010, 20:03
Спасибо за предупреждение.

~Златовласка~
20.07.2010, 12:21
Спасибо, и правильно что написали,
потому что дети уминают не глядя, опасно..
а производителю их молочные зубки не жалко, видимо рассчитывают вырастут другие..:(

Chianti
20.07.2010, 12:28
Напомнило вчерашний просмотренный ролик в видеобитве (http://www.youtube.com/watch?v=CE4GMn8yx-k)